QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi 3 各类固件无线信号测速。

先上一个刷了 Lean大神的潘多拉R8 的 测速 ,尚未拆机清油。
检测工具:Speedtest
宽带:在宽带拨号动态IP下(50MB 电信宽带)
上头是2.4G,下方是5G  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
新增电信宽带 100 M下 测速

上面2个为电信宽带 100 M下, 从上至下分别为 5G 、2.4G

下面2个为  电信宽带 50 M 下,  从上至下分别为  5G 、2.4G

发现电信宽带 100 M线路下,5G的下载和上传大幅飙升,2.4 G 的下载和 电信宽带 50

M 下 小幅增加,但是上传幅度飙升。

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

插个楼

电信 200M
OpenWrt trunk (1个月前的) + 开源 mt76
间隔距离 3米
首尾两个是 5G
中间两个是 2.4G

本帖子中包含更多资源

hackpascal 发表于 2019-1-18 00:27
插个楼

电信 200M

前排捕获大神……不过这2.4g也太惨了点

闲的没事吃饱撑的。老老实实刷个正经的潘多拉19.01 无线锁死40和80带宽。高级设置除了智能合频 其他全打勾。哪来那么多废事

本帖子中包含更多资源

你的测速都是 5G 的吧?有没有2.4G的? lean的 pandorabox潘多拉 R8.1.12 for 新3 同Index 的原版 pandorabox潘多拉 具体有何区别? 另外你发的原版pandorabox潘多拉 下载地址已经无效了, 现在正确的地址是  详情 回复 发表于 2019-1-18 20:25

qpzr 发表于 2019-1-18 00:58
闲的没事吃饱撑的。老老实实刷个正经的潘多拉19.01 无线锁死40和80带宽。高级设置除了智能合频 其他全打勾 ...

老哥,哪里下?给个链接

https://downloads.pangubox.com/pandorabox/ 顺便感谢发布的大神  详情 回复 发表于 2019-1-18 08:11

cycongrm 发表于 2019-1-18 01:42
老哥,哪里下?给个链接

https://downloads.pangubox.com/pandorabox/
顺便感谢发布的大神

另外你发的原版pandorabox潘多拉 下载地址已经无效了, 现在正确的地址是: https://downloads.pangubox.com/p ... gets/ralink/mt7621/ 不过里面有3个新3 的固件,分别为 9M、16M 、 20M 不知道又有何区别  详情 回复 发表于 2019-1-18 20:33

潘多拉的无线驱动确实是好,但是用不了lean的插件。

潘多拉在线源里有很多lean的插件啊。更何况lean自己还出过新三的潘多拉,里面就一堆插件。再不济,除了内核相关的一些软件,大部分软件都可以用潘多拉的sdk编译。

求大神做一个pandora 能用的 S-S R

你不懂芝麻开门?? 添加代码后就OK了。  详情 回复 发表于 2019-1-18 18:06

ru__bin 发表于 2019-1-18 11:51
求大神做一个pandora 能用的 S-S R

你不懂芝麻开门??
添加代码后就OK了。

qpzr 发表于 2019-1-18 00:58
闲的没事吃饱撑的。老老实实刷个正经的潘多拉19.01 无线锁死40和80带宽。高级设置除了智能合频 其他全打勾 ...

你的测速都是 5G 的吧?有没有2.4G的?

lean的 pandorabox潘多拉 R8.1.12 for 新3 同Index 的原版 pandorabox潘多拉 具体有何区别?

另外你发的原版pandorabox潘多拉 下载地址为,

https://downloads.pangubox.com/p ... gets/ralink/mt7621/

里面有3个新3 的固件,分别为 9M、16M 、 20M
不知道又有何区别

自刷自测自体验 人云亦云 哪个才是好的适合你,只有你自己知道  详情 回复 发表于 2019-1-18 23:59

另外你发的原版pandorabox潘多拉 OFF 新3  固件,
直接的地址是:
https://downloads.pangubox.com/p ... gets/ralink/mt7621/

不过里面有3个新3 的固件,分别为 9M、16M 、 20M
不知道又有何区别

CG-2046 发表于 2019-1-18 20:25
你的测速都是 5G 的吧?有没有2.4G的?

lean的 pandorabox潘多拉 R8.1.12 for 新3 同Index 的原版 pa ...

自刷自测自体验   人云亦云  哪个才是好的适合你,只有你自己知道

太好了,辛苦了CG。