QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] [2021-02-08]红米/小米2100 OP(硬件NAT支持WIFI/多拨)SSP全家桶/UU加速器/去广告

火... [复制链接]

来自移植MTK SDK的HWNAT驱动,有线无线IPV6均支持硬件加速。tj已改为默认chacha20加密。重新撸了一下默认设置。插件源码来自于https://github.com/Lienol/openwrt-packages
https://github.com/coolsnowwolf/packages
https://github.com/fw876/helloworld/

自带插件如下

需要IPV6的可关闭禁用V6解析

测试WAN<->WIFI速度,默认开启HWNAT,无需设置。

默认IP192.168.6.1
未设置密码,不输入密码直接登陆后自行手动设置密码。固件直接用pbboot或者breed刷入即可,无需中转包。无线中继设置可参考这个帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-4040044-1-1.html

非多拨用户建议删除MWAN3,因为MWAN3一但ping不通114就会重启网络。而114即使网络正常也是很容易ping不通的。
下载地址:

breed版本:https://sssddddff.lanzoui.com/iE3Fflhlrgh

pbboot版本:https://sssddddff.lanzoui.com/igGXSlhlrlc
网易云ipk:https://sssddddff.lanzoui.com/ijbSblhlsre

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

tb6750217 -2 NZ有问题!S13
不服就干掉我 + 1 试过很多固件,就你这个非常好用,多拨稳定,还能用ipv6,太感谢了
贾煜冰 + 1 目前用过的就你的信号最好速度最快,希望可以更新下,自动拨号好像有点问题
pepsicool -1 实测700M的宽带能跑到600M以上 就是system灯不亮
粅昰亽非 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mxcxc + 1 刷了多拨成功后CPU占用10以下非常好但是WAN口流量和实时信息里面的LAN口流
kingdan + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
my-apple + 1 图片选的好,高手少不了!
XYG + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1124109423 + 1 【谷歌】连通性检查 连接正常 【百度】连通性检查 连接正常 【***列表】数据库
q7048739 + 1 其它很多固件5G频段长时间高速使用都会降速到87M或173M,只有这个固件,5G
andychancn + 1 为什么BREED和PD刷进去,配置好上网后,无法打开网?用过渡包刷,一切正常?
ailixiaoran + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
zy418202742 + 1 很稳定流畅的固件,占用也小,适合养老使用待提pdv,唯一美中不足是upnp是1.
fbijj + 1 测试多拨,去广告,硬件nat,低调上网都完美使用。
a641764137 + 1 貌似有坏块的刷入后无限重启,我是东芝闪存,坏块14 15 768 911。但是用

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感觉有点东西
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个带坏块管理的?

怎么检测,傻瓜式  详情 回复 发表于 2021-3-10 22:37
老毛子支持坏快管理,但是表现不好可能是因为没用ubifs。  详情 回复 发表于 2021-2-4 07:56

感谢啊啊啊啊啊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.  详情 回复 发表于 2021-3-30 23:34

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

感谢啊啊啊啊啊

能提供一下你的github代码吗?

WIFI硬件NAT/SSP带XTLS/UU加速器/ADBYBY去广告 [修改]

666!!!!!!!

感觉有点东西

十分感谢分享

[AC2100(RM2100)]
[2021-02-04]红米/小米2100 OP WIFI硬件NAT/SSP带XTLS/UU加速器/ADBYBY去广告

看看,试试

试试看能不能给我

有点东西的啊

固件直接用pbboot或者breed刷入即可.这个是通刷版吗?与专用版可有不同?我自己编op的时候,是看到能分别选择小米AC2100或者红米AC2100的?

红米和小米在编译固件的时候,其实除了led的gpio是反的,其他完全一样。  详情 回复 发表于 2021-2-4 07:57