QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP - Link WR886N v3 硬改小白玩法+提取art(求大佬指正)

硬改16M闪存+64M内存加上外接电源刷入明月固件
(一)先进行硬改
1 . 拆开外壳
    先把螺丝拆开在用平口的螺丝刀一点一点地翘开(用两把可能比较好一把翘用一把卡住撬开的地方。在网口的上面好像有粘胶也不太好弄);
2 .换内存
(1)拆内存:
      用堆锡法拿下内存(就是大的那块,引脚多的那个)最好把烙铁的温度调的较高慢慢来不要用太大的力小心不要弄掉焊盘若不小心弄掉焊盘又正好弄掉的是空脚就不用管否则就要飞线(表示没经历过);
(2)上内存:
     用脱焊的方法(网上教程很多我技术不是那么娴熟就不介绍拉)焊好后插上电源看是否正常工作若灯全亮应该是有连焊之类的注意看看硬改该就好啦否则重复2,3步(注这里的内存有的牛人说可以用旧电脑的内存条上拆下来的那个也可以我没试过应为我没有
4  . 换闪存:
(1)可以用堆锡大法拆下来拆下来后用编程器吧原厂固件保存下来备用流程 读取----> 保存
(2)新内存上在编程器上拷贝好论坛大神们的U-boot只要是tp - 9394的芯片的就行流程是检测(这时候要从ID向下四个项都不是FF若是FF就代表没有焊接好)----> 擦除 ---->打开要刷入的固件 ---- > 自动      然后就等待它刷完
(3)焊好新闪存这个就比较好焊只要能焊上去就好
注:这里我使用编程器时不太会用一定要把p/s那个扣帽扣上才行啊,(比较悲催的是我的编程器可能是坏的用转接板的时候第八引脚一接触好了之后就提示未连接啦所以我是焊在编程器上的板子上的)
5 . 这时候就可以启动版子啦正常就可以按照对应方法进入U - boot 刷系统和 art(原厂art能使路由器信号更稳定)
6 . 加入外加电源(我是小白)用啦万用表测试了一下靠进电源的那个正负极电压是8.9v下面那个是3.3v我的废旧手机电池一块是4.3v接入下面那个电压高啦内心觉得供电能低不能高的保护思想所以用啦两块相同点电池果断的加在拉靠近电源的那个正负极在加上一个开关完事收工(就是不知道正不正确求大佬指正)
(二)art提取
参考啦网上大神们的贴子先确定选块我的是1F0000起始往后的64KB的位置然后复制选块(会有提示我直接选择了忽略)然后剪切在新文件中去然后保存为bin文件完事收工(下面附上我提取的art)工具winhex在网上有破解版的我的实在52下载的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上面没有上传成功补上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看………  详情 回复 发表于 2023-9-16 23:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可惜新版改tp9345了,改无可改

额兄弟穷啊没有那环境  详情 回复 发表于 2019-1-19 03:55

芯片内存都是用什么型号没有介绍,差评!!!!!!!!!!!!

额大哥等等啊我这不是忘记啦嘛而且现在一般都是那两种芯片啊内存HY5DU121622DTP-D43 DDR64M16位 和w25q128的嘛反正我是用的这个而且不是说很多都可以的  详情 回复 发表于 2019-1-19 03:58

royalwei 发表于 2019-1-16 22:51
可惜新版改tp9345了,改无可改

额兄弟穷啊没有那环境

xtf 发表于 2019-1-17 08:31
芯片内存都是用什么型号没有介绍,差评!!!!!!!!!!!!

额大哥等等啊我这不是忘记啦嘛而且现在一般都是那两种芯片啊内存HY5DU121622DTP-D43 DDR64M16位 和w25q128的嘛反正我是用的这个而且不是说很多都可以的

我的是 886 v2 版本 刷了        TP-Link TL-WR882N v1  本来是像多播  也没搞定
你刷的是 那个版本啊?

我也是刷的882的固件但具体是哪个我也忘记啦等我回去看看  详情 回复 发表于 2019-3-16 10:12

bt4003400 发表于 2019-1-30 20:09
我的是 886 v2 版本 刷了        TP-Link TL-WR882N v1  本来是像多播  也没搞定
你刷的是 那个版本啊?

我也是刷的882的固件但具体是哪个我也忘记啦等我回去看看

835228 发表于 2019-1-16 15:21
上面没有上传成功补上

看看………