QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3C近距离搜到信号连接用

K3C只能在几米内没有遮挡物的情况下搜到信号,连接可以用。   但是几米外就不能用了,没有信号!   请问大佬们这个问题也算功放坏了嘛?        还有个问题,买了K4B4G1646E-BCMA   512M 内存,如果改了刷梅林应该用什么教程?(因为看了P大那个说要买连接板,但是好像挺贵的,觉得没有必要,所以想要一个不用连接板刷机的教程)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
连接板?,几块钱的东西。

在哪里买?老哥麻烦给条明路!  详情 回复 发表于 2020-8-1 19:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xflwg 发表于 2020-8-1 09:00
连接板?,几块钱的东西。

在哪里买?老哥麻烦给条明路!  

改好的 硬改512刷梅林 换了连接板的 换过亚克力外壳+天线馈线+散热 要不  详情 回复 发表于 2020-8-3 01:05
淘宝购买 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.6c5b6037r0qCcW&id=578067613316&ns=1&abbucket=3#detail  详情 回复 发表于 2020-8-3 01:01

hat007 发表于 2020-8-1 19:34

淘宝购买   https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=3#detail

40块钱一个连接板       刷机教程https://www.right.com.cn/forum/thread-304861-1-1.html     k3c的梅林只有p大在搞   

hat007 发表于 2020-8-1 19:34

改好的     硬改512刷梅林  换了连接板的    换过亚克力外壳+天线馈线+散热    要不   

我有台肯定不买了撒!我以为连接板十多块呢!  详情 回复 发表于 2020-8-3 07:41

小桦ing 发表于 2020-8-3 01:05
改好的     硬改512刷梅林  换了连接板的    换过亚克力外壳+天线馈线+散热    要不

我有台肯定不买了撒!我以为连接板十多块呢!