QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: flomonce

【更新】php抓取河北联通节目单,能够七天回看频道

火.. [复制链接]
楼主高手高手高高手
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,学习下楼主的抓取过程

非常有用,界面也很好看

支持一下,高端

我大概试了下成都的回放,
好像只能回看3天的,
并且好像有些台也没有
你那里也是这样吗??

我用在时移源后面加?playseek=20190127000000-20190127012000时间参数可以回看7天的节目,偶尔出现过要帐号密码的情况,同源回看3天不要帐号密码  详情 回复 发表于 2019-2-2 09:57

footlog 发表于 2019-1-30 23:05
我大概试了下成都的回放,
好像只能回看3天的,
并且好像有些台也没有

我用在时移源后面加?playseek=20190127000000-20190127012000时间参数可以回看7天的节目,偶尔出现过要帐号密码的情况,同源回看3天不要帐号密码

你们那里所有的台都能看回放吗? 感觉成都有些台不能回放呢 另,回放有什么好用的软件 吗?  详情 回复 发表于 2019-2-3 19:18

jxf269 发表于 2019-2-2 09:57
我用在时移源后面加?playseek=20190127000000-20190127012000时间参数可以回看7天的节目,偶尔出现过要帐 ...

你们那里所有的台都能看回放吗?
感觉成都有些台不能回放呢

另,回放有什么好用的软件 吗?

不是所有台,IPTV有回看页面的,那上面的台才能回放,我们这高清有几个限免频道,那种台就要把抓包抓来的所有参数全放上,才可以播放。 你们那点播可以快速播放吗(有声音的那种),我记得17年10前可以的,后来升级  详情 回复 发表于 2019-2-3 23:01

footlog 发表于 2019-2-3 19:18
你们那里所有的台都能看回放吗?
感觉成都有些台不能回放呢

不是所有台,IPTV有回看页面的,那上面的台才能回放,我们这高清有几个限免频道,那种台就要把抓包抓来的所有参数全放上,才可以播放。
你们那点播可以快速播放吗(有声音的那种),我记得17年10前可以的,后来升级后,好像遥控器代码改了,原先那些有颜色的键的功能全失效了,快进就没声音了。不过,在老人桌面(我这儿有小孩、时尚、老人3种界面)点播的话,按快进键就有倍速播放且有声音。
电脑上我也没找到好的播放软件,好像PotPlayer可以播放smil类的直播源,vlc播放不了,加了时间参数就可以播了。进度条我没拉过。不过感觉这两个播放器播放时CPU占用率还是有点偏高。
用vlc播放一会儿,笔记本风扇就加速运转了,PotPlayer我重装后用默认设置播放了两集电视剧风扇也没加速。
那个KenPlayer是我使用过播放视频CPU占用率最低的一个,
,而且非常傻瓜化,可惜不能播放网络流。

vlc看回放可以用进度条定位,具体操作就是在进度条上点一下,拖拽是不行的,它定位到那个点开始播了之后,进度条又会回到起始点  详情 回复 发表于 2019-2-3 23:09

jxf269 发表于 2019-2-3 23:01
不是所有台,IPTV有回看页面的,那上面的台才能回放,我们这高清有几个限免频道,那种台就要把抓包抓来的 ...

vlc看回放可以用进度条定位,具体操作就是在进度条上点一下,拖拽是不行的,它定位到那个点开始播了之后,进度条又会回到起始点

楼主,php抓epg页面的思路确实好,php模拟访问功能强大,以前用lunix盒子时自建过php-ims服务。 我原来也想用光猫实现internet和iptv的pppoe拨号,无奈华为HS8145v光猫静态路由功能好像不起作用,未能实现。只能在  详情 回复 发表于 2019-2-21 22:04

这个不错哇。

flomonce 发表于 2019-2-3 23:09
vlc看回放可以用进度条定位,具体操作就是在进度条上点一下,拖拽是不行的,它定位到那个点开始播了之后 ...

楼主,php抓epg页面的思路确实好,php模拟访问功能强大,以前用lunix盒子时自建过php-ims服务。
我原来也想用光猫实现internet和iptv的pppoe拨号,无奈华为HS8145v光猫静态路由功能好像不起作用,未能实现。只能在光猫后面接了一个Lede-openwrt路由器通过单线复用+Mwan规则负载均衡来实现盒子和手机同时上internet和iptv。
想请教一下楼主的光猫是什么型号?,静态路由是如何设置的?

我的光猫跟你的一样,刚买时还不会弄这些东西,直接在淘宝让店家远程设置的,我是联通的,现在光猫是8080端口的华为界面。静态路由没费什么劲,直接在界面设置就好了,感觉这个光猫的系统很完善了,不像padavan,只  详情 回复 发表于 2019-2-21 23:34

ccbcfan 发表于 2019-2-21 22:04
楼主,php抓epg页面的思路确实好,php模拟访问功能强大,以前用lunix盒子时自建过php-ims服务。
我原来 ...

我的光猫跟你的一样,刚买时还不会弄这些东西,直接在淘宝让店家远程设置的,我是联通的,现在光猫是8080端口的华为界面。静态路由没费什么劲,直接在界面设置就好了,感觉这个光猫的系统很完善了,不像padavan,只做静态路由不行,还得用iptables设置一下。

这个ip应该是不全,不过机顶盒回放和直播没问题,基本能正常使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多谢楼主回复,有时间我再在光猫里试试。发现你的iptv设置是静态ip连接且带vlan参数的,我这里internet和iptv都是pppoe拨号动态ip且都没带vlanid,不知道是不是与这有关? 另想了解下你的internet是否带vlan-id?及 igmpproxy设置?谢谢。

我的互联网和iptv都得带vlan,LAN口工作模式把几个口都选中,组播配置使能,模式选Snooping  详情 回复 发表于 2019-2-22 21:10

ccbcfan 发表于 2019-2-22 17:51
多谢楼主回复,有时间我再在光猫里试试。发现你的iptv-pppoe拨号是带vlan参数的,我这里internet和iptv拨号 ...

我的互联网和iptv都得带vlan,LAN口工作模式把几个口都选中,组播配置使能,模式选Snooping