QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于GT-AC5300挂S-S R的求知贴

总听朋友说恩山论坛大神多,小弟双十一入了GT-AC5300这款路由器,想玩xbox跨服链接美区,想拜问大神们,我这款路由器怎么设置较为合适?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由器是其次,首先要美西的加速器或者酸酸乳

我买了一个S-S R的码 一个月200g流量 一年的。  详情 回复 发表于 2019-1-14 09:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhuyanzy 发表于 2019-1-14 09:51
路由器是其次,首先要美西的加速器或者酸酸乳

我买了一个S-S R的码  一个月200g流量   一年的。

路由用的是 博通的芯片,闭源的,不开源
所以第三方固件不会很多,所以也刷不了openwrt之类的固件,然后装酸酸乳
我觉得不应该买酸酸乳,应该直接买 V.P.N
或者自己建立V.P.N,买台V.P.S服务器,然后在V.P.S服务器上装V.P.N服务端
华硕的官方路由系统里应该已经自带了 V.P.N客户端
在路由里连接 你的V.P.N服务端就可以了
官网:https://www.asus.com.cn/support/FAQ/1011232

我买了virtual**了 就是一个网址 一串码 具体怎么用还不太会操作  详情 回复 发表于 2019-1-14 10:45

玩游戏路由器要刷梅林,但是最主要的是你的美西是不是双向cn2,这才是关键,路由器有没有必要用这么好的可以再讨论,双向cn 2才是最主要的。

啊?我买路由的时候问过 能不能刷梅林 客服说可以刷 顿时感觉好失败  详情 回复 发表于 2019-1-14 10:34

nigelink 发表于 2019-1-14 10:21
玩游戏路由器要刷梅林,但是最主要的是你的美西是不是双向cn2,这才是关键,路由器有没有必要用这么好的可以 ...

啊?我买路由的时候问过  能不能刷梅林  客服说可以刷   顿时感觉好失败

可以刷梅林的,但是酸酸乳插件要离线安装。  详情 回复 发表于 2019-1-14 10:37

ShawnHsiang 发表于 2019-1-14 10:34
啊?我买路由的时候问过  能不能刷梅林  客服说可以刷   顿时感觉好失败

可以刷梅林的,但是酸酸乳插件要离线安装。

jjit 发表于 2019-1-14 10:15
路由用的是 博通的芯片,闭源的,不开源
所以第三方固件不会很多,所以也刷不了openwrt之类的固件,然后装 ...

我买了virtual**了    就是一个网址  一串码   具体怎么用还不太会操作

华硕官网有设置教程:https://www.asus.com.cn/support/FAQ/1011232 V.P.N什么协议的p p t p还是openv.p.n,没有用户名和密码吗  详情 回复 发表于 2019-1-14 10:52

ShawnHsiang 发表于 2019-1-14 10:45
我买了virtual**了    就是一个网址  一串码   具体怎么用还不太会操作

华硕官网有设置教程:https://www.asus.com.cn/support/FAQ/1011232
V.P.N什么协议的p p t p还是openv.p.n,没有用户名和密码吗

没有的 就是买来直接发给我一个码 一个月200g的流量  详情 回复 发表于 2019-1-14 10:53

jjit 发表于 2019-1-14 10:52
华硕官网有设置教程:https://www.asus.com.cn/support/FAQ/1011232
V.P.N什么协议的p p t p还是openv.p ...

没有的  就是买来直接发给我一个码   一个月200g的流量

你说的是 S-S R的码啊,和V.P.N不一样的  详情 回复 发表于 2019-1-14 10:54

ShawnHsiang 发表于 2019-1-14 10:53
没有的  就是买来直接发给我一个码   一个月200g的流量

你说的是 S-S R的码啊,和V.P.N不一样的

jjit 发表于 2019-1-14 10:54
你说的是 S-S R的码啊,和V.P.N不一样的

那一般只能保证你很痛苦的链接着,玩的爽要自己做通道,或者直接买现成的专用游戏加速器,加速器不挑路由器。

就是不知道 我路由器能不能安装软件 uu不是有一款么  详情 回复 发表于 2019-1-14 13:38

nigelink 发表于 2019-1-14 12:18
那一般只能保证你很痛苦的链接着,玩的爽要自己做通道,或者直接买现成的专用游戏加速器,加速器不挑路由 ...

就是不知道  我路由器能不能安装软件 uu不是有一款么

ShawnHsiang 发表于 2019-1-14 13:38
就是不知道  我路由器能不能安装软件 uu不是有一款么

那个插件是路由器版本的,只能用于主机的了解,你可以试试,还有腾讯也有类似的路由器主机插件。

只能用主机我就太满意了,我有S-S R 也够用了  详情 回复 发表于 2019-1-14 14:04
可以直接安装在我的路由器上么、  详情 回复 发表于 2019-1-14 14:02

nigelink 发表于 2019-1-14 13:41
那个插件是路由器版本的,只能用于主机的了解,你可以试试,还有腾讯也有类似的路由器主机插件。

可以直接安装在我的路由器上么、