QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Hyy2001

【2024.1.16 更新】新路由3 Lean源码 支持一键更新固件

火... [复制链接]
73 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 50%)
感谢分享。试试再说。目前也不知道IPV6到底有什么用

IPV6 的作用就是用支持IPV6 连接的 P2P软件下电影和游戏速度会快很多。直接就满速了。 比迅雷VIP还快。BitComet 1.71.9 和 Motrix 1.5.15 都是支持IPV6 数据交换模式的。  详情 回复 发表于 2020-10-26 22:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Hyy2001 发表于 2020-10-26 21:47
很神奇 26加了两个软件包 固件反而更小了

是呀而且内存占用还节约了2-4MB左右的内存。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hoopy 发表于 2020-10-26 22:16
感谢分享。试试再说。目前也不知道IPV6到底有什么用

IPV6 的作用就是用支持IPV6 连接的 P2P软件下电影和游戏速度会快很多。直接就满速了。
比迅雷VIP还快。BitComet 1.71.9 和 Motrix 1.5.15 都是支持IPV6 数据交换模式的。

谢谢科普,麻烦看年259楼我的为什么提示打不开?是哪里没有设置对吗?  详情 回复 发表于 2020-10-27 00:01

大佬你好,我这边升及后,发现IPV6用不成。能获取,但一次获取2个,测试提示IPV6无法打开。麻烦帮忙看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yehaku 发表于 2020-10-26 22:43
IPV6 的作用就是用支持IPV6 连接的 P2P软件下电影和游戏速度会快很多。直接就满速了。
比迅雷VIP还快。B ...

谢谢科普,麻烦看年259楼我的为什么提示打不开?是哪里没有设置对吗?

这是我的优化方法。找这样设置后基本家用能完美。 Breed Web 恢复控制台下升级 进WEB恢复到出厂设置 重启后 修改界面 修改管理密码 admin password 网络共享-点增加-名称 USB -目录 /mnt/ -允许匿名用户 防  详情 回复 发表于 2020-10-27 01:29

hoopy 发表于 2020-10-27 00:01
谢谢科普,麻烦看年259楼我的为什么提示打不开?是哪里没有设置对吗?

这是我的优化方法。找这样设置后基本家用能完美。

Breed Web 恢复控制台下升级
进WEB恢复到出厂设置 重启后
修改界面
修改管理密码 admin password
网络共享-点增加-名称 USB -目录 /mnt/ -允许匿名用户
防火墙 - 区域设置-常规设置-转发拒绝-WAN-入站拒绝-转发拒绝
Turbo ACC 网络加速设置-后面3个框一起打勾全开
启动 UPnP 与 NAT-PMP 服务
DHCP/DNS-高级设置-禁止解析 IPv6 DNS 记录-勾取消-这样可以解析IPV6地址
无线设置
2.4G-通道13-频宽40-WPA2/WPA3
5G-通道157-频宽80-WPA2/WPA3
接口-WAN6-关闭WAN6-高级设置里面选不自启
WAN-PPPOE-输入上网帐号密码

修改 LED 指示灯
默认
internet-blue:internet-switch0-0x10
wifi2.4GHZ-blue:wlan2g-nettdev-wlan0
wifi5GHZ-blue:wlan5g-netdev-wlan1
改成
internet-blue:internet-netdev-pppoe-wan
wifi2.4GHZ-blue:wlan2g-nettdev-wlan0
wifi5GHZ-blue:wlan5g-netdev-wlan1这样可以避免晚上不使用网络时候 LED 一直厂亮导致光污染。
而且在使用网络的时候能更明显的识别 个个端口的数据流量快慢。

乳酸菌饮料-访问控制-不走代理域名加入-这样可以避免节点犯规给封号
www.360.com
www.360.cn
www.360safe.com
www.360safe.cn
www.so.com
www.so.cn
www.qihoo.com
www.qiho.cn
www.360totalsecurity.com
www.360totalsecurity.cn

--------------------------------------
如果经常用 BitComet 来代替迅雷高速下载。还需要在 BitComet 里面的高级设置 修改下UDP的连接数目
免得UDP转发数据包过多导致 路由卡死。

这是BT下载连接到IPV6 共享点的截图。下载资源。特别是国外资源速度比没开IPV6 时候快不少。

本帖子中包含更多资源

学习了正好回去试试  详情 回复 发表于 2020-10-27 16:53
太感谢了。太详细了。。  详情 回复 发表于 2020-10-27 06:54

yehaku 发表于 2020-10-27 01:29

太感谢了。太详细了。。

能不能去掉openclash  用怕我奥

2020-10-27 更新后测试了下WFI 挂BT 稳定。性能和26差不多。最终测试2天10小时连续挂WFI下载BT 游戏没断线。
20201027-AutoBuild
*1.fstools bump version to 2020-10-16 (#5717)
*2.v贰瑞: update sed args and upx ignore errors (#5708)
*3.v贰瑞 : update v4.31.3 (#5706)
*4.luci-app-adbyby: 屏蔽所有主流短视频 (#5651)
*5.Update OpenClash from [color=var(--color-text-link)]https://github.com/vernesong/OpenClash

*6.Update ServerChan from [color=var(--color-text-link)]https://github.com/tty228/luci-app-serverchan

电脑用WIFI 挂PT +V2开节+手游模拟器 5违禁词语,请勿再发机 下载1天 目前没发现毛病。

本帖子中包含更多资源

一直在使用,升级很方便,顺便提个小建议,可以加入怕死我吗,觉得这个好用点,每次更新后自己安装的就没有了

yehaku 发表于 2020-10-27 01:29

学习了正好回去试试

2020-10-28 升级后测试了下。各项基础功能正常。
USB 盘挂载读写速度比上个版本慢点 读 45 写 26 左右。用的同一个U盘测试。

WIFI 5G 模块上网测试CPU占用比上个版本高些。下行100M的时候差不多平均50%的占用.
5G 默认连接速度比以前低些。不排除周边邻居路由干扰。测试频段 157

IPV6 网站连接测试全绿。测试玩出绿勾延迟有所增加。不过成功率也增加了。基本全绿。
现在就期待什么时候能给 OpenWrt 加个流量控制的功能。发现好多OP都没流空。

这个功能就连好多TP-LINK 2MB 固件的老路由都有的。对了高格固件好像也有流控可以看到连接路由的各个设备的上网下载速度。

不过高格没找到功能完美支持 V2 和SS 节点代理的版本。

断电重启后。在测试 5G CPU占用恢复正常带宽114M30%左右不再是50%+以上。不过连接带宽还是只有580M左右。估计是网络干扰。
看来刷完手动设置好后还得断电重启一次才稳定。

同个SS节点代理测试速度。LAN有线能到100M 换WIFI 5G 最高能到55M. 估计是WIFI也吃了不少CPU资源。
V2节点速度比SS还慢点。因为更吃CPU。

本帖子中包含更多资源

流控将在近期加入  详情 回复 发表于 2020-10-29 21:18

不知楼主有空出个新2的D1版。新3 1.2版的出手了,用D1养老用

2020-10-29 升级后测试了下。各项功能正常和28版本差不多。CPU跑分稍微有点下降。

本帖子中包含更多资源

感谢UP主,刷了这个固件,不能改密码,改密码就提示“未知错误,密码未更改!”

可以改路由登录密码。刷玩记得恢复出厂。清理你上面一个固件的。残余文件。要不会导致配置混乱。  详情 回复 发表于 2020-10-29 20:25