QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Hyy2001

【2024.1.16 更新】新路由3 Lean源码 支持一键更新固件

火... [复制链接]
74 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 50%)
拖泥不带水 发表于 2020-9-22 16:03
最新版本没有了网络唤醒 怎么添加呢

失误,下个版本加回
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Hyy2001 发表于 2020-9-21 23:47
需要输入密码

赔了的,点登录好带出个密码错误都行啊,但是毛反应都没有,是不是因为我是1.2版本的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬最新版本为什么不带多播和mwan3了啊

好像有点不兼容的问题 我怀疑是mwan3导致的就暂时去掉了  详情 回复 发表于 2020-9-24 10:30

EternalARK 发表于 2020-9-24 07:40
大佬最新版本为什么不带多播和mwan3了啊

好像有点不兼容的问题 我怀疑是mwan3导致的就暂时去掉了

下个版本能查出来然后重新带上吗? Mwan3还是挺重要的。此外,可以的话能加一下依据IP/MAC的 Qos插件吗?  详情 回复 发表于 2020-9-24 12:11

Hyy2001 发表于 2020-9-24 10:30
好像有点不兼容的问题 我怀疑是mwan3导致的就暂时去掉了

下个版本能查出来然后重新带上吗? Mwan3还是挺重要的。此外,可以的话能加一下依据IP/MAC的 Qos插件吗?

2.4G功率怎么调高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

建议设置成自动,亲测手动最高可以调到30dBm,如果不能调就试试重启下路由器  详情 回复 发表于 2020-9-25 10:13

建议设置成自动,亲测手动最高可以调到30dBm,如果不能调就试试重启下路由器

重新刷了论坛别人珍藏的eeprom,现在正常了,2.4G可以调功率了,不过你的固件挺好用的,无线稳定  详情 回复 发表于 2020-9-25 23:07
设置成自动,最高6dbm,手动设置最高5dbm  详情 回复 发表于 2020-9-25 11:06

Hyy2001 发表于 2020-9-25 10:13
建议设置成自动,亲测手动最高可以调到30dBm,如果不能调就试试重启下路由器

设置成自动,最高6dbm,手动设置最高5dbm

重刷回备份的原厂eeprom之后,就可以调2.4G功率最大30dbm了,但是5G功率却变小了,最大只有26dbm,没刷之前最大30dbm  详情 回复 发表于 2020-9-25 19:33

夜的歌 发表于 2020-9-25 11:06
设置成自动,最高6dbm,手动设置最高5dbm

重刷回备份的原厂eeprom之后,就可以调2.4G功率最大30dbm了,但是5G功率却变小了,最大只有26dbm,没刷之前最大30dbm

Hyy2001 发表于 2020-9-23 00:43
我也是显示可用0,没问题;需要重启才能访问管理界面这个问题暂时我暂时没有遇到无法解决

感谢大佬回复
今天特意复制了一下不能访问管理界面的提示,不知道您能不能看出是哪儿的问题,期待回复!

/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:469: Failed to execute function dispatcher target for entry '/'.
The called action terminated with an exception:
/usr/lib/lua/luci/util.lua:627: Unable to establish ubus connection
stack traceback:
        [C]: in function 'assert'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:469: in function 'dispatch'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:121: in function </usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:120>

遇到这种问题我建议不保留配置重新刷入  详情 回复 发表于 2020-9-25 23:40

Hyy2001 发表于 2020-9-25 10:13

重新刷了论坛别人珍藏的eeprom,现在正常了,2.4G可以调功率了,不过你的固件挺好用的,无线稳定

感谢支持  详情 回复 发表于 2020-9-25 23:40

没错,我就是拿来做无线中继,300兆跑满,5G隔了两堵墙

guaiyuanmao 发表于 2020-9-25 19:34
感谢大佬回复
今天特意复制了一下不能访问管理界面的提示,不知道您能不能看出是哪儿的问题,期待回复! ...

遇到这种问题我建议不保留配置重新刷入

我已经重刷好几回了 而且每次都双清了orz  详情 回复 发表于 2020-9-26 11:11

夜的歌 发表于 2020-9-25 23:07
重新刷了论坛别人珍藏的eeprom,现在正常了,2.4G可以调功率了,不过你的固件挺好用的,无线稳定

感谢支持  

再接再厉哈,5G无线中继稳定,隔了两堵墙,300兆带宽跑满  详情 回复 发表于 2020-9-25 23:48

再接再厉哈,5G无线中继稳定,隔了两堵墙,300兆带宽跑满