QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【11月更新】docker管理神器portainer2.0完全汉化版for-Openwrt/群晖/斐讯N1

火... [复制链接]

前言
Docker好评率比较高的Portainer面板,由于2.0相对1.0版本变化较大,从0开始的汉化,总计耗时超过10个小时,搞的我手都有点抽筋了,工作都没这么认真过
汉化过程中词条非常多,汉化版本是在2.0.1的基础上做的请熟知。还有些不常用的页面没汉化有时间再做
删除了登陆首页加载portainer官网通告和图片,提升打开速度,如有侵权联系我删除
其实还有部分基本上用不到的没汉化,你能看到的也没基本都汉化了,注册页面已汉化
经测试群晖和openwrt均可用,arm架构欢迎各位测试,有问题欢迎加群758648462反馈交流,另外看清楚我的代码把端口改为9999了,所以访问IP:9999
具体看图吧,懒得打字,另外本人小学毕业,大多是百度+谷歌翻译+我自己的理解,翻译不准确欢迎指教,不喜勿喷
11月更新支持最新版2.9.2
GitHub https://github.com/eysp/portainer-ce

2月5号再次更新,能见到的页面基本都汉化完整了,对于很多人私信我不会安装问题写了一键安装代码。需要能正常访问GitHub

1:斐讯N1:ssh连接你的N1,输入sudo -i切换到root账户,openwrt默认是root账户登录,汉化文件在/root/public
  1. bash <(curl -sL https://gitee.com/expin/public/raw/master/one.sh)
复制代码

2:x86架构CPU:ssh连接,输入sudo -i切换到root账户,openwrt默认是root账户登录,汉化文件在/root/public
  1. bash <(curl -sL https://gitee.com/expin/public/raw/master/onex86.sh)
复制代码

安装完还是英文就清除浏览器缓存或者用无痕模式试试吧
新手提示:安装完不显示注册直接提示登录的用之前你老版本的账号登陆,安装完发现不能访问的请删除老版本的,portainer容器和镜像都删除重新安装试试

自己下载使用教程:下载public.zip,解压上传到下面我说的目录

斐讯n1等arm设备,上传到/root目录,可以输入命令ls /root/public/ 看到有index.html则表示路径正确然后运行以下代码,经群友测试可行
  1. docker run -d --restart=always --name="portainer" -p 9999:9000 -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock -v portainer_data:/data -v /root/public:/public portainer/portainer-ce:linux-arm64
复制代码

X86架构的CPU上传public到/opt目录下,运行下面代码,适合x86-64软路由,注意路径是路由器的/opt目录下
  1. docker run -d --restart=always --name=portainer -p 9999:9000 -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock -v portainer_data:/data -v /opt/public:/public portainer/portainer-ce
复制代码

群晖等其他设备通用代码,上传public目录到/volume1/docker/下
  1. docker run -d \
  2. --restart=always \
  3. --name=portainer \
  4. -p 9999:9000 -p 8000:8000 \
  5. -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock \
  6. -v portainer_data:/data \
  7. -v /volume1/docker/public:/public \
  8. portainer/portainer-ce
复制代码
其中9999端口可以自己改,/volume1/docker/目录自己看情况修改,
portainer/portainer-ce后面用在arm架构的自己在后面加:linux-arm64

下载,
https://cloud.189.cn/t/Mveiq2Yn2I3q(访问码:nba9)

谷歌下载
https://drive.google.com/drive/folders/1mDG4Bz4Nr8C_FkXd79zihnidHISmKaWQ?usp=sharing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
谁知道怎么屏蔽更新提醒  发表于 2021-2-9 13:02
2.11了老大  发表于 2021-2-7 10:43

评分

ctyfrank + 1 大佬牛逼
鑫少科技吖 + 1 不要怂、就是干!
spritekite + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.
brahma + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
zixiang5288 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
Mr.Liang + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
dearjnana + 1 感谢汉化。
crosscc + 1 谢谢分享!
mouse168 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
thangxu520 + 1 大佬!感谢你的分享!!!但是链接挂了!!!!链接挂了!!!
leiting3986 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
duanedu + 2 有2.5的汉化吗
woboo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
584521abc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
long1983 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
兔子两颗牙 + 1 恩山全体路由党向你学习!
jlyman + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tingyue-wu + 1 感谢又更新
小白啊小白 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chinala + 1 感谢分享,感谢汉化
mjyhj + 2 谁知道怎么屏蔽更新提醒
jiangpan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
frontway + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
juminth + 1 189云盘不错
时光雕刻人生 + 2 图片选的好,高手少不了!
upan + 2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
todayfff + 2 牛逼 牛逼!
iquelite + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
zhaoy + 1 群晖搞定,感谢大佬
ato727 -1 对F大的N1固件,无法汉化
6kun + 1 恩发个常用的网盘,这俩都打不开,谢谢
淡行陌路 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ymirlee + 1 恩山全体路由党向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发自己坐吧

大佬,最近我也在玩n1的docker,只刷在u盘里,没有抓进emmc。 试了f大及其他几个大佬的armbian,docker都有点问题。 请大大推荐一下你用的armbian,谢谢。  详情 回复 发表于 2021-1-17 20:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

板凳我来坐,感谢分享

板凳我来坐,感谢分享

顶 非常感谢你

感谢楼主,辛苦辛苦
以前那个版本用得很好,现在就不忙折腾了

这个不错,我来试试

Thanks for share ~

原来装的不用重新装吧,只要重新运行下就可以吧

顶楼主,感谢付出

收藏备用啊

都2.0了呀。

非常好。。正好需要,主要是dorker还不太会用,有了这个汉化就理解简单多了。

感谢分享!

你不是首发,有人发过了,只是他的标题不是以这个为主题