QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 讨论贴 AX1800或者AX5和Openwrt组mesh

AX1800或者AX5  1.小米官方的mesh实现 是不是 kvr协议 加802.1s协议  如果是的话就可以 和Openwrt组mesh了呀
                        2 .如果不是的话 小米路由器ssh破解后上安装wpad 通过命令可以创建mesh接口 然后和Openwrt组mesh

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的设备是AX5 官方未开放mesh
所以1 没法测试  
方法2  我没有安装wpad 但是直接通过执行命令创建mesh接口 创建好了重启AX5 客户端获取不到ip  openwrt搜索不到mesh信号

AX5的官方固件各种缺,昨天想做个加密连个openssh都找不到。 白瞎了这128M的闪存,还tm限制了只能用几十M。。。。  详情 回复 发表于 2020-6-22 11:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

czc2020 发表于 2020-6-22 10:30
我的设备是AX5 官方未开放mesh
所以1 没法测试  
方法2  我没有安装wpad 但是直接通过执行命令创建mesh接 ...

AX5的官方固件各种缺,昨天想做个加密连个openssh都找不到。
白瞎了这128M的闪存,还tm限制了只能用几十M。。。。

这么坑的吗。。。。。  详情 回复 发表于 2020-6-22 11:21

supppig 发表于 2020-6-22 11:00
AX5的官方固件各种缺,昨天想做个加密连个openssh都找不到。
白瞎了这128M的闪存,还tm限制了只能用几十 ...

这么坑的吗。。。。。   

只能等后期openwrt固件出来 其实AX5才是性价比之王  详情 回复 发表于 2020-6-22 14:21

jw10126121 发表于 2020-6-22 11:21
这么坑的吗。。。。。

只能等后期openwrt固件出来  其实AX5才是性价比之王

对op不抱太大希望,毕竟驱动和原生没得比。 之前被op的驱动坑死了。。。 要的功能自己写脚本自己弄呗,反正SSH开了,直接到etc里面改自己想要的功能就好了(例如外网访问SSH)。 闪存限制真没办法,我现在只能  详情 回复 发表于 2020-6-22 21:54
而我想用集客。。。 op的话,我家里目前r3g够用,op有几个缺点,我感觉不好用。 一个是漫游时,自动剔除弱信号,一个是实时在线用户。。  详情 回复 发表于 2020-6-22 14:40

czc2020 发表于 2020-6-22 14:21
只能等后期openwrt固件出来  其实AX5才是性价比之王

而我想用集客。。。 op的话,我家里目前r3g够用,op有几个缺点,我感觉不好用。 一个是漫游时,自动剔除弱信号,一个是实时在线用户。。

czc2020 发表于 2020-6-22 14:21

对op不抱太大希望,毕竟驱动和原生没得比。
之前被op的驱动坑死了。。。

要的功能自己写脚本自己弄呗,反正SSH开了,直接到etc里面改自己想要的功能就好了(例如外网访问SSH)。
闪存限制真没办法,我现在只能是把bin传到网上,每次重启后自动下载到/tmp里面启动。
目前弄了v2rxx,softether***,还有一个自己用go写的小程序,基本够用了。