QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 【集客出品】红米AX5-集客AP固件-WiFi6、微AC、MESH、kvr快速漫游、免拆刷机

火... [复制链接]

@a563883924  @ra22123  @xiaomie  @kissofwolf @waynezwd  @xinyi9420  @zip027  
@JMXS05  @piano30 ……
你们要的AX5来了,此版本为测试版本,有问题欢迎留言!

小米AX1800和AX5有什么区别?关了灯,脱 光了没区别!
借雷公子的话:AX5,为发烧友而生!

集客AP固件是针对无线工程场景开发,即插即用。
集客AP使用的是双IP管理方案。
默认固定管理IP为:6.6.6.6(如果网络中有DHCP服务,AP会自动获取IP地址也可以进入管理页面)
默认密码:admin

【固件名称】JIKEAP_AX5RM
【固件版本】6.3_2020062700
【硬件方案】IPQ6000+QCA8075+QCN5052(5G)+QCN5022(2G)------Redmi AX5
【更新日志】20200730版本
1. 采用脚本刷机,更安全简单可靠。
2. 修复有线网口在特殊某些情况下不通的BUG。
3. 修复漫游后不网上网的BUG。4. 新增MESH功能,支持多点有线回程。

【下载地址】
JIKEAP_AX5RM  固件下载(已更新6.3_2020062700

ubi-JIKEAP_AX5RM  https://pan.baidu.com/s/1D23yphUO1QSaYL-gKoUcOg 提取码: ftq6

ubidetach
go.sh 下载

【刷机说明】

红米AX5路由器刷集客无线AP固件AX1800MI固件的方法(小米AX1800分区不同,方法一致,但文件不同,AX1800刷机详见
方法一(SSH办法替换ubi分区,无需要拆机)
1.通过网络上的办法获得SSH权限,并登陆到ssh控制台
2.通过scp或者wget等方式将ubi固件(ubi-JIKEAP_AX5RM.img)上传到路由器/tmp目录
3.通过scp或者wget等方式将ubidetach文件上传到路由器的/tmp目录
4.通过scp或者wget等方式将go.sh刷机脚本上传到路由器的/tmp目录
5.给脚本执行权限
root@XiaoQiang:/tmp# chmod +x /tmp/go.sh
6.运行刷机脚本
root@XiaoQiang:/tmp# /tmp/go.sh
7.断电重启

方法二(TTL办法uboot刷机, 需要拆机, 需要TTL)、
1.通过网络上的办法获得SSH权限,并登陆到ssh控制台
2.通过执行如下命令,启用TTL和uboot启动等待, 执行完以后重启路由器
nvram set uart_en=1
nvram set boot_wait=on
nvram commit
3.连接路由器的TTL, 使用putty或者其它软件连接ttl并进入uboot命令行
4.路由器的网口有线连接电脑的网口,设置电脑的IP地址为192.168.31.100
5.电脑上启动tftp服务器,并把升级固件(也叫方法二固件)放在tftp软件的同一级目录下
6.在uboot里执行下列命令刷机:
tftpboot JIKEAP_AX5RM_IPQ60XX_1000M_WIFI6_FREE_6.3_2020061908.bin && imgaddr=$fileaddr && source $imgaddr:script

注:以上两个刷机方法只替换了路由器上的系统分区, 可以使用小米官方的救砖工具无损恢复。

【集客AP配置教程】https://www.docin.com/p-2193012688.html

【产品特性】
1、11AX Wi-Fi6、160Mhz频宽、1024-QAM、8条空间流、适用于高密度无线接入场景。
2、上下行 MU-MIMO(多用户多进多出),上下行 OFDMA(正交频分多址),提升高密度部署场景下的并发能力和终端平均速率。
3、空间复用技术 (SR)、大幅度降低AP之间的相互干扰,提升接入容量和稳定性。
4、节电管理技术 TWT(目标唤醒时间),减少电池消耗并改善电池续航表现。
5、kvr快速漫游、5G优先。
6、中英文多SSID,业务和管理VLAN安全隔离……

【高清大图】
刷好的朋友帮传个无 码的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

1466287102 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
l5851393 + 1 有没有人测试下160MHZ吗
caliban + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lqhorochi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hurdes + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
WertherJones + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害厉害!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

牛逼牛逼牛逼

前排前排,哈哈哈啊

膜拜大神,哈哈哈

来了来了他来了!ax5即将变成ac2100之后的又一爆款!期待更多固件到来。

起飞了,感觉ax5现在没有价格优势,ax1800拼爹爹也就280

首发229,叠加会员券,也就219,不香吗?  详情 回复 发表于 2020-6-21 12:58
首发赶上618,价格很便宜,现在过了那个点,价格回调了,不过可以再等等,PDD马上就会来的。  详情 回复 发表于 2020-6-21 12:10

太感谢啦,感谢大佬!

还专门@一下 感谢感谢

ax3600的啥时候能出

zaj6773 发表于 2020-6-21 11:55
起飞了,感觉ax5现在没有价格优势,ax1800拼爹爹也就280

首发赶上618,价格很便宜,现在过了那个点,价格回调了,不过可以再等等,PDD马上就会来的。

厉害了啊

报错,
root@XiaoQiang:~# ubidetach -f -p /dev/mtd18ubidetach: error!: cannot detach "/dev/mtd18"
           error 19 (No such device)

刷完镜像还是原系统,再研究研究

zaj6773 发表于 2020-6-21 11:55

首发229,叠加会员券,也就219,不香吗?

厉害厉害