QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 硬盘读写速度是否会影响qt下载速度

本来想下在n1里面的,但是大小不够
想起家里有个比较老的移动硬盘,就接到了n1上
重新格式化了一次,是exfat文件系统
一开始尝试下在n1里面的时候速度有7M/S,但是下在移动硬盘里面的时候速度只有几百k,甚至没速度
感觉实在不像硬盘的原因
另外就是硬盘比较老了,可能发生过一些故障,但以前不是我在用,所以不是很清楚,有这方面的原因吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
磁盘剩余空间 64KIB??? 什么鬼,没空间了 ?

问题好像解决了,在 磁盘管理--挂载点 再添加一个挂载就行了 不知道跟 挂载点--挂载点 这个有什么区别  详情 回复 发表于 2020-7-13 11:27
请问能帮我看看哪里出错了吗,新手检查不出哪里错了... 这是docker的挂载卷: [attachimg]400604[/attachimg] 这是系统挂载的设置: [attachimg]400605[/attachimg] [attachimg]400606[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-7-13 00:26
尴尬了,我再去看看哪里出错了  详情 回复 发表于 2020-7-13 00:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gd772 发表于 2020-7-13 00:09

尴尬了,我再去看看哪里出错了

请问能帮我看看哪里出错了吗,新手检查不出哪里错了...
这是docker的挂载卷:

这是系统挂载的设置:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下载东西,目前情况下,影响比较大的首先是下载资源的热门程度,其次是你的带宽,最后才是你的硬盘!硬盘读写速度一般在100MB/s,一般不会成为下载东西的瓶颈

问题好像解决了,在 磁盘管理--挂载点 再添加一个挂载就行了
不知道跟 挂载点--挂载点 这个有什么区别