QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

善待你的新路由3-NEWIFI3

善待你的-新路由3-NEWIFI3之前家里联通500M 主路由新3勤勤恳恳从来没拖后腿.用插件出国海淘跑满500轻轻松松 家里126平米除了客厅和厨房 到哪都隔一到两堵墙 无线稳定 没网上说的那么夸张 .前提是别乱刷固件.openwrt是不错功能多 评价也高 但新3用力不从心..所以一直用padavan 插件越少越好我只用出国海淘海淘海淘 推荐 https://www.right.com.cn/forum/thread-4055964-1-1.html 在此感谢固件编译者的无私 {蒲公英的约定} 小而精且稳定. . 直到联通到期 换了电信的1000M 插件出国海淘海淘海淘新3扛不起大旗了只能跑最多700M 所以eBay掏了个洋垃圾 J4105的工控机. 我想说的是 家里带宽500M以内  6到7台设备  新3轻轻松松完全应付的了一点问题没有.  别看 别听  自己亲身体验 因为每个人的上网环境不一样...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同意,
毕竟7621处理器,
挺稳的…^_^
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

N1 pppoe拨号+40¥的8口交换机=3865U八口软路由。秒开油管4K,我现在就这样用得灰常满意,发现以前用的MT7621全是lj

你的N1用哪个固件,推荐一下我也刷了试试  详情 回复 发表于 2021-2-8 21:43

有没有拆掉清洗,我买了一年了,感觉2.4g不太行,速度太慢了

2.4太慢 一 固件驱动有影响选对固件.. 二 刷个大神们修改后的eeprom 三 你说的慢 有对比吗?同样环境其他路由器2.4G和新3差别..  详情 回复 发表于 2021-2-8 21:10

acewf 发表于 2021-2-8 21:02
有没有拆掉清洗,我买了一年了,感觉2.4g不太行,速度太慢了

2.4太慢 一 固件驱动有影响选对固件..  二 刷个大神们修改后的eeprom  三 你说的慢 有对比吗?同样环境其他路由器2.4G和新3差别..

对比倒没,但是隔一堵墙2.4g测速0.几m我就服了  详情 回复 发表于 2021-2-8 21:11

yaqi418 发表于 2021-2-8 21:10
2.4太慢 一 固件驱动有影响选对固件..  二 刷个大神们修改后的eeprom  三 你说的慢 有对比吗?同样环境其 ...

对比倒没,但是隔一堵墙2.4g测速0.几m我就服了

但是隔一堵墙2.4g测速0 你这墙的有5米厚 路由器正常不可能..新3在垃圾也不会一堵墙就没信号了 你感觉正常吗、是不是2.4芯片坏了 USB3.0关了试试.  详情 回复 发表于 2021-2-8 21:24

能双拨嘛?能不能ipv6啊。具体怎么设置。希望你说一下

ipv6 可以啊 如果出国海淘就别ipv6 多拨双线拨也可以  详情 回复 发表于 2021-2-8 21:50

我的new3贴脸和隔一堵墙2.4G都是100mbps左右,不知是否到了极限

现在是高恪。双波很稳定。就是缺IPv6啊

acewf 发表于 2021-2-8 21:11
对比倒没,但是隔一堵墙2.4g测速0.几m我就服了

但是隔一堵墙2.4g测速0 你这墙的有5米厚  路由器正常不可能..新3在垃圾也不会一堵墙就没信号了 你感觉正常吗、是不是2.4芯片坏了   USB3.0关了试试.

墙的确有点厚,关usb3.0好像速度好点,但是还是很慢,现在关ap当主路由,ap交给其他路由器  详情 回复 发表于 2021-2-8 22:48

我的新三2.4和5g感觉都有点问题,做主路由倒是挺稳定的

新三的wifi 本身就不行,刷了高格更是废物了.新三只能老实做个功能路由器,wifi 还是用其它的ap吧.  详情 回复 发表于 2021-2-20 15:36

hhsws 发表于 2021-2-8 20:57
N1 pppoe拨号+40¥的8口交换机=3865U八口软路由。秒开油管4K,我现在就这样用得灰常满意,发现以前用的MT7621 ...

你的N1用哪个固件,推荐一下我也刷了试试

进n1板块点精华帖  详情 回复 发表于 2021-2-9 14:40

无线5G可以的,有线用那个硬件加速跑千兆CPU为零,印象深刻

w885858 发表于 2021-2-8 21:20
能双拨嘛?能不能ipv6啊。具体怎么设置。希望你说一下

ipv6 可以啊 如果出国海淘就别ipv6  多拨双线拨也可以

这个多拨在那个位置,,我找了半天没有找到啊  详情 回复 发表于 2021-2-8 22:19

yaqi418 发表于 2021-2-8 21:50
ipv6 可以啊 如果出国海淘就别ipv6  多拨双线拨也可以

这个多拨在那个位置,,我找了半天没有找到啊