QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: a798047000

OpenWRT 19.06.7 最新官方固件添加CPU频率,温度,接口速率,磁盘使用信息

火.. [复制链接]
hotloo 发表于 2021-2-19 10:21
重启rpcd了,包括重启路由器在内都没用

你加我qq吧,我帮你看看,798047000

谢谢,是我大意了,复制下面代码时,最后一行没有“,” 加上“,”就正常了 getETHInfo = { call = function() local sys = require "luci.sys" local rv = {}  详情 回复 发表于 2021-2-19 13:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

a798047000 发表于 2021-2-19 11:01
你加我qq吧,我帮你看看,798047000

谢谢,是我大意了,复制下面代码时,最后一行没有“,” 加上“,”就正常了   getETHInfo = {
        call = function()
            local sys = require "luci.sys"
            local rv = {}
            local ethinfo = sys.exec("/usr/bin/ethinfo")
            local lines = string.split(string.trim(ethinfo), "\n")
            local i
            for i = 1, #lines do
                local line = string.trim(lines)
                if line == "" then
                else
                    local tokens
                    tokens = string.split(line, " ")
                    rv[#rv + 1] = {
                        name = tokens[1],
                        status = tokens[2],
                        speed = tokens[3],
                        duplex = tokens[4]
                    }
                end
            end
            return {ethinfo = rv}
        end
    }
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习学习学习学习

你这个也挺好的,很简洁!赞~

有机会 指点 一下18.06的固件怎么加附加信息18.06对IPV6支持很稳定

我已经放弃18.06了...在我的软路由上每隔1-2天内核崩溃自动重启 19.*稳定运行1个月没问题,最后手动重启的。 18.06的话lean的固件自带了部分附加信息,可以参照修改 主要区别是18.06使用lua代码渲染html. 19.*改  详情 回复 发表于 2021-2-22 22:40

aximpda 发表于 2021-2-20 22:56
有机会 指点 一下18.06的固件怎么加附加信息18.06对IPV6支持很稳定

我已经放弃18.06了...在我的软路由上每隔1-2天内核崩溃自动重启
19.*稳定运行1个月没问题,最后手动重启的。
18.06的话lean的固件自带了部分附加信息,可以参照修改
主要区别是18.06使用lua代码渲染html.
19.*改为前端用js渲染html

谢谢指点,我还得在18.06用一阵

支持支持支持

感谢楼主分享好东西!

谢谢分享,试一下

NB啊,强,好东西,谢谢了

膜拜大神。去试试

感谢楼主分享 这些信息很实用

我之前也写过一篇文章

"给 openwrt/lede 安装温度监控程序 lm-sensors 并改造首页,添加CPU温度显示 - Allen Hua's Site"  https://hellodk.cn/post/372

19.07的修改有点不同  详情 回复 发表于 2021-3-14 20:17

下载一个试试看

很想下载下来试试