QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【更新】php抓取河北联通节目单,能够七天回看频道

火.. [复制链接]

本帖只提供思路,不提供教程,因为需要大量编程基础。

1月17日更新:
网页的建设基本上告一段落了,现在可以短时间内只模拟登录一次,并且可以播放需要用户信息认证的回看频道,同时发现系统并未对回看日期做限制,基本上最长就是7天,只要有用户认证就能看。包含用户认证信息的播放链接iOS设备上大部分app都不能识别,所以只能用电脑来播了。
频道太多,只捡了几个主要的频道来抓

湖南台的回看,第七天的新闻联播

=============================================================
用php实时抓取iptv的节目单,生成回放播放列表,只是不能快进。
把整个流程和楼主的机顶盒情况说一下:光猫静态ip连iptv,光猫直接拨互联网,两个wan不绑定任何接口,所有接口不绑定vlan,一条网线插路由wan口。
通过对机顶盒抓包获取到的ip地址做静态路由,出口为iptv的wan。
k2p padavan AP模式,打开udpxy。光猫其他lan口、wifi、路由的lan口和wifi随便接设备,均在同一网段,都可以看组播回放,机顶盒wifi连接路由。以下内容为抓取流程:
->电脑架php服务器
->php通过socket发包使用用户id登录->获取Session和EncryptKey
->对需要认证的字段进行3DES加密,通过查询相关资料得知,不插卡的机顶盒,密钥固化在机顶盒内,为八位数字0-99999999,不足8位的左侧补0,原文填充方式位pcks5,密文hex输出
->认证成功,系统下发usertoken
->通过session即可进入iptv获取节目单页面
->对节目单进行文本操作,输出m3u列表
->使用软件或手机添加网址,播放时即可进行认证工作,实时获取节目单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
需要身份验证的回看频道目前看来,每次点击播放都要认证一次,暂时先不弄了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的iptv是用光猫拨号,做了静态路由,这样不影响上网和电视同时进行,设备随意接就好

给大家提供思路,谁能分享一下支持iptv快进快退的软件

用超级看 可以

超级直播要硬解才能快进,有些机顶盒不支持硬解,会黑屏无图像  详情 回复 发表于 2019-1-13 09:45

超级直播要硬解才能快进,有些机顶盒不支持硬解,会黑屏无图像

php怎么抓取

根据机顶盒的抓包模拟登录  详情 回复 发表于 2019-1-13 18:48

萨是萨 发表于 2019-1-13 13:28
php怎么抓取

根据机顶盒的抓包模拟登录

楼主不知道怎么解决USERTOKEN的?  详情 回复 发表于 2019-1-14 08:44

flomonce 发表于 2019-1-13 18:48
根据机顶盒的抓包模拟登录

楼主不知道怎么解决USERTOKEN的?

自架php,发包,获取下发的encryptkey,加密,发包  详情 回复 发表于 2019-1-14 09:58

yh0306 发表于 2019-1-14 08:44
楼主不知道怎么解决USERTOKEN的?

自架php,发包,获取下发的encryptkey,加密,发包

来个详细教程吧!  详情 回复 发表于 2019-1-17 06:36
方便私发个QQ么?  详情 回复 发表于 2019-1-14 10:21

感觉硬解比较好。

flomonce 发表于 2019-1-14 09:58
自架php,发包,获取下发的encryptkey,加密,发包

方便私发个QQ么?

高手,这是高手!

具体的回看地址可以看我发过的帖子,但是不是所有频道都可以直接看,CCTV1获取到的节目,只能看一次,其他卫视台只能通过第二次认证获得的携带用户信息的播放地址才能看,楼主正在想法破解这个加密的用户信息,恳请各路大神提供思路🙏

感谢楼主分享