恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

HK1 BOX(S905X3 4G + 128G)拆、刷、测

相比N1,更好的SOC工艺、更好的CPU、双倍RAM、16倍的EMMC,当然也有3倍的价格。
另一个大缺点就是外贸盒子做工肯定非常差,更拼人品。

拆机图:

最大的亮点就是128G的EMMC,SCY的,去年上市,找不到啥公开资料。

刷机:
刷机前,得知道咋恢复:
去网上找这两个文件, Burn_Card_Maker_V2.0.3.zip【烧写工具】 和 u219.HK1_BOX_1000M_9.0.2019.12.28.11.34.img.7z【安卓刷机包】
用第一个工具把IMG烧入tf卡,把tf卡从读卡器取下并插入盒子,按住耳麦口后的按键再供电,等几分钟即可。这个包比出厂包版本旧一些,目前没找到最新的包。

刷Armbian:
当前Armbian对s905x3的支持处于停滞状态,音视频部分有很多问题。
去Armbian论坛TV Box区下载:Armbian_20.07_Arm-64_focal_current_5.7.7.img.xz
下载附件:meson-sm1-sei610-2.dtb meson-sm1-sei610-2.zip (9.26 KB, 下载次数: 7)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这做工配置,估计价格也不贵吧,既然有USB3.0,能上debian,可以挂http飞机代理,nextcloud,qbittorent.....那也不错啊

不贵,我这个284块。最便宜的S905X3盒子能在200以下  详情 回复 发表于 2020-7-17 11:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
yiexu 发表于 2020-7-17 10:53
这做工配置,估计价格也不贵吧,既然有USB3.0,能上debian,可以挂http飞机代理,nextcloud,qbittorent... ...

不贵,我这个284块。最便宜的S905X3盒子能在200以下

卧槽,贵的吓人,还是撸撸我的矿渣吧。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-7-17 12:32
le062 发表于 2020-7-17 11:51
不贵,我这个284块。最便宜的S905X3盒子能在200以下

卧槽,贵的吓人,还是撸撸我的矿渣吧。。。。。。。。。。。。。。。
可以刷op  就是不知道WiFi能不能驱动起来
跑个分coremark
不如整个4+32 X96 max+, 我刷了coreelec,用docker装了qb, filebrowser,aria2当简易nas用
章鱼做工不错,一百块钱的
准备买这个。请问这盒子对比n1咋样?怕原生安卓用不惯有没有刷机固件?用来看网络视频偶尔看看本地视频
来自安卓客户端来自安卓客户端