恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AC2100(RM2100)] 【2021-7.18】红(小)米2100 Padavan 1X00MHz+酸爽乳+SmartDNS+IPV6+内网穿透(+网抑云)

MAIN

MAIN

固件基于chongshengB源码库:https://github.com/chongshengB/rt-n56u 源码编译
7.18日更新 完成酸爽乳、SmartDNS、网抑云等插件的版本更新,去除DNS-FORWARDER,更新小米AC2100系列固件。

5.26日更新 鉴于网抑云可能在H股上市,因此添加三种不同超频频率的含有网抑云的固件

更新内容:更新RM2100 1200MHz与1000MHz的超频固件各位可以根据自己需求自行选择,毕竟每个CPU的体质不同

关于超频导致温度变化,超频后满载温度就提升大约两度,待机温度几乎没有变化。
MT7621 CPU超频后,违禁词语速率均有大幅明显改善,速率提升程度与CPU超频程度成正比
openwrt实在是卡,本固件秉持满足日常与未来使用的理念
目前不包含网易云和校园认证等功能

集成插件:ADBYBY Plus+  ALIDDNS  SMARTDNS  酸爽乳Plus+  ZEROTIER (DNS-FORWARDER) iperf3 ipv6 NAPT66

成功超频至1100MHz,ipv6正常

ipv6

ipv6

Lan口直连测试速度(上传带宽未升级)

WAN

WAN

如下两张分别是2.4GHz 和 5GHz的测速图

2.4G

2.4G

5G

5G

经过测试,不存在断流和跳ping

ping2

ping2

此图为酸爽乳下载速度与CPU使用情况下载速度基本能维持在9MB/s以上
(不同加密方式存在区别)
关于v2ray目前各协议的简单性能测试详见:https://github.com/v2ray/discussion/issues/818

smartdns和酸爽乳正确设置可以同时开启

出国海淘海淘海淘海淘海淘设置成GFW列表模式
规则管理的自动更新关掉(更新规则会重置dnsmasq设定)
启动smartdns

确认dnsmasq里有server=127.0.0.1#port

• 默认登陆IP:192.168.2.1
  • 默认用户名/密码:admin/admin
  • 默认wifi密码:1234567890

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷完固件,记务必双清路由器,以免不必要的麻烦

关于坏块可以按照如下操作:
坏块的听好了,可以先刷K大的小数据包,看看有没有10左右的,然后在内部更新就好。我已经试过很多边了。————intelview_wu  453#

评分

juliashy111 + 2 你好,吴签兄,认识你很高兴!
Kimsaeron + 1 感谢楼主适配圆桶 2100爱死你了
ballbusting + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
千秦之春 + 1 好!!!!!
温ta萌时光 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tan183693346 + 1 增加一个wol就完美了
quickever + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
1459932838 + 1 大佬你好,我发现不能更新订阅订阅服务器节点,就是复制了正确的订阅链接后,更新没反.
mili20 + 1 内存占用极低,同时打倒美帝加网易云还剩余30+
万化 + 1 2333
clw_clw + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
djj45 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
M1sJy + 1 1
xiapipi + 1 老是爆内存怎么办
辣死你娃 + 1 2.4G 100兆能跑满不
q847505796 + 1 红米跟小米不通用吗 大佬
giggs9989 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qq24917555 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网易云呢?……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
超频1100会不会发热???
日志会不会天天有莫名奇妙的报错
来自安卓客户端来自安卓客户端

超频1100会不会发热???

同问
你的浏览器 是时候换掉了,那么懒
学习学习
来自安卓客户端来自安卓客户端
感谢分享。。。。

感谢分享。。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
试试看,好几个固件都不太满意
新人来学习一下
感谢分享。。。。
看看这个怎么样