QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zy***

便宜没好货,关于伊拉克K3是否被忽悠了?

来来来,你个睿智看看这个改了铜片散热的温度,劳资跟你说了cpu温度高点没事,无线温度不高不漏油就没什么大问题,你特么跟我扯散热,扯cpu温度,还特么温度高奇怪!看看这个没改散热前cpu温度到多少了?!
http://286165.xiaoyun.com/m/post/415797?isHideTitle=0&from=apph5
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

便宜没好货,谁对谁错,自分明。
本人也是K3使用者,说句良心话,正常的K3不会这个价,买卖家所以各自晓,先说二手原正常机价350~400这个门槛少不了的,再说改过散热的,真正自用用户改散热首选"紫铜片"方案(这个是个人观点),论坛有紫铜片散热的贴子,按标准来说到手之后差不多一旧水了吧,再说说既然这个本都下了,使用者肯定会精心细致去改,因为自用的所以大家应该懂,此处省略过程。。。。
所以只能说一分钱一分货。
还有年后准备出精改的K3-A1-MXIC,全套紫铜+硅胶方案(论坛玉林佬的)那套,新增内置温控散热风扇,威到你尖叫,见我历史贴为证。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看来还不能卖便宜了?你这观点也是奇葩啊!侧边壳子没有了,三星内存,这价格我觉得差不多了,你还觉得便宜了?改散热就非要上紫铜片?他海南的温度,到手cpu 75,无线52,哪里不正常了?要不我让他退回来300卖你,你到手看看路由器硬件哪里有问题,有问题我白送你!

“书桩”大先生有部的“砖机”,经书桩先生发帖求证过,三星内存有3个坏快啦,呵呵呵,要不要我截屏给你看看啊?  发表于 2019-1-20 12:04

广告还打上了啊,breed和opboot会分辨了么?什么都不了解就过来瞎几把评论!

来了啊,一个长期收砖的书桩,欢迎来几把评论。也帮你打打广告啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zyznz 发表于 2019-1-20 10:50
来了啊,一个长期收砖的书桩,欢迎来几把评论。也帮你打打广告啦

再跟你说一遍,卖你这台,除了两边侧盖没了,其他都没有问题,硬件也没有动过,比那些没清过油没改过散热的稳定!你这睿智当然不会懂的!

zyznz 发表于 2019-1-20 10:50

收砖怎么了?不偷不抢,不坑不骗!卖了几百件,就遇到了一个你这样什么都不懂的睿智!为什么不给你退,你心里没点逼数?!

不好意思了,“书桩”大大,我不是从你家进货的,我是从“书桩1”家进货的。我是帮你做广告,别不识好人心!  发表于 2019-1-20 15:55

好几天没上论坛,居然看到了这事,书桩的这个图我在转转上看到过,当时没下手的原因是觉得还要去收个外壳麻烦
大概看了一下两位兄台的互撕帖子,凭良心说几句:
1、价格,260还算可以吧,但是便宜没好货这种也算不上,很便宜吗?没有侧板的这种价差不多了,我220收过主板+无线板+复位小板的,他好歹也有屏幕、天线、支架等,算是正常价
2、问题,K3的问题无非两种,一种软件,刷机刷死了,救回来就一切正常,没有暗病隐患什么的,第二种是硬件,基本上是漏油导致无线板子坏了,这种只能维修,能修的人不多而且价格不菲。至于楼主说的改散热,论坛搜一圈,改散热的方案多了去了,又没有统一的标准,你既然心里有期待,当初怎么没问呢,怎么改的,改完什么效果
3、看了一下帖子,这个k3是书桩救砖回来的,但是无线没问题,大胆揣测,是不是楼主觉得这是被“修过”的,不值这个价,心里有疙瘩,不满意?不过既然人家说了不满意退,那就退呗

yingrs 发表于 2019-1-20 13:26
好几天没上论坛,居然看到了这事,书桩的这个图我在转转上看到过,当时没下手的原因是觉得还要去收个外壳麻 ...

首先,退货也是我提出来的,我东西没问题我又不怕退货,但是这个睿智非说我忽悠他,误导他!所以坚决不退!
         再说机器,拿过来是只能进cfe的砖机,然后在cfe下刷的官方的最新固件,再刷机发现cfe版本高,后来又把cfe版本降下来,看了下三星内存,也就不想折腾了。在我手里也用了个把月了,很稳定,室温20度左右(有暖气),cpu温度65-67度左右,无线温度47-50度左右。
        其次是散热,看了下也确实改了,换了硅脂垫,鳍片加了铜块,原来天线里面还有个小风扇,嫌丑被我拿出来了,发货时没找到就没送风扇。
        最后出是因为我手里已经有个k3了,这个伊拉克成色的就不留了。转转挂280包邮,挂了几天,一堆260要的,想了下,260挂论坛去,一开始说的江浙沪,这个睿智也没看,直接就来拍了,报论坛来的,我没注意地址,改了260他付款的。最后看地址太远让他支付宝补了5块,发的顺丰!
        我是真没想到他是个睿智的小白!我都同意退货了,特么还说我误导他!到论坛来直接就是我忽悠他了!我都来论坛卖东西了,我自己心里没点逼数?

不好意思了,“书桩”大大,我不是从你家进货的!!!我是从“书桩1”家进货的!我是帮你做广告,别不识好人心!前面我互撕的是“书桩1”,现在又冒出个“书桩”,难道你们是收砖、销售一条龙?难道你们还有几个大号、小号,吓得我再也不敢去转转、咸鱼平台了

补充内容 (2019-1-20 16:04):
也不敢在恩山平台淘宝了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

查了“书桩”大先生恩山的发帖,注意:和你“书桩1”一样同在江苏,你在淮安 清江浦区,估计他离你很近的啊,你可以去咨询一下,再告诉你,“大书桩”先生在9月17日发帖:出个K3 银色 A2 有问题的K3  [复制链接]https://www.right.com.cn/forum/thread-338310-1-1.html;9月18日发帖[k3] K3改内存,求个江苏省内改k3内存的 [复制链接]https://www.right.com.cn/forum/thread-338417-2-1.html。麻烦书桩1你,顺大便告诉书桩,有坏快的内存,让他老老实实刷官改吧!

补充内容 (2019-1-20 16:08):
看来“书桩”先生,也是个小白啊!!!

补充内容 (2019-1-20 16:20):
只有“书桩1”是明白人,所谓民间刷砖高手!

zyznz 发表于 2019-1-20 16:06
查了“书桩”大先生恩山的发帖,注意:和你“书桩1”一样同在江苏,你在淮安 清江浦区,估计他离你很近的啊 ...

再小白也知道k3屏膜怎么看,也知道k3温度高,总比你这个睿智知道的多,k3内存有坏块的很多,系统默认会屏蔽坏块,除非坏的太多了。你个睿智知道了么?

查了“书桩”大先生恩山的发帖,注意:和你“书桩1”一样同在江苏,你在淮安 清江浦区,估计他离你很近的啊 ...

你也不要怼这些没用的,跑题了,现在说的是卖你的k3到底有没有问题!是有线有问题还是无线有问题?还是硬件哪边有维修的迹象?
说你是小白还不乐意了?难道说错了?

你个睿智这也看不出来?两个号都是我的

你怎么这么睿智呢,还有其他名字也一同告知啊。哈哈。  详情 回复 发表于 2019-1-20 17:26

软件刷死救砖也是人家自己凭本事救的,收砖本身也是赌,楼主不提前问清达不到预期本身就不占理。