QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: dongfangy2011

NEWIFI3 D2 2019.01.29日编译的 OpenWrt R9.1.1使用起来比高恪都还好

我自己编译的为啥2.4g没信号啊

你用我的这个试试,你把老的配置删了重新再编译就可以了  详情 回复 发表于 2019-1-20 13:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

欧哈哈哈 发表于 2019-1-20 11:15
我自己编译的为啥2.4g没信号啊

你用我的这个试试,你把老的配置删了重新再编译就可以了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你传的文件有问题啊,怎么是initramfs-kernel.bin,不应该是squashfs-sysupgrade.bin吗

没有任何问题呀  详情 回复 发表于 2019-1-20 19:18

欧哈哈哈 发表于 2019-1-20 16:24
你传的文件有问题啊,怎么是initramfs-kernel.bin,不应该是squashfs-sysupgrade.bin吗

没有任何问题呀

你这个广告是 kp么  我安装了一个别人的9.1版本 但是安装不了kp  软件包里也查找不到

有多拔吗?????????????

兄弟,能不能出一个 这个格式?  squashfs-sysupgrade.bin , 另外加上 frpc.. 谢谢哦

链接: https://pan.baidu.com/s/1gUEY3SEirFIyZcYYpZ7ZXw 提取码: dbqn 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 两个都有的呀,你再看看  详情 回复 发表于 2019-1-24 10:55

zjins 发表于 2019-1-24 01:30
兄弟,能不能出一个 这个格式?  squashfs-sysupgrade.bin , 另外加上 frpc.. 谢谢哦

链接: https://pan.baidu.com/s/1gUEY3SEirFIyZcYYpZ7ZXw 提取码: dbqn 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

两个都有的呀,你再看看

dongfangy2011 发表于 2019-1-18 10:06
lean的源码,自己编译的

保存不了设置,一关机,就没有了,恢复openwrt

你没有刷好,你重新再刷一次  详情 回复 发表于 2019-1-24 15:57

yunahuang 发表于 2019-1-24 14:32
保存不了设置,一关机,就没有了,恢复openwrt

你没有刷好,你重新再刷一次

兄弟,请教,能不能加上frpc 重新编译一个?

最新编译的enwifi3 D2gujian你试试看,有问题麻烦告诉我,管理页面为192.168.128.1其他不变 链接: https://pan.baidu.com/s/1u0hGLM6i5-pIw7bCFElGZA 提取码: w9g1 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2019-1-28 09:23

zjins 发表于 2019-1-25 07:51
兄弟,请教,能不能加上frpc 重新编译一个?

最新编译的newifi3 D2gujian你试试看,有问题麻烦告诉我,管理页面为192.168.128.1其他不变
链接: https://pan.baidu.com/s/1u0hGLM6i5-pIw7bCFElGZA 提取码: w9g1 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

最新编译的经本人测试,没有不能保存的BUG。
链接: https://pan.baidu.com/s/1igHWgQho2mMTv3723_tKHA 提取码: v5ne 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
有问题麻烦告诉我,管理页面为192.168.9.1其他不变

2个文件,究竟刷那个?  详情 回复 发表于 2019-1-31 20:05

不能下载了

dongfangy2011 发表于 2019-1-18 09:33
链接: https://pan.baidu.com/s/15DAsXQ9vp7l5tPwM56Fvwg 提取码: rirv 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

失效了。。。。。。

最新的在你楼上  详情 回复 发表于 2019-1-30 09:03