QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新3 2.4G有问题的进,已修复掉速问题,

听说极路由的无线信号挺不错,本人的新3就刷了极路由的eeprom,结果2.4G真好了,,至于5G就跟废了一样,图片是手机放路由器边上测的,,以前不会超过10Mbps,大家都懂得,现在直接跑到40,手机单天线72兆速率测的,求大神来个杂交eeprom,,也许就解决了新3信号不行的问题了,新3矿机eeprom调教大家都懂的,附上你们需要的极路由B70的eeprom,我也是论坛下载的,可用于杂交新3的eeprom 附上论坛大神杂交过的eeprom链接:https://pan.baidu.com/s/1knOUl2_jsjUeNp6Qi6NSvw 提取码:vawq 下载下来刷进去记得修改MAC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
果然是eeprom的锅,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不是有编程器软件吗?自己看一下呗。

都是代码,看不懂,,如果将极路由的2.4G部分拉到新3的2.4g部分那不就完美了,  详情 回复 发表于 2019-1-22 10:36

592519515 发表于 2019-1-22 10:32
不是有编程器软件吗?自己看一下呗。

都是代码,看不懂,,如果将极路由的2.4G部分拉到新3的2.4g部分那不就完美了,

想法不错,不过我现在的新三在单天线手机上2.4G就能跑到40Mbps.

我测的近距离,,手机放路由器边上,你试试新3的eeprom,近距离测速,,而且现在不会像以前那样断流了  详情 回复 发表于 2019-1-22 10:44

我改了epprom,都改到了10db,信号满格,5g能跑满百兆,2.4g偶尔速率6mb,应该是信号干扰太大了

求来个新3和极路由杂交eeprom,,我试了极路由的eeprom 2.4G不会出现掉速问题,不过5G信号废了,,隔2米就没信号了,把极路由的2.4G配置部分替换到新3的里面或许就解决了所有新3 2.4G掉速问题了  详情 回复 发表于 2019-1-22 10:47

leeyeung 发表于 2019-1-22 10:42
想法不错,不过我现在的新三在单天线手机上2.4G就能跑到40Mbps.

我测的近距离,,手机放路由器边上,你试试新3的eeprom,近距离测速,,而且现在不会像以前那样断流了

刷老毛子改信道也能跑到40

关键掉速是个大问题,,最低时候还不到10Mbps,,我刷极路由的目前没出现过掉速  详情 回复 发表于 2019-1-22 10:48

kalengame 发表于 2019-1-22 10:43
2.4我改了epprom,都改到了10db,信号满格,5g能跑满百兆,2.4g偶尔速率6mb

求来个新3和极路由杂交eeprom,,我试了极路由的eeprom 2.4G不会出现掉速问题,不过5G信号废了,,隔2米就没信号了,把极路由的2.4G配置部分替换到新3的里面或许就解决了所有新3 2.4G掉速问题了

书桩 发表于 2019-1-22 10:46
刷老毛子改信道也能跑到40

关键掉速是个大问题,,最低时候还不到10Mbps,,我刷极路由的目前没出现过掉速

叛逆莫哭 发表于 2019-1-22 10:47
求来个新3和极路由杂交eeprom,,我试了极路由的eeprom 2.4G不会出现掉速问题,不过5G信号废了,,隔2米 ...

我是歌华链,把0x00a0(2.4g)    0x08a0 0x08b0(5g)3行改成D4   00数值不要动

那样只是提升信号强度,,并不会提升信号质量,用极路由的eeprom对2.4G的提升直接是一个质的飞跃  详情 回复 发表于 2019-1-22 10:55

当然了,,我只是提供个思路,知道群里大神多,经我测试应该是矿机没调教eeprom的锅,来个杂交eeprom可能就解决了这个问题

叛逆莫哭 发表于 2019-1-22 10:48
关键掉速是个大问题,,最低时候还不到10Mbps,,我刷极路由的目前没出现过掉速

晚上8点多就变成6Mb了,信号还是满满的

这就是新3 2.4G的问题所在,掉速,还有近距离测速不正常  详情 回复 发表于 2019-1-22 10:56

kalengame 发表于 2019-1-22 10:52
我是歌华链,把0x00a0(2.4g)    0x08a0 0x08b0(5g)3行改成D4   00数值不要动

那样只是提升信号强度,,并不会提升信号质量,用极路由的eeprom对2.4G的提升直接是一个质的飞跃

kalengame 发表于 2019-1-22 10:54
晚上8点多就变成6Mb了,信号还是满满的

这就是新3 2.4G的问题所在,掉速,还有近距离测速不正常