QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 想再入一个N1不想价格如此虚高!

第一次了解N1是小钢炮下载,想想不需要这个功能。那时候没有所谓的全新无拆版,因为矿渣都少。基本上都是全新未拆的,因此不需要额外描述。60元包邮…
之后据说可以刷openwrt,涨价80元。想着我的K2P也是openwrt,买来何用?
后来又是小钢炮、又是docker又是旁路由的时候,我后知后觉。110元包邮买了一台。现在旁路由去广告当NAS不亦乐乎…
家里两台电视机都是安卓系统的,其中一台在房间接灰。今天给孩子看动画片…那个卡顿要了命!遥控器每一步操作需要等待几分钟…这都忍了吧!播放过程中各种缓冲…死海信只能连接2.4G Wi-Fi,压根没有5G Wi-Fi…光猫丢弱电箱改了桥接,有单线复用需求,除了到客厅电视机的那一根线,其余所有网线接口废了!也就是说房间电视机旁的到弱电箱的网口是废的。
想过折腾网络的方案:买个交换机放在弱电箱和光猫作伴,N1单臂路由拨号,K2P 做AP负责无线覆盖。想想这个单线复用+iptv已经够折腾,再加个交换机,Vlan各种设置肯定搞不定!对我而言太复杂!
某少少一看N1!好家伙!160往上走不说,全一色黑的!配个T1遥控器不低于180元才能带回来!
可有其他折腾方案否?180元我到底是折腾交换机,还是再整个N1回来接灰呀?话说白色全(充)新的120不香吗?为什么这么贵啊!黑色就算了,不要不要!
怎么玩?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

建议你考虑下华为的升腾C92瘦客户机
淘宝有卖不需要解锁的
我300M电信宽带 C92做单臂路由 K2P做傻瓜交换机 下面是实测

跑满我的宽带 CPU占用55% 温度最高48度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

拼夕夕N1用卷后120左右很多吧。

使用AC86u的飘过

我刚买了n1   可能不会用  出你啊白色的

我要留下联系方式  详情 回复 发表于 2020-7-12 23:16

xxhaha0123 发表于 2020-7-7 06:25
我刚买了n1   可能不会用  出你啊白色的

你多少钱出哇

没那么贵 n1没刷系统 新机头加原电105左右 我这边有券 哈哈

开始懂了~ 发表于 2020-7-7 07:07
你多少钱出哇

110包邮买的   还没收到货   没撕膜 没刷系统

用券单机头79

怎么买的?  详情 回复 发表于 2020-7-12 22:47
什么券? 求教  详情 回复 发表于 2020-7-7 08:31

什么券?
求教

xxhaha0123 发表于 2020-7-7 08:06
110包邮买的   还没收到货   没撕膜 没刷系统

可以啊。怎么付款啊。

nishuodedui 发表于 2020-7-6 23:55
拼夕夕N1用卷后120左右很多吧。

你们老说券,我怎么不知道哪里搞券啊。

139460 发表于 2020-7-7 07:52
没那么贵 n1没刷系统 新机头加原电105左右 我这边有券 哈哈

你再看看,这个价格不存在吧。

咸鱼有120包邮的白色N1,不用卷  详情 回复 发表于 2020-7-10 21:45
存在的 实在整不明白呢 可以代下  详情 回复 发表于 2020-7-7 14:27

kissfast 发表于 2020-7-7 08:31
什么券?
求教

拼夕夕开会员,助力会员领99-20

开始懂了~ 发表于 2020-7-7 10:02
你再看看,这个价格不存在吧。

存在的 实在整不明白呢 可以代下