QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【2023-04】K3 略简固件 5.4.238内核 OpenWrt R23.Apr.

火... [复制链接]

2023年做了一版精简版:IPv6,多线多播,负载均衡,SmartDNS,DDNS,vlmcsd,upnp,zerotier,SQM,TurboACC,上网时间控制,网络唤醒,梯贰含瑞,网络共享,硬盘休眠,USB支持NTFS(读写速度提升)。
又做了一版综合版:比精简版多增加了EasyMesh,Wireguard,ServerChan,DDNSTO,小猫咪,Aria2,WIFI计划等。

广告过滤可以使用梯内和SmartDNS内建广告过滤功能(已内置部分规则)。

新版修改无线发射功率:
在“本地启动脚本”中增加

iw wlan0 set txpower fixed 2300
iw wlan1 set txpower fixed 2300
表示将无线功率设置在23dbm。

lean源码编译:IPv6,多线多播,负载均衡,DDNS,vlmcsd,udpxy,upnp,zerotier,TurboACC,网速控制,应用过滤,上网时间控制,WIF计划,文件传输,网络唤醒,adbyby+,双梯贰含瑞,USB支持。

通常情况,新版除了版本更新还会带来性能提升,但是如果目前版本能满足需要,则不必更新。网盘中删除的固件版本为废弃版本。

默认无线密码<或空>:12345678

使用IPv6:
网络->负载均衡->策略->balanced->修改“不可达”为“默认”
网络->接口->全局网络选项"IPv6 ULA 前缀"清空
大雕在新版中从DNS入手,默认关闭了ipv6的解析。对于此功能开启后,ipv6test等网站会显示ipv6DNS解析失败,这是正常的。若不想用此功能,请到网络--DHCP/DNS--高级设置中关闭第一项“禁止解释 IPv6 DNS 记录

正确上网:(拒绝DNS污染)
保持IPv6的默认设置
网络->TurboACC网络加速勾选DNS加速,填入ISP分配的本地DNS的IP地址,后面加上114.114.114.114,119.29.29.29
服务->MWAN3分流助手勾选开启
【PLUS+】将你的上网姿势设定为使用本机端口为5335的DNS服务,选择绕过某些IP模式
【PassW】将你的上网姿势设定为DNS模式-不使用,选择绕过某些IP模式
如果你要另使用smartdns,请关闭DNS加速和MWAN3助手。

应用过滤/网速控制会与TurboACC中的"Flow Offloading 转发加速"有冲突,使用时请不要勾选启用

启用ADbyby中的AdGuardHome规则:广告屏蔽大师Plus --->高级设置--->广告过滤规则订阅URL 填入 https://anti-ad.net/easylist.txt --->保存&应用 --->更新数据库

刷完恢复出厂设置。
用户名:root
密码:password
默认登录: http://192.168.1.1
或:http://192.168.2.1

用IE打开链接: https://www.asuswebstorage.com/navigate/a/#/s/B387E23BDCC84E0D9B0AD63BB631844C4
提取码: aiqu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
测了5.4/21/1/29,不稳定,1,2天就会奔溃  发表于 2021-10-21 01:33
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
有没有其他网盘地址,这个太慢了。  发表于 2021-2-22 16:57
默认wifi密码啥,在线等。。。没电脑只有手机没法连有线  发表于 2020-8-20 18:47
不知道5gWiFi怎么设置,怎么设置都是2.4g  发表于 2020-8-9 15:40
已经找到问题了,原来是我在官网配了静态路由导致的。  发表于 2020-7-7 11:43
大哥,我碰到一个很奇怪的问题,不知道是我的问题,还是什么情况,我开了zerotier后,桥接完后,路由器就没有办法登录了。官网是看到设备在线状态的。是不是哪里不对?我在软路由器上走旁路由这样子设置有正常。h...  发表于 2020-7-6 21:48

评分

czy888 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
偶尔放手 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心.
josephchoi + 1 能做個MESH+KVR 組網教程更好! 謝謝!
hellostock + 1 有没有其他网盘,这下载太慢了。可能 是地域的关系。
猪排饭 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
mortal1976 + 1 硬盘休眠不成功,望解决
error130 + 1 加个网易呗老哥
王炸 + 1 你这个网盘下载速度一言难尽。。。
laoxiang + 1 11.11新版更新了什么?10月的版本需要更新吗?
cherub0507 + 1 我想知道wifi信号强度怎样?
西爷 + 1 大佬 是不是屏幕不支持?我面板里没有屏幕链接
大肠肠 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
忆殇 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
justlook1 + 2 我原来是Lean大的LEDE固件,直接不保留配置更新,可不可以的?
tanjl + 1 2333

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,感谢分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享111

感谢分享 恩山因你而精彩

sdasdadsadsadsa

恩山因你而精彩

感谢分享,感谢分享。驱动用的是哪位的啊?加个aria2就好了

好好,感谢分享啊

需要找个。。。。。

......

感谢分享~~~

折腾折腾

我就看看我不说话

感谢分享~~~~