QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Hyy***

【2024.1.16 更新】新路由3 Lean源码 支持一键更新固件

火... [复制链接]
72 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 50%)
hzmabin 发表于 2020-10-25 12:46
非常好用,专程回来道谢,希望楼主能保持更新!!!

感谢支持!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yehaku 发表于 2020-10-25 16:11
2020-10-25 测试了下
升级后再恢复出厂重新手动设置后发现无线2.4G没通道13了。5G通道也少了。
设置完第 ...

20201026版将回滚mac80211版本,另外感谢大佬测试!

没事没事。作为一个不会编译的普通用户。下载了认真使用。认真回馈使用报道。也是对作者的认可和支持。  详情 回复 发表于 2020-10-25 23:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

夏天喝菠萝啤 发表于 2020-10-25 13:44
希望大佬能出一个闭源驱动的版本,潘多拉和Padavan的闭源驱动WiFi信号确实比开源驱动信号强

可以参考我的Github项目,尝试自己编译固件

yehaku 发表于 2020-10-25 09:31
又发现个BUG。发现切换到v贰瑞 节点的时候。CPU会一直高负载。外网也不通。用WIN下的V2软件测试。同一个节 ...

不清楚,看了下乳酸菌饮料的源码没有变动

我后面有测试了下其他机场的订阅。发现另外一个机场的V2节点订阅后正常。只有个别机场的节点。订阅刷出来后。选中使用就会一直CPU卡100%。然后内存死循环不断占高。突破到350M结束。 我估计是个别机场的节点服务器  详情 回复 发表于 2020-10-25 23:33

Hyy2001 发表于 2020-10-25 22:30
20201026版将回滚mac80211版本,另外感谢大佬测试!

没事没事。作为一个不会编译的普通用户。下载了认真使用。认真回馈使用报道。也是对作者的认可和支持。
目前WFI 5G 最快的版本感觉是 2020-10-21 号出的那个版本。看前面测试的贴图。同样的WIFI 和通道频道设置下拨号宽带测试下行速度能跑到450M。
主机和路由1米左右测试的。不排除邻居无线路由的干扰的情况。毕竟小区里面用5G的也不少。
内网WFI测试速度不知道用什么软件能测试。只能测试拨号后外网通过WFI的下载速度。

建议打开 网络-Turbo ACC网络加速 nat硬件转发  详情 回复 发表于 2020-10-26 14:55

Hyy2001 发表于 2020-10-25 22:31
不清楚,看了下乳酸菌饮料的源码没有变动

我后面有测试了下其他机场的订阅。发现另外一个机场的V2节点订阅后正常。只有个别机场的节点。
订阅刷出来后。选中使用就会一直CPU卡100%。然后内存死循环不断占高。突破到350M结束。
我估计是个别机场的节点服务器设置有问题和 PLUS+ 不兼容导致的。感觉V2节点没SS节点的兼容性好。
在使用V2节点的时候路由的CPU和内存占用明显比SS节点高。测试了好几个作者的OpenWrt 固件都有这个现象估计OpenWrt是通病。

能不能加入koolproxy3.8.5

反馈一下,机场的问题。节点没问题,就是不能扶墙,关闭防火墙也不行。可能跟自己设置有关,我按另一旁路由一样的设置就是不能(旁路由能正常扶墙)

yehaku 发表于 2020-10-25 23:31
没事没事。作为一个不会编译的普通用户。下载了认真使用。认真回馈使用报道。也是对作者的认可和支持。 ...

建议打开 网络-Turbo ACC网络加速 nat硬件转发

开了的。LAN 有线 测试CPU占用低不少。WIFI好像没硬件NAT。 通过WIFI连接来测试INTEL网速CPU占用比LAN有线高不少。  详情 回复 发表于 2020-10-26 16:30

Hyy2001 发表于 2020-10-26 14:55
建议打开 网络-Turbo ACC网络加速 nat硬件转发

开了的。LAN 有线 测试CPU占用低不少。WIFI好像没硬件NAT。
通过WIFI连接来测试INTEL网速CPU占用比LAN有线高不少。

2020-10-26 更新后测试了下。系统内存占用量更低了。比上个版本节约2-4MB 内存。
IPV6 网站测试。延迟也更低开页面的速度更快了点。IPV6 网站多站点连接测试出绿色勾的速度更快些。

2.4G速度恢复正常了。不再只有70-80M了。
手机5G 在屋里各个地方测试了下上网下行速度都有一定提升。
不排除个体小区用户的无线路由干扰率的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很神奇 26加了两个软件包 固件反而更小了  详情 回复 发表于 2020-10-26 21:47

固件超级好用,希望下次加入更新日志,路由器更新看不到更新了啥

已收录 有计划加入该功能  详情 回复 发表于 2020-10-26 21:47

yehaku 发表于 2020-10-26 16:34
2020-10-26 更新后测试了下。系统内存占用量更低了。比上个版本节约2-4MB 内存。
IPV6 网站测试。延迟也更 ...

很神奇 26加了两个软件包 固件反而更小了

是呀而且内存占用还节约了2-4MB左右的内存。  详情 回复 发表于 2020-10-26 22:39

jy0311 发表于 2020-10-26 20:44
固件超级好用,希望下次加入更新日志,路由器更新看不到更新了啥

已收录 有计划加入该功能

谢谢分享!!!