QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020.8.15】newifi3 d2 移植padavan 4.1.2.0驱动到op 支持无线中继 HWNAT

火... [复制链接]

更新日志:
0815:增加开源5G+闭源2.4G版固件,需要的自取。从全闭源刷入的话不能保留配置。
0813:修复USB挂载与5G中继扫描,加入自动重启与FTP服务器。建议不保留配置升级。
0805:调整UDP的分配策略,改善P2P下载的表现。
08-04:使用来自PTPT52 https://github.com/ptpt52/natflow 修改的HWNAT,有线无线均支持HWNAT 。加回交换机,调整了下samba。如果是升级刷入,一定不能保留配置。
无线中继界面图形化,加入中继扫描的支持中继参见我的红米贴进行设置,5G中继扫描已经修复
https://www.right.com.cn/forum/thread-4040044-1-1.html

默认ip 192.168.1.1,用户名root,不需要密码直接进入。

下载地址:闭源5G:https://www.lanzoux.com/iNy5zfkq3od
开源5G:https://www.lanzoux.com/is8o1fng4jc

评分

740988857 + 1 好网盘!
带你去诛仙 + 1 固件很稳,插件V2可以更新一波
lanshui402 + 1 如何修改lan地址啊,和光猫地址冲突,改了之后死活无法进入后台,提示拒绝访问,只
GMjiran + 1 做无线中继用很稳,比之前刷的佬毛子和潘多拉固件稳多了,打游戏不断流舒服。就是不知
arg10 + 2 固件很好,唯一用着op不断流的固件,希望能加个frp 和kp ,谢谢
雲淡風輕㊣清 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fk19981126 -1 赢了会所嫩模,赔了回家蒸馍!
JayJayJay + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
eason66 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
pureair + 1 试用了一下,没有802.11k/v/r的选项
ALECGAO1984 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hjiachuang + 1 无法挂载U盘或者移动硬盘,不知道为啥子。
失魄 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
963892287a + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
colour008 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gaomin1990 + 1 大佬,适配一下呀,官方源码有DTS文件
dgaaaadd + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
iks + 1 2333
trianv + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zzip373 + 1 恩山全体路由党向你学习!
rocbook + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xgh2004 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yearqp + 1 感谢楼主
哆啦西利亚 + 1 这个固件是真的可以,插件什么的都可以在线加载,就是希望版主在加一点黑科技好用的插
Redhut + 1 恩山全体路由党向你学习!
selong + 1 功能很不错。但是在我的新三D2上表现,信号还是不太好,
ycfnzz + 1 希望作者把固件更新下去
213141 + 1 求吧这个校园网编译进去https://www.right.com.cn/foru
910523330 + 1 你们那些刷了的,来反馈一下效果可以吗?
炽热太阳 + 1 支持先!
qq326936595 + 1 这固件牛逼,刷了好多固件都不如这个,希望楼主继续更新!
hanwckf + 1 2333
QQ1808084111 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
???????????????
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哦,支特一下

借楼!刷过的朋友速度能跑满吗?我测试了内网最多只能到700左右  发表于 2020-7-11 10:23

看上去好神奇,期待大家的试用结果。。

试试效果如何

请问你们刷入界面变了吗?我刷了还是以前的界面  详情 回复 发表于 2020-10-30 14:36

adavan 4.1.2.0驱动到op 酸酸PLUS+多拨+SFE加速

这个可以有,稳定性如何?

蛮好,有没有负载均衡呀

请问是基于今天最新的官方openwrt源码么?

lienol源码 5.4内核  详情 回复 发表于 2020-7-2 17:41

vivi@6 发表于 2020-7-2 17:38
请问是基于今天最新的官方openwrt源码么?

lienol源码 5.4内核

感谢分享。。。。。。

缺个网易云

谢谢楼主爱你

学习学习学习学习学习学习学习学习!