QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Lonny_Lee

[R4A] 小米R4A无脑刷breed及固件

火.. [复制链接]
感觉好难呀啊呀

按照我写的步骤,一点都不难,就装python的时候需要安装几个模块可能会难住一部分人  详情 回复 发表于 2021-4-11 12:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我从没写过让把刷breed的命令弄到python脚本里面去执行,仔细阅读下说明
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

byteway110 发表于 2021-4-8 01:21
我也是卡在telnet 23端口被拒绝,无奈啊。

严格按照我写的步骤做,你要还说刷不了有问题我可以远程帮你操作

感谢 ,已上编程器搞定。。。。。  详情 回复 发表于 2021-4-12 10:29

按照我写的步骤,一点都不难,就装python的时候需要安装几个模块可能会难住一部分人

Lonny_Lee 发表于 2021-4-11 12:36
严格按照我写的步骤做,你要还说刷不了有问题我可以远程帮你操作

感谢 ,已上编程器搞定。。。。。

感谢,留个脚印备用~~!!

兄弟 .R4是不是不能刷啊

w1a2n3g2001 发表于 2021-4-22 22:30
兄弟 .R4是不是不能刷啊

我只试过R4A千兆版本,如果R4也有一样的漏洞,使用的breed也一样也可以直接刷,如果breed不一样,替换一下breed就行

谢谢分享,学习一下。

你好,我刷完breed后,无论是按rest还是,直接连,都是连不上192.168.1.1,只要网线灯是蓝色,电源灯是不亮的,这是怎么会事

一铱 发表于 2021-4-23 15:02
你好,我刷完breed后,无论是按rest还是,直接连,都是连不上192.168.1.1,只要网线灯是蓝色,电源灯是不亮 ...

看看你的硬件版本是不是R4A千兆版本,电源灯是不是微弱的紫色,如果硬件不对,那么就是刷错变砖了,试试救砖工具

Lonny_Lee 发表于 2021-4-23 15:48
看看你的硬件版本是不是R4A千兆版本,电源灯是不是微弱的紫色,如果硬件不对,那么就是刷错变砖了,试试 ...

是的,小米路由器4A千兆版,电源灯是微弱的的紫色,我的是不是变砖了

Lonny_Lee 发表于 2021-4-23 15:48
看看你的硬件版本是不是R4A千兆版本,电源灯是不是微弱的紫色,如果硬件不对,那么就是刷错变砖了,试试 ...

你好,我自己解决了,我看到好多人跟我的一样,你可以把我的方法分享给大家,我参考ac1200的方法,把把路由器直接 拔电源,然后把LAN口和wan口用一个网线链接起来,先去电脑把IP改成192.168.1.XX, 掩码 255.255.255.0,网关192.168.1.1 DNS 192.168.1.1,最重要的一步,拔了电源,一定要等几分钟再插上,插上电源之前 按着rest,,等电脑不再显示是网线被拔出,显示未识别的网络 ,就可以到路由器进192.168.1.1,这个时候等电脑显示刷机完成 ,wan口蓝灯,有规律的闪烁后,电源灯变成黄色的 ,就可以把那跟短接的网线拔出,设置自动 获取IP ,这样就可以了

192.168.1.1还是进不去啊,是在浏览器里进这个网址是吧,没反应  详情 回复 发表于 2021-10-2 16:35

一铱 发表于 2021-4-23 19:08
你好,我自己解决了,我看到好多人跟我的一样,你可以把我的方法分享给大家,我参考ac1200的方法,把把路 ...

谢谢分享,但是这种网口短接的不知是何原理,等有需要的人自己在评论区看到了测试吧

卡23端口换了几台电脑步骤都对