QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AdGuard Home与adbyby怎么选择?

AdGuard Home要不要设置什么参数的,我只是勾选 然后确认而已,似乎机顶盒优酷的广告去不掉,AdGuard Home与adbyby是不是只能开其中一个而已,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

昨天刚把adg给弄好了 这玩意是要设置的 你看论坛里xnxy2012大神在一个固件发布帖子里写的设置教程就行 另外再添加一些https://github.com/233Bazinga/AdGuardHome下的规则就行 这个效果是挺好的 https也能过滤 加规则之前先安装ca-bundle、和ca-certificate两个软件包 否则会提示400错误 adbyby我也用过 毫无效果 adbyby也没啥设置的 但就是没效果

这2个端口是随便填的吗?有没有规定 [attachimg]400750[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-7-13 20:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zlf 发表于 2020-7-12 22:03
昨天刚把adg给弄好了 这玩意是要设置的 你看论坛里xnxy2012大神在一个固件发布帖子里写的设置教程就行 另外 ...

这2个端口是随便填的吗?有没有规定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zlf
这个告诉你监听端口80已被使用 所以你可以设置为3000或别的数字 任意 下面的dns端口也得设置为不是53的数 比如52 设置好之后 拍一张照 因为这个端口号对后面dns服务器的设置有用  详情 回复 发表于 2020-7-13 22:05

一条寂寞的鱼 发表于 2020-7-13 20:07
这2个端口是随便填的吗?有没有规定

这个告诉你监听端口80已被使用 所以你可以设置为3000或别的数字 任意
下面的dns端口也得设置为不是53的数 比如52
设置好之后 拍一张照 因为这个端口号对后面dns服务器的设置有用