QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

G-140W-C切电信界面半砖,求救

前提TTL小白:G-140W-C GPON移动版,用在电信上,本来按论坛破解IPV4/6一切正常,脑抽按某贴命令切了电信界面。现在telnet被关闭,IPV6被关闭,不能nat,现在只能桥接使用。有超密,但是命令都出错Telnet打不开,有TTL转接线,但是具体怎么操作不会,求教程解救,开TELNET,恢复移动界面或者开IPV6
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自顶,大神们帮帮忙
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

对了,上传移动固件后不生效,没有反应

同求ttl开telnet

你切换到电信是什么命令?,有两个命令:1个是切换到电信界面,但仍然是原系统,1个是切换到电信版系统。如果只是切换到电信界面,仍是原系统超密,如果切换到了电信版系统,就是电信通用超密

有解碼?

樓主有解嗎?想換回移動介面

超密登陆后,打开http://192.168.1.1/system.cgi?telnet   选择 telnet status开启

TTL连接操作

电脑的设备管理器里设置记得 流控制里只勾选xon/xof , 然后进
SecureCRTPortable ,设置流控制 ,记得只勾选 xon/xoff (不然无法输入命令),波特率:115200

g-140w-ME断电。。。单击选中串行终端软件窗口。。。左手一直按键盘上任意键(比如D键)。。。右手按g-140w-ME开关通电。。。出现username:松开左手。。。
用户名:telecomadmin
密码:nE7jA%5m

救砖命令或选运营商介面:ritool  set OperatorID XXXX  ,一定要恢复出厂:  

ritool  set OperatorID SHSB    (代码为上海联通 先刷固件,有电信介面)
ritool  set OperatorID SHSA    (代码为上海电信 先刷联通固件)

ritool  set OperatorID SHSC    (代码为上海移动 ,联通、电信介面先刷移动固件才可改)  

ritool set OperatorID 0000      改通用界面,先刷联通固件
(通用界面telnet登入:帐号root   密码 LA(ImvZx%8    注意硬件3FE47340CAAA 改通用介面后超级密码变华为 telecomadmin 密码:admintelecom )

ritool set Mnemonic G-140W-ME                   (设备型号G-140W-ME,联通双频型号改为G-140W-UE)

ritool set MACAddress 7C:CC:1F:48:A8:78    (修改mac,英文大写)

ritool set G984Serial 1F48D878                   (1F48D878 这是设备识别号的后8位 )

改完这参数后

输入:ritool dump  ,看一下改了没

cfgcli -r      恢复出厂 ,等命令走结束

reboot   或  reset      重启设备