QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zyznz

便宜没好货,关于伊拉克K3是否被忽悠了?

你现在承认了啊,你转转上销售给我的K3是收的“砖机”!事实上这是个严重问题!!!这是不诚实的表现,我也是收货了才知道的!这是商家基本的诚信问题,这个问题你都没有认识到事情的本质,只能说明你商誉低下,人品有问题。事实真相到了你这里你“屏蔽”了!基本的商家之道你都不遵守,是否可以定性为“忽悠”?还没说你是故意隐瞒事实!也没说你欺诈不懂的小白!已经够客气了!你转转上如果写明是伊拉克“砖机”,把改“散热”这个再写清楚点,如果我再拍下,我无话可说!当初我到货后问你的第一句,就是一眼看到说是“别人刷砖给我的”,就不爽了,改“散热”---定义为:“外观上看来是原来的硅脂垫换了。”“砖机”你为何不先声明,对K3我是小白,但你也不能由找借口挖苦、此耻笑,我刚到手连说明书都没看,我是不懂用K3纯粹是小白所以问你店家的。火气不是一般大!我愿意付来回运费退货,你呢?用事实说话的事,故意找茬,说明你连基本的谈判诚意也没有,故弄玄虚,恶人先告状,先在恩山发帖耻笑。其他还需要谈吗?

补充内容 (2019-1-20 17:20):
诚信为本,和气生财,这是商家正确的经营之道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

书桩 发表于 2019-1-20 16:30
你个睿智这也看不出来?两个号都是我的

你怎么这么睿智呢,还有其他名字也一同告知啊。哈哈。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

对于你这个睿智小白,没什么好说的,我卖给你的是正常的机器,不是砖机,所谓砖机只是在cfe下正常刷机的机器,这个我也解释了,你个睿智搞搞清楚真砖机跟假砖机。把截图放全,放这一点点有意思啊?

本帖子中包含更多资源

散热改了就是改了,没改就是没改,我这个已经改了散热!你自己不问清楚还怪我了?一切都是你以为!你以为改散热就是改铜片了!改紫铜成本多少?以为占了便宜,结果没占到便宜,就是我忽悠你了?误导你了?麻烦你搞搞清楚,到底是我误导你,还是你的自以为!

退货是不是我提出来了?!为什么又不给你退了?你没点逼数?

再跟你说一遍,出给你的不是砖机,正常cfe下能刷机的都不是砖机,不懂的自己百度k3刷机!真砖机是要改spi启动救砖,是要拆机焊闪存,不明白的自己百度k3救砖!

感觉越撕火气越大了,弱弱的问一句,楼主的诉求是什么,发出来大家评评理啊,是要退货呢还是要他便宜点呢?

yingrs 发表于 2019-1-20 18:25
感觉越撕火气越大了,弱弱的问一句,楼主的诉求是什么,发出来大家评评理啊,是要退货呢还是要他便宜点呢?

退货一开始就是我提出来的,不满意你就退回来,机子又没问题,来回运费你承担,但是他非说我误导他,来论坛直接是我忽悠他了!火大的直接不退了!

这就是你的退货理由?写的那么睿智!

本帖子中包含更多资源

现在来回运费都不承担了啊,关于砖机的事我已经说的够清楚了,还顺便扯了下散热,还要客服介入,吓到我了啊

不会玩还想占便宜,然后智商吃亏了还能来撕逼.........我的天,不愿吃亏又是小白,在这个资本世界上基本可以灭绝了

连续剧!期待更新

我是过路的  详情 回复 发表于 2019-2-8 16:26

szkifen 发表于 2019-2-1 01:23
连续剧!期待更新

我是过路的

BD7MXV 发表于 2019-1-19 13:07
便宜没好货,谁对谁错,自分明。
本人也是K3使用者,说句良心话,正常的K3不会这个价,买卖家所以各自晓, ...

你这观点很奇葩,前我也有收了个k3

BD7MXV 发表于 2019-1-19 13:07
便宜没好货,谁对谁错,自分明。
本人也是K3使用者,说句良心话,正常的K3不会这个价,买卖家所以各自晓, ...

你这种观点很奇葩,东西卖便宜了居然有罪??我春节也收了个k3,金色A1,mx内存,95新,300包顺丰,无拆修,包装齐全,有些人急着处理就便宜卖,但是你认为便宜就是有问题就显得太弱智了吧!

楼主这种人 ,以后还是别在恩山发言了。以小白的身份欺负老鸟,真砖和假砖都分不清,无知者无畏,说的就是你这种人。自己不懂,也不知道多看帖学习。你这样的就是 烂逼人烂逼事多。谁沾上你  谁tmd倒血霉了。

小白还是别人卖了