QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020-11-4更新】大R杂货铺 4G LTE PRO 自编译OpenWrt固件

几年没在论坛上发帖了 不太会整格式,也不太会写
一个冷门4G路由器-大R杂货铺 4G LTE PRO (如图 小盒子)?

(就这个样子)
基于lean大源码编译:https://github.com/coolsnowwolf/lede
日后更新地址:http://magicboxroms.justpiano.fun/                    http://123.57.111.200:20185/
下载站更新:h5ai 文件浏览 目录提供当日固件SHA256及编译所用的.config配置文件

默认IP:192.168.1.1 密码:password
==================================
由于此机器Flash只有16MB暂时不会添加很多服务
如有违禁词所需请自行根据相关教程制作extROOT

11-04 更新:初始版本。 基本功能正常使用
11-05 更新:集成网件主题
                   内网IPv6支持(4G接口只添加了相关协议,无法获得IPv6地址)
                   去掉无软用的***Plus+11-06 更新:添加Samba协议支持及磁盘管理功能
                   作为空间太小的代价只保留了KMS服务 需要其他可opkg

如有问题请邮件联系Cat@linkexin.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不支持ipv6?

4G 接口暂时没获得IPV6 暂时只添加了协议 内网刚编译了一个可以支持IPV6  详情 回复 发表于 2020-11-5 00:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道集成了些什么服务啊?

暂时如图,机器内存受限不会添加太多  详情 回复 发表于 2020-11-5 01:02

4G 接口暂时没获得IPV6 暂时只添加了协议
内网刚编译了一个可以支持IPV6

为什么没获得ipv6? 懒的弄还是目前代码限制?  详情 回复 发表于 2020-11-5 22:24

chenjie34 发表于 2020-11-4 19:06
不知道集成了些什么服务啊?

暂时如图,机器内存受限不会添加太多

Chikage 发表于 2020-11-5 00:45
4G 接口暂时没获得IPV6 暂时只添加了协议
内网刚编译了一个可以支持IPV6

为什么没获得ipv6?
懒的弄还是目前代码限制?

正在研究这个问题,这个4G拨号的方式似乎有特殊  详情 回复 发表于 2020-11-5 23:17

qanniu 发表于 2020-11-5 22:24
为什么没获得ipv6?
懒的弄还是目前代码限制?

正在研究这个问题,这个4G拨号的方式似乎有特殊

目前4g拨号似乎ipv6都不太支持? 没听说坛子里谁弄好  详情 回复 发表于 2020-11-6 00:04

Chikage 发表于 2020-11-5 23:17
正在研究这个问题,这个4G拨号的方式似乎有特殊

目前4g拨号似乎ipv6都不太支持?
没听说坛子里谁弄好

我看到有一个EC20+QMI 获得IPv6的,不过帖子打不开了也莫得参考,而且是之前的OpenWrt版本。我只添加了QMI协议但是还没研究明白那个拨号的参数  详情 回复 发表于 2020-11-6 09:22

qanniu 发表于 2020-11-6 00:04
目前4g拨号似乎ipv6都不太支持?
没听说坛子里谁弄好

我看到有一个EC20+QMI 获得IPv6的,不过帖子打不开了也莫得参考,而且是之前的OpenWrt版本。我只添加了QMI协议但是还没研究明白那个拨号的参数

我在淘宝问了几天,所有的4g路由,支持刷op的,客服说都不支持ipv6

qanniu 发表于 2020-11-6 15:03
我在淘宝问了几天,所有的4g路由,支持刷op的,客服说都不支持ipv6

那可能目前真无解了…

$$ plus插件不能用?

行尸走肉 发表于 2020-11-7 01:38

ss(R)国内早就废了,没有使用价值,如果加微兔瑞16M的空间又会不够用,所以只能做好extRoot后再手动装ipk

行尸走肉 发表于 2020-11-7 01:38

所以我这个把做extROOT需要的包都打进去了,只需要插内存卡在挂载点里按提示挂载为根,按提示执行命令就行

更新地址打不开了呀大佬