QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

萌新求助大佬,极路由X可以刷入openwrt吗,CPUinfo 我截图上来了

麻烦大佬给看一眼,不知道极路由X能否刷入openwrt并且能够稳定

如果不行我还有个极路由3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有大佬在吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

把 /sys/firmware/fdt 和 /sys/kernel/debug/gpio 提取出来

兄弟你好,我按照你的路劲找了,并没有这两个文件 [attachimg]266824[/attachimg] [attachimg]266823[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-1-22 22:47
提取的命令能告知一下吗,我提取后发上来  详情 回复 发表于 2019-1-22 12:34

LGA1150 发表于 2019-1-22 11:07
把 /sys/firmware/fdt 和 /sys/kernel/debug/gpio 提取出来

提取的命令能告知一下吗,我提取后发上来

scp 不会用么  详情 回复 发表于 2019-1-22 13:20

Johnson.Yiu 发表于 2019-1-22 12:34
提取的命令能告知一下吗,我提取后发上来

scp 不会用么

LGA1150 发表于 2019-1-22 11:07

兄弟你好,我按照你的路劲找了,并没有这两个文件

本帖子中包含更多资源

第二张图,文件在下面  详情 回复 发表于 2019-1-22 23:26

Johnson.Yiu 发表于 2019-1-22 22:47
兄弟你好,我按照你的路劲找了,并没有这两个文件

第二张图,文件在下面

只能提取一个,另外一个是没有的  详情 回复 发表于 2019-1-22 23:33

有/proc/device-tree这个文件夹吗?把文件夹复制出来

已经上传到附件形式,有劳兄弟看看  详情 回复 发表于 2019-1-22 23:35

LGA1150 发表于 2019-1-22 23:26
第二张图,文件在下面

只能提取一个,另外一个是没有的

本帖子中包含更多资源

LGA1150 发表于 2019-1-22 23:31
有/proc/device-tree这个文件夹吗?把文件夹复制出来

已经上传到附件形式,有劳兄弟看看

才发现极X的无线芯片是MT7615,目前 OpenWrt 还没有支持
你也许可以把路由器寄给 @lintel 来适配 PandoraBox
极3倒是有 OpenWrt

我还有台极3,有刷机教程吗  详情 回复 发表于 2019-1-22 23:50

LGA1150 发表于 2019-1-22 23:37
才发现极X的无线芯片是MT7615,目前 OpenWrt 还没有支持
你也许可以把路由器寄给 @lintel 来适配 PandoraB ...

我还有台极3,有刷机教程吗

打开 SSH 后,用 SCP 把固件上传至 /tmp,然后 SSH 下运行 mtd write openwrt-xxx.bin firmware,重启 可以顺便刷 breed mtd write breed-mt7620-hiwifi-hc5861.bin u-boot  详情 回复 发表于 2019-1-23 10:18

寄给我就可以适配上PandoraBox支持~地址已经PM给你消息,记得纸条留快递地址.

大神,重金求极路由X不能进云平台的root方法。  详情 回复 发表于 2020-6-1 22:29
寄来寄去麻烦点,我想学习一下刷,谢谢兄弟 ^^  详情 回复 发表于 2019-1-23 11:11

Johnson.Yiu 发表于 2019-1-22 23:50
我还有台极3,有刷机教程吗

打开 SSH 后,用 SCP 把固件上传至 /tmp,然后 SSH 下运行 mtd write openwrt-xxx.bin firmware,重启
可以顺便刷 breed
mtd write breed-mt7620-hiwifi-hc5861.bin u-boot

对了,兄弟极路由3如果想刷官方版的openwrt有编译好直接下载,直接刷的吗  详情 回复 发表于 2019-1-23 11:10

LGA1150 发表于 2019-1-23 10:18
打开 SSH 后,用 SCP 把固件上传至 /tmp,然后 SSH 下运行 mtd write openwrt-xxx.bin firmware,重启
...

对了,兄弟极路由3如果想刷官方版的openwrt有编译好直接下载,直接刷的吗