QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子提高XX速度的两点建议

1.对于某些高延迟线路,将以下命令加入开机启动项,增大TCP窗口,更容易冲到更高速度(不过效果还是没linux 5.x内核的效果好)
echo 4096 131072  6291456 > /proc/sys/net/ipv4/tcp_rmem
echo 212992 > /proc/sys/net/core/rmem_default
echo 4194304 >/proc/sys/net/core/rmem_max

2.如果使用tj,可将客户端json如下改为chacha20,服务端无需修改会自动适应。CHACHA20-POLY1305本身属于AEAD加密,安全性有保证。实测改为chacha后不超频即可单线程60M,多线程100+。

cipher = "ECDHE-RSA-CHACHA20-POLY1305:", cipher_tls13 = "TLS_CHACHA20_POLY1305_SHA256",
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

之前我用L大的潘多拉 R21.4.4 for K2P,看 y2b 4K,很卡,现在刷了LZ的padavan,看4K无问题了。
然后登录SSH,看了一下参数,发现LZ已经将padavan参数优化了。
然后上网google了一下,发现最早提出的优化是在v2ex上的https://www.v2ex.com/t/649206
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老毛子的固件对无线优化不好,出国海淘电脑很快,手机就半天刷不出来,换成openwrt就没有问题

还有就是老毛子出国海淘不支持反代,设置反代连不上外网

LZ 的 https://www.right.com.cn/forum/thread-4068644-1-1.html 打倒美帝组件,无法保存加密码方式,改了保存后,还是none

那无线速度上,LINUX 3.4内核 4.4内核 和5.x内核 有区别么?还是只是和无线驱动版本关系更大一些?