QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bzlzm

来吧,AdGuardHome去广告和DNS正确姿势

火... [复制链接]
bzlzm 发表于 2021-3-16 23:24
为什么非要搞两个网段呢,主路也可以是192.168.1.2  路由A是192.168.1.1,DHCP从192.168.1.10-192.168.1. ...

相当于我现在路由A就是小米路由连接类型:DHCP
IP地址:192.168.123.204
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.123.1
DNS: 192.168.123.1

他的lan是192.168.31.1
电视就是192.168.31.10
还有就是我开启了你的自定义过后我的创维电视所有视屏都打不开了  改修改那个

再有,创维牛哈,广告地址随时也是在变的,道行高,但逃不出AD的日志,多观察吧  详情 回复 发表于 2021-3-17 00:08
你这个二级路由我没搞懂意义在哪里啊,架构的事情你的环境只有你才知道,基本原则是能简单的事不要复杂化 另外,我的创维电视正常的,如果你的打不开也简单,你先只把AD给创维用,别的设备暂时不用AD,然后电视里  详情 回复 发表于 2021-3-17 00:04
由于不能中继不知道怎么设置才可以小米路由下WiFi连接的设备也是192.168.123.*  详情 回复 发表于 2021-3-16 23:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rq1025330 发表于 2021-3-16 23:55

由于不能中继不知道怎么设置才可以小米路由下WiFi连接的设备也是192.168.123.*

不可能不能中继的哈,你找找相关教程,二级路由桥接,一级路由的lan接二级路由的lan,不要接wan  详情 回复 发表于 2021-3-17 00:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这个二级路由我没搞懂意义在哪里啊,架构的事情你的环境只有你才知道,基本原则是能简单的事不要复杂化

另外,我的创维电视正常的,如果你的打不开也简单,你先只把AD给创维用,别的设备暂时不用AD,然后电视里一直点打不开的视频,这样AD里会显示拦截的址址,然后你放行或者在自定义里找到匹配项删除

rq1025330 发表于 2021-3-16 23:57
由于不能中继不知道怎么设置才可以小米路由下WiFi连接的设备也是192.168.123.*

不可能不能中继的哈,你找找相关教程,二级路由桥接,一级路由的lan接二级路由的lan,不要接wan

再有,创维牛哈,广告地址随时也是在变的,道行高,但逃不出AD的日志,多观察吧

这个不会还要向你多学习,放行了这个@@||ip.ptqy.gitv.tv^$client='192.168.123.227'才行,还有就是能屏蔽电视游戏视屏?  详情 回复 发表于 2021-3-17 00:29

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

bzlzm 发表于 2021-3-17 00:08
再有,创维牛哈,广告地址随时也是在变的,道行高,但逃不出AD的日志,多观察吧

这个不会还要向你多学习,放行了这个@@||ip.ptqy.gitv.tv^$client='192.168.123.227'才行,还有就是能屏蔽电视游戏视屏?

只要你能找准网址,没有不能屏蔽的,区别广告网址和正常网址费时费力,需要时间  详情 回复 发表于 2021-3-17 00:33

rq1025330 发表于 2021-3-17 00:29
这个不会还要向你多学习,放行了这个@@||ip.ptqy.gitv.tv^$client='192.168.123.227'才行,还有就是能屏 ...

只要你能找准网址,没有不能屏蔽的,区别广告网址和正常网址费时费力,需要时间

你怎么找的有什么方便的教程  详情 回复 发表于 2021-3-17 00:57

bzlzm 发表于 2021-3-17 00:33
只要你能找准网址,没有不能屏蔽的,区别广告网址和正常网址费时费力,需要时间

你怎么找的有什么方便的教程

你一边不停的访问需要拦截的内容,一边查看日志 比如我,主路由爱快有一个AD,旁路Openwrt也有一个AD,如果我要抓创维电视的地址,我把创维的DNS设置成主路IP,让电视一个人用主路的AD,这样日志里全是创维的地址  详情 回复 发表于 2021-3-17 01:03

rq1025330 发表于 2021-3-17 00:57
你怎么找的有什么方便的教程

你一边不停的访问需要拦截的内容,一边查看日志

比如我,主路由爱快有一个AD,旁路Openwrt也有一个AD,如果我要抓创维电视的地址,我把创维的DNS设置成主路IP,让电视一个人用主路的AD,这样日志里全是创维的地址,就像刚才你打不开视频,电视不停止的访问被拦截的内容,主路的AD日志就会刷屏显示拦截,基本就可以找出准确地址了,想要拦截也一样,不停的访问就是了,抓几个网址挨个加个自定义列表测试就知道了

还是不对,视屏有时候可以有时候不可以,我是重定向53 页面3000后面9053 其他没动 不知道啥原因  详情 回复 发表于 2021-3-17 15:06

感谢,学习学习

感谢你的分享

强大的恩山!(以下重复1万次)

感谢分享,步骤很详细

谢谢分享。。。。。。。