QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 【2021-10.20】红(小)米2100 Padavan 1X00MHz+酸爽乳+SmartDNS+IPV6+内网穿透

火... [复制链接]

固件基于源码库:https://github.com/vb1980/Padavan-KVR
10.20日更新
更换基于hanwckf,chongshengB以及padavanonly的整合源码
同时支持KVR、Xray等功能,更新smartdns等插件版本(移除网抑云),修复部分bug
(关于广告过滤:ADG、ADbyby plus+手机端有时挺卡;可以尝试用只使用smartdns过滤广告
具体请看老毛子/Padavan设置SmartDNS提速+AdGuard Home去广告之东施效颦

8.14日更新
更新小米AC2100固件(之前忘记了,同时更新此固件的smartdns)
更新hanwckf 5.0.5.1版驱动和padavanonly提供的KVR 纯净版固件(自用固件,顺便分享一下)

7.29日更新
更新网抑云为最新版,改用Xray内核,加入ADG,修复gfwlist自动更新导致smartdns失效
关于网抑云使用问题请在此反馈https://github.com/cnsilvan/UnblockNeteaseMusic
ADG不启用不占用空间,因此编译

7.18日更新
完成酸爽乳、SmartDNS、网抑云等插件的版本更新,更新小米AC2100系列固件

5.26日更新

鉴于网抑云可能在H股上市,因此添加三种不同超频频率的含有网抑云的固件

更新内容:更新RM2100 1200MHz与1000MHz的超频固件各位可以根据自己需求自行选择,毕竟每个CPU的体质不同

关于超频导致温度变化,超频后满载温度就提升大约两度,待机温度几乎没有变化。
MT7621 CPU超频后,违禁词语速率均有大幅明显改善,速率提升程度与CPU超频程度成正比
openwrt实在是卡,本固件秉持满足日常与未来使用的理念,目前不包含校园认证等功能

集成插件:ADBYBY Plus+  ALIDDNS  SMARTDNS  酸爽乳Plus+ Adgurad home  ZEROTIER DNS-FORWARDER

成功超频至1100MHz,ipv6正常

Lan口直连测试速度(上传带宽未升级)

如下两张分别是2.4GHz 和 5GHz的测速图

经过测试,不存在断流和跳ping

此图为酸爽乳下载速度与CPU使用情况
下载速度基本能维持在9MB/s以上(Vmess+ws)(不同加密方式和协议存在区别)

关于v2ray目前各协议的简单性能测试详见:https://github.com/v2ray/discussion/issues/818

smartdns和酸爽乳正确设置可以同时开启

出国海淘海淘海淘海淘海淘设置成GFW列表模式
启动smartdns

确认dnsmasq里有server=127.0.0.1#port

• 默认登陆IP:192.168.2.1
  • 默认用户名/密码:admin/admin
  • 默认wifi密码:1234567890

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷写固件前,记务必双清路由器,以免不必要的麻烦

关于坏块可以按照如下操作:
坏块的听好了,可以先刷K大的小数据包,看看有没有10左右的,然后在内部更新就好。我已经试过很多边了。————intelview_wu  453#

即刷入一个体积小的固件,再通过内部更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
回复  发表于 2024-1-31 23:18

评分

towytian + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
东方无限 -1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
wushiyi4 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
xjq890 + 1 绕过大陆模式无效、定时重启无效
书中语 + 1 红米ac2100刷完以后蓝灯常亮,获取不了ip。 试了上述解决办法有依然无法解决
iwo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
haobo + 1 红米ac2100刷两个超频版后无法重启,也无法自动分配ip,手动配置ip也无法进
527611265 + 1 RM2100最新版本ZEROTIER和违禁软件绕过大陆不支持
zhang96 + 1 红米ac2100刷10.26超频1200的包ZEROTIER启动不了,求修复
zdypk1994 + 1 RM2100最新不支持绕大陆,酸奶只有全局模式能用,其余三个模式打不开网页。
XJXCMOS + 1 RM2100最新不支持绕大陆
夺命奇犽 + 1 RM2100最新不支持绕大陆
a5291002 + 1 最新版本的定时重启失效了,望修复版本号:20211126
kelubii + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lightning179 + 1 希望编译个512内存的,op固件用着都不稳
karl1874 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dominocos + 1 升级可以直接不清楚数据从系统管理里升级么?
gxdy001 + 1 大神,能否出一个在这个基础上,显示局域网设备的IPV6地址的固件,外网访问电脑时
shingo110 + 1 求助:china-dns-ng 开启提示 tunnel error.restar
sinoyster + 1 能不能给个不超频的版本啊?!
binghao + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Tou + 1 Trojan怎么用不了呀…
鸡蛋 + 1 大佬,求不要移除网抑云呀
cyswansui + 1 打倒美帝设置能否出个教程,小白没研究明白
1M0re + 1 如果可以的话想大佬加一个定时重启之类的插件
alboter.chiao + 1 好东西值得分享
zzxcnm + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
诺诺D + 1 ttyd打不开是怎么回事,814 小米ac2100
alee_o_o + 1 大哥, 能出个不超频版吗?? 不是纯净版的哦
for_no.1 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
抖擞精神白果蝇 + 1 好用
anbylan + 1 大佬,能不能更新一下红米2100带插件的固件啊?
庇佑I哈里欧 + 1 大佬 问下我试过6个版本,1200Mhz我的路由器不稳定我就刷1100Mhz和1
yqnnko + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
378066567 + 1 2.4G跑多少?能编译个纯净版么
159789 + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
峥小辰 + 1 不要怂、就是干!
zpsr1a + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!
叁块石头 + 1 大神更新修复下网抑云
KisThFir + 1 7.18日更新的网抑云还是不能用,其他完美,超1100很稳定
juliashy111 + 2 你好,吴签兄,认识你很高兴!
Kimsaeron + 1 感谢楼主适配圆桶 2100爱死你了
ballbusting + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
千秦之春 + 1 好!!!!!
温ta萌时光 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tan183693346 + 1 增加一个wol就完美了
quickever + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
1459932838 + 1 大佬你好,我发现不能更新订阅订阅服务器节点,就是复制了正确的订阅链接后,更新没反
mili20 + 1 内存占用极低,同时打倒美帝加网易云还剩余30+
万化 + 1 2333
clw_clw + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
djj45 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
M1sJy + 1 1
xiapipi + 1 老是爆内存怎么办
辣死你娃 + 1 2.4G 100兆能跑满不
q847505796 + 1 红米跟小米不通用吗 大佬
giggs9989 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qq24917555 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网易云呢?……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

超频1100会不会发热???

日志会不会天天有莫名其妙的报错

超频1100会不会发热???

同问

怎么超1100???  详情 回复 发表于 2023-1-5 13:38
会,但是不烫,已经超频很久了  详情 回复 发表于 2021-10-2 00:37

你的浏览器 是时候换掉了,那么懒

学习学习

感谢分享。。。。

感谢分享。。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

试试看,好几个固件都不太满意

新人来学习一下

感谢分享。。。。

看看这个怎么样