QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于新3刷潘多拉R8.1.12挂载硬盘

新3刷L大潘多拉R8.1.12挂载硬盘 5G 读写70m/s 2.4g 10m/s 很不错 但是呢 路由器一重启USB硬盘就挂载不上了(USB硬盘灯都不亮)必须重新拔出来插一下硬盘才可以 ,我用U盘重启能自动挂载 怎么办 有没有大神知道什么原因的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试刷最新的breed,然后设置usb power开启看看?

我的刷潘多拉没有问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请不要使用jms578的移动硬盘盒,使用1153e的就没这个问题

大神,NS1066的主控怎么样?3.5寸的硬盘盒大多是NS1066的主控. 另外,求推荐合适的硬盘盒.  详情 回复 发表于 2019-1-18 20:28
对对对 是这样的 换了1153E 的硬盘后重启也会自动挂载上了  详情 回复 发表于 2019-1-18 18:23
是JMS578的设计缺陷么??我用JMS578硬盘盒插电脑上,也出现了电脑重启后识别不到硬盘的情况  详情 回复 发表于 2019-1-17 17:33
怎么看硬盘盒主控呢?  详情 回复 发表于 2019-1-14 19:13

楼主的电源是原装的2A电源吗?经过本人测试外接usb3.0移动硬盘2T,没有问题!楼主会不会是太心急?或是你的移动硬盘需要外加电源供电?

用1153E的 我是原装电源  详情 回复 发表于 2019-1-18 18:24

如何识别移动硬盘盒 是jms578的,还是1153e 的?

拆机 反正你换硬盘也要拆的  详情 回复 发表于 2019-1-18 18:24

squarer 发表于 2019-1-14 10:19
请不要使用jms578的移动硬盘盒,使用1153e的就没这个问题

怎么看硬盘盒主控呢?

ChipGenius ChipEasy之类的可以看到  详情 回复 发表于 2019-1-15 09:32

xtiw 发表于 2019-1-14 19:13
怎么看硬盘盒主控呢?

ChipGenius ChipEasy之类的可以看到

当然,拆开看是最准的,软件检测型号可能不精确,但一般大体都是对的  详情 回复 发表于 2019-1-15 09:34

squarer 发表于 2019-1-15 09:32
ChipGenius ChipEasy之类的可以看到

当然,拆开看是最准的,软件检测型号可能不精确,但一般大体都是对的

好的,我买了一个59块的硬盘盒,号称用1153E的主控.明天到货.  详情 回复 发表于 2019-1-17 19:08

是JMS578的设计缺陷么??我用JMS578硬盘盒插电脑上,也出现了电脑重启后识别不到硬盘的情况

不知道是JMS578设计的问题,还是后面厂家设计的问题,还是固件做得不好,总之这情况在JMS578的硬盘盒上出现了,我之前也遇到这情况,最后换硬盘盒搞定  详情 回复 发表于 2019-1-18 10:04

squarer 发表于 2019-1-15 09:34
当然,拆开看是最准的,软件检测型号可能不精确,但一般大体都是对的

好的,我买了一个59块的硬盘盒,号称用1153E的主控.明天到货.

这是我之前买1153e的硬盘盒的时候遇到过的问题,但愿你买的不是缩水的版本 http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2362783  详情 回复 发表于 2019-1-18 10:09

Lipppp 发表于 2019-1-17 17:33
是JMS578的设计缺陷么??我用JMS578硬盘盒插电脑上,也出现了电脑重启后识别不到硬盘的情况

不知道是JMS578设计的问题,还是后面厂家设计的问题,还是固件做得不好,总之这情况在JMS578的硬盘盒上出现了,我之前也遇到这情况,最后换硬盘盒搞定

xtiw 发表于 2019-1-17 19:08
好的,我买了一个59块的硬盘盒,号称用1153E的主控.明天到货.

这是我之前买1153e的硬盘盒的时候遇到过的问题,但愿你买的不是缩水的版本
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2362783

的确是缩水版的!和你图片里的一模一样, 而且做工极差,USB线接口相当松.刚退货.  详情 回复 发表于 2019-1-18 18:40

对对对 是这样的 换了1153E 的硬盘后重启也会自动挂载上了

zjx00a 发表于 2019-1-14 14:30
楼主的电源是原装的2A电源吗?经过本人测试外接usb3.0移动硬盘2T,没有问题!楼主会不会是太心急?或是 ...

用1153E的 我是原装电源

CG-2046 发表于 2019-1-14 16:57
如何识别移动硬盘盒 是jms578的,还是1153e 的?

拆机 反正你换硬盘也要拆的