QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

7.12教你如何获取骆驼、火山、凤舞、青蛙等等软件的完整直播源

火... [复制链接]

这些软件基本上都是一套源码出来的,对完整的直播源进行了加密,要获取很简单。
一、原理
      这些软件在登录时,会在Android软件产生一个随机码,发送到后台后,再与后台的一个key合成,生成AES加密的key,对直播源进行加密(除了密码加密还进行了一些其它的处理),加密后的内容经过BASE64编码发送到客户端,在客户端再进行反向操作,得到原始的播放列表,我们要做的就是在客户端得到解密后的数据。
      以下操作需要一定的编程基础或折腾精神,如果嫌麻烦就不要看不去了。
二、工具
      1.一台电脑,操作系统可以是windows或mac
      2.android adb 工具,不懂的可以google
      3.android 模拟器,我没有Android手机,只能用模拟器了,推荐网易的MUMU,windows和mac下都有,我用的是这个,可以root,如何安装请google
      4.python环境,版本不限,2.x或3.x的都可以
      5.frida 工具,这是个神器,下载地址在https://github.com/frida/frida/releases,请选择frida-server-12.10.4-android-x86,https://github.com/frida/frida/releases/download/12.10.4/frida-server-12.10.4-linux-x86.xz
      6.python代码

三、操作过程
      1.打开MUMU模拟器
      2.打开一个Terminal或CMD窗口(Windows新出的Windows Terminal也比较好用,在Windows下强烈推荐),以下操作都在命令行下操作。
      3.解压下载好的frida-server-12.10.4-android-x86.xz,得到frida-server-12.10.4-android-x86,放到一个目录下(下面以目录d:/tmp为例)
      4.将frida-server-12.10.4-android-x86上传到模拟器的 /data/local/tmp目录,具体的命令是
         连接Andorid模拟器
  1. adb connect 127.0.0.1:7556
复制代码
      推送文件到指定目录   
  1. adb push d:/tmp/frida-server-12.10.4-android-x86 /data/local/tmp
复制代码
   5. 在Android模拟器上运行Frida-server,运行完之后,这个窗口不用关,也不能操作,别的命令可以再开一个窗口操作。

1. adb shell

2. cd /data/local/tmp

3. chmod 777 ./frida-server-12.10.4-android-x86

4. ./frida-server-12.10.4-android-x86
复制代码

6. 模拟器上安装直播软件,查看直播软件的package名称,如cn.tv.player,每一个直播软件都会不一样,如何找到这个名称,请google,这样操作下来,模拟器就准备好了。
    7. 在Windows下配置python,安装frida模块

1. pip install frida
  2. pip install frida-tools
复制代码
    8,将下载好的源代码(main.py和script.js)解压到d:/tmp,将main.py中的第六行,改成实际的package名称

1. PACKAGE = 'cn.tv.player'
复制代码
       打开script.js文件,将
  1. var data = Java.use('cn.tv.player.a');
复制代码
      改成相应的包名称和类名,其中cn.tv.player是青蛙的包名,cn.tv.player.a是青蛙播放器中解密的类名,这个类名可能不同的播放器也不相同,目前很多播放器都是一样的,如凤舞的包名是com.vv.test,解密类是com.vv.test.a,骆驼未加固的类包名是com.iptv.zhibo,而解密类为com.vv.test.a
    9. 在CMD窗口下运行程序

1. cd d:/tmp
  2. python main.py
复制代码
     会自动在模拟器上启动直播软件,如果提示:find m3u3 data 就表示正确找到了数据,在d:/tmp目录 下会生成data.json文件,这个文件就是直播列表。

四. 附上一个cn.tv.player的下载地址
     https://aweivip.lanzous.com/ipq69ehba3a

先附上青蛙的直播源,看看效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个真是一个技术活  发表于 2020-7-22 09:08

评分

oreolee + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
学习学习来学习
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享。

学习学习学习学习

看看,谢谢楼主  详情 回复 发表于 2020-7-11 22:48

nhjhl 发表于 2020-7-11 22:48
学习学习学习学习

看看,谢谢楼主

知我者谓我心忧有在

#在这里快速回复 学习学习来学习#

学习一下了,感谢楼主分享

学习学习来

学习学习

看看。。。。。。

谢谢分享!

谢谢分享。。。。

古堡MX MX系列

进来看看