QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家可以来聊聊,日常使用NAS你都遇到哪些奇葩事件?

大家可以来聊聊,日常使用NAS你都遇到哪些奇葩事件?
我是群晖用户、有时候我的产品会自动关机、远程访问极慢!小伙伴们有和我一样问题的嘛?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自动关机没遇到
远程访问慢,你是域名绑定的DDNS还是内网穿透。DDNS一般不会出现慢的情况。
建议申请一个域名,然后通过路由的花生壳做动态DDNS。直连的速度完全取决于你的带宽上行速度。一般可以达到20兆,但是内网穿透一般都是2兆。而且还有流量限制。

我唯一遇到的问题就是百度网盘同步,链接过期。基本同步没多久就访问过期了。

看来我需要在好好研究研究,多谢兄弟的指导  详情 回复 发表于 2020-7-2 10:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

外网的ipv6 ddns,emby可以正常访问,浏览器也能访问,群晖的那几个app都无法连接,必须要开一下飞行模式才能连接上

个人感觉群晖的设置 太复杂,我还算是有点计算基础的人 有点玩不转  详情 回复 发表于 2020-7-2 10:08

没什么别的问题,就是Ds下载没速度

按一个 远程迅雷试试。 然后之前玩烂的 玩物下载最新版 “据说”没有偷偷挖矿了。  详情 回复 发表于 2020-7-1 14:18

给小朋友下载的课程,在云盘上很多都变成了几秒的简介。。。崩溃的老父亲

能够有永久保存,是NAS必须要具备的功能,如果存一段时间就变8秒,那有点……  详情 回复 发表于 2020-7-2 11:12

cdterry 发表于 2020-7-1 13:59
没什么别的问题,就是Ds下载没速度

按一个 远程迅雷试试。 然后之前玩烂的 玩物下载最新版 “据说”没有偷偷挖矿了。

但是感觉 下载速度并不快  详情 回复 发表于 2020-7-2 10:09
玩物虽然没发现偷矿,但是速度慢得要死  详情 回复 发表于 2020-7-2 08:43

虓眼军督 发表于 2020-7-1 14:18
按一个 远程迅雷试试。 然后之前玩烂的 玩物下载最新版 “据说”没有偷偷挖矿了。

玩物虽然没发现偷矿,但是速度慢得要死

玩物我还是通过非正常渠道下载的,但是知道它会后台挖矿,我就果断删除了  详情 回复 发表于 2020-7-2 10:09

虓眼军督 发表于 2020-7-1 13:08
自动关机没遇到
远程访问慢,你是域名绑定的DDNS还是内网穿透。DDNS一般不会出现慢的情况。
建议申请一个 ...

看来我需要在好好研究研究,多谢兄弟的指导

he8822185 发表于 2020-7-1 13:27
外网的ipv6 ddns,emby可以正常访问,浏览器也能访问,群晖的那几个app都无法连接,必须要开一下飞行模式才 ...

个人感觉群晖的设置 太复杂,我还算是有点计算基础的人 有点玩不转

霸霸乚 发表于 2020-7-2 08:43
玩物虽然没发现偷矿,但是速度慢得要死

玩物我还是通过非正常渠道下载的,但是知道它会后台挖矿,我就果断删除了

虓眼军督 发表于 2020-7-1 14:18

但是感觉 下载速度并不快

玩物还行,方便快捷,远程没开,内网速度比U盘快,一百多稳稳当当,应该跑满千兆,就是不知道能用多久。哈哈猫盘

万物不是呗官方屏蔽掉了嘛,我个人不是很喜欢,但是群晖的下载又不敢恭维!  详情 回复 发表于 2020-7-2 10:45

hcyme 发表于 2020-7-2 10:16
玩物还行,方便快捷,远程没开,内网速度比U盘快,一百多稳稳当当,应该跑满千兆,就是不知道能用多久。哈 ...

玩物不是被官方屏蔽掉了嘛,我个人不是很喜欢,但是群晖的下载又不敢恭维!

UA涛 发表于 2020-7-1 14:04
给小朋友下载的课程,在云盘上很多都变成了几秒的简介。。。崩溃的老父亲

能够有永久保存,是NAS必须要具备的功能,如果存一段时间就变8秒,那有点……