QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【2021-11-01更新】N1 可用的CoreELEC 19.3正式版,最新版,可写入emmc!

火... [复制链接]

首先感谢 RuralHunter,大佬最新发布了19.3的镜像,据反映脚本应该没问题。

19.4的刷写是有问题的,我手头没有电烙铁,有空会解决。临时解决方案: https://www.right.com.cn/forum/f ... 127217&pid=16804490

如果有安装失败或者启动不了的朋友请先线刷w大2.2系统,具体参考304和314L楼
  [log采集]: 这样我方便看log。
1) 将附件中log.sh 用scp/winscp 拷贝到已经启动的19.1 USB coreelec中
2) 运行 bash log.sh 在当前目录生成名字为 log 的文件
3) 将log文件拷贝扳回来地
4)贴在帖子里或者找个临时的比如https://pastebin.com/,或者是网盘共享文件都可以。

首先从
https://github.com/RuralHunter/CoreELEC/releases
找最新的img,写入U盘

脚本没问题了,刷入emmc的脚本只支持原厂emmc分区的n1(进入优盘后有/dev/system和/dev/data),请自行检查。如果没有这两个分区请自行线刷或者用ddbr的办法恢复原厂分区表。

脚本会清空原来emmc上的数据,请自行备份。

然后从u盘启动后设置好网络和ssh,使用scp或者winscp将附件中的scripts文件夹和installtoemmc拷贝到同一个目录。
然后执行,将会安装到emmc
bash installtoemmc
如果这一步出错请执行
bash -x installtoemmc 然后把错误贴在帖子里。

如果安装正确的话,n1会自动关闭,然后请将U盘拔掉,就可以从emmc启动了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Lomen + 1 刷不进emmc的看1183楼
128471189 + 1 U盘里面改了aml_autoscript 用脚本刷入emmc.
maonx + 1 成功了,不过前面以为绿色图片是u盘分区,.
天天顺心 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
埃索达 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
帅不烦 + 1 19.3可直接刷入,19.4刷入后卡loge
g070140 + 1 卡logo的,把USB根目录下的s905_autoscript文件复制一份出来,
令狐冲澡 + 1 需要将附件中的scripts文件夹和installtoemmc拷贝到stroag
jxdqwer + 1 这个版本还是不稳定,hdr+直接卡死重启
孔孟之道 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
deadship + 1 反馈一下,有时候做好U盘重启会失败。用能启动的U盘启动一下再插CE系统的U盘就可
haowen2000 + 1 已刷WEBPAD的2.2,再刷19.1,三遍都卡LOGO,不知道为什么了。
1372645029 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hkguy + 1 有bug,无法播放HDR10+影片,会死机重启。9.2.7版完全正常!
hongwang0000 + 1 刷不进emmc
mythfantasy + 1 启动不了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Thanks for share ~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无图无真相

谢谢楼主分享。

学习学习。哈哈

看看看看

有些什么变化啊

楼主速度好快啊

这个太好了,感谢作者,感谢lz

先收藏先,

哪位兄弟给搬运一下,github总是上不去

楼主速度好快啊

CoreELEC 19.1-Matrix  是前两天才发的啊

看看是什么

这个太好了,感谢作者