QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

惠普 n4000软路由 内存2g 硬盘16g 千兆lan 带minipcie

联系qq617816389 只有一台 已刷openwrt

补充内容 (2020-7-2 06:42):
已出!!封贴!已出!!封贴!已出!!封贴!已出!!封贴!已出!!封贴!已出!!封贴!已出!!封贴!已出!!封贴!已出!!封贴!已出!!封贴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
HP t430 Thin    包好     
200包邮配置n4000.   2g..16g
造型设计圆润,机身小巧,三围尺寸W135 x D135 x H32 mm,重410克,非常便于携带,仅占用很小的桌面空间。顶部有大量透气格栅,外观很像一台电视盒,支持平卧摆放,也可VESA挂壁安装在显示器后。
配置方面,搭载英特尔赛扬N4000处理器(睿频2.6GHz),2g+16g
,依靠CPU集成UHD 600核显,包括双频无线和蓝牙连接。
扩展丰富,包括USB Type-C,2个USB 3.1 Type-A,千兆LAN,3.5 mm迷你插孔,DisplayPort 1.2和HDMI。
这款产品最大亮点是支持USB TYPE-C一线方案,是目前市场中第一款支持TYPE-C一线方案的产品,无需额外供电和数据传输,大大简化桌面繁杂走线问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

HP t430 Thin    包好     
配置n4000.   2g..16g
造型设计圆润,机身小巧,三围尺寸W135 x D135 x H32 mm,重410克,非常便于携带,仅占用很小的桌面空间。顶部有大量透气格栅,外观很像一台电视盒,支持平卧摆放,也可VESA挂壁安装在显示器后。
配置方面,搭载英特尔赛扬N4000处理器(睿频2.6GHz),2g+16g
,依靠CPU集成UHD 600核显,包括双频无线和蓝牙连接。
扩展丰富,包括USB Type-C,2个USB 3.1 Type-A,千兆LAN,3.5 mm迷你插孔,DisplayPort 1.2和HDMI。
这款产品最大亮点是支持USB TYPE-C一线方案,是目前市场中第一款支持TYPE-C一线方案的产品,无需额外供电和数据传输,大大简化桌面繁杂走线问题。

价格呢?     

链接呢,走闲鱼还是转转

UHD 600 能 H265 10bit 解码吗?

开车的八戒 发表于 2020-7-1 12:47
链接呢,走闲鱼还是转转

转转 加qq61716389 给你发链接吧 帖子不会改加链接

ysdyu 发表于 2020-7-1 12:33
价格呢?

399运费到付帖子写了

我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要399元:HP t430 Thin,点击查看https://i.zhuanzhuan.com/cGIgb

cdg0515 发表于 2020-7-1 13:37
我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要399元:HP t430 Thin,点击查看https://i.zhuanzhuan.com/cGIgb

技嘉的已经没有了?惠普这个是板载内存,还是可以自己加条子呢?

已经出了

我买过这个板子,有关机后一段时间无法启动的BUG,不知道修复了没。

当然说的是惠普这个。其实咸鱼上好几款惠普的板子都有这个毛病……是不是测试版流出的就不得而知了

墨色之月 发表于 2020-7-1 22:34
当然说的是惠普这个。其实咸鱼上好几款惠普的板子都有这个毛病……是不是测试版流出的就不得而知了

你的是垃圾 不代别人的也是垃圾 都说了 包好 而且 也不是测试版本 别瞎猜  有问题 买家 又不是傻子 买到手 退货不就完了  最烦这种   也不多问 上来就无脑上瞎猜的 咸鱼上有很多吗 你在留言区  发一个同款链接出来   发不出来的话 证明你是瞎说的

cdg0515 发表于 2020-7-2 04:35
你的是垃圾 不代别人的也是垃圾 都说了 包好 而且 也不是测试版本 别瞎猜  有问题 买家 又不是傻子 买到 ...

你卖的如果是好的,完全可以无视我的话,因为我只是说明我自己的经历,我和你完全没有利害关系,没必要拆你的台。
我亲自在淘宝广州穗源这个店买到的同款板子,就是这个情况。及时退货止损了。当然现在他们已经不卖了。

然后闲鱼上买的一个A9 9430主板也是一样,这个我后面才发现,退不回,认栽。

我亲身经历,也只是写了我的设想(我买到的可能是测试版),提醒其他人而已。

我问心无愧,你这么激动,究竟为什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册