QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

20190123-DW33D固件-v2瑞极度优化版

原始内容放在 github 上

固件初始密码: password , 刷了固件之后自己修改密码

针对 大麦路由器 DW33D 专门优化的固件,带 v2瑞 你懂的
采用 L大的 OpenWrt 8.1稳定版本编译,专门为 DW33D 编译,对 v2瑞 做了极度优化,能非常顺畅的跑
固件优化内容 , L大的原始版本固件(下面称 原始固件)

• 原始固件 v2瑞 在 tcp,udp 会分别开 2 个 v2瑞 进程,独立处理 tcp,udp v2瑞 本身就已经非常消耗内存了,开2个占用资源太大
    优化:只开一个 v2瑞 ,同时处理 tcp,udp,节省一半的内存占用
  • 原始固件 v2瑞 只能做透明代理
    优化: v2瑞 同时做 透明代理,socks代理,http代理 三个功能,随你喜欢 那么优化后的固件,socks5代理端口 = 端口 +1 , http代理端口 = 端口 + 2
    假设你的路由器IP是 192.168.1.1 , v2瑞 设置端口为 1079
    192.168.1.1:1079 为透明代理专用端口 192.168.1.1:1080 为socks5代理,你可以把浏览器代理指向这个 192.168.1.1:1081 为http代理,你可以把浏览器代理指向这个
  • 原始固件 是直接下载 v2瑞 官方编译好的程序,非常大,非常占用空间 原始固件 v2瑞 13MB, v2ctl 14MB,两个占用了 27MB的空间
    优化:我自己重新编译了 v2瑞 ,把不需要的功能都去除了,大大缩小了 v2瑞 的占用空间 优化后的 v2瑞 集成了 v2ctl 读取 json的功能,所以不需要额外的 v2ctl 了 优化后 v2瑞 一共只有 12MB,比之前节省一半的空间
    好处: 固件 df -h 显示, overlay 剩余 3MB 空间,省下来给你自己决定安装别的什么
  • 原始固件 采用的 v2瑞 是不带 softfloat 的,采用内核的 FPU 做加密运算 优化: 我测试过, softfloat 比 内核FPU 效率要高很多,不容易卡系统 优化: 我重新编译的 v2瑞 是自带 softfloat 的,不需要内核 FPU了,效率更高
    亲测,带 softfloat 的 v2瑞 看 youtube 的网速比之前的快 20% (之前的只有 8000kbps,带 softfloat 的有 10000kbps)
  • 内核自带 ntfs, ext4 文件系统,以及对应的 fdisk , hdparam , mkfs.ext4 ... 之类的工具 由于 DW33D 自带 16GB 的 TF 卡(我的有卡) TF卡对应系统设备为 /dev/sda ,类似硬盘 可以把 TF 卡格式化成 ext4 文件系统,用于做系统扩展盘,比如挂载到 overlay
  • 固件稳定性 一句话形容----稳如狗
  • 怎么刷这个固件?
    在你之前的 openwrt 固件之上,直接 系统--->升级(不保留配置) 就可以了

新注册的账号,上传最多不能超过 10MB 的内容,我没法把固件传到附件,所以大家可以去 github 下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有优化的源码吗?能不能分享一下?  发表于 2019-3-31 21:09

评分

无剑 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
1278619774 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我目前安装的是hnyman的固件R7800-lede1701-r3995版本。用的lean的v2瑞 pro插件包还算稳定,但网速不行。 看能不能帮我编一个你的v2瑞版本哈!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害,求单独的ipk文件。
你这么编译的固件里面的v2瑞把S-S R-plus也改过了嘛?

极度优化,厉害啦

推荐你放到蓝奏云,无需客户端直链。另外你dw33d跑v2瑞油管最高速度能到多少kbps,我k2p v2瑞顶多8000kbps,同服务端的S-S R有2w,PC跑v2瑞 也有2w kbps……
另外我测试k2p官改 v2瑞,速度也有2w kbps

我的CN2线路下,差不多有2w5-2w8的样子  详情 回复 发表于 2019-1-23 13:05

支持支持,不错的固件,不过,建议楼主用上nand,16m的spi集成了12m的v2瑞…基本上没空间做别的了

12MB 是原始大小,固件是 squashfs 压缩,压缩之后其实也就2MB-3MB而已,固件本身 overy 还剩余 3MB 给大家按照东西,另外, DW33D 是带 16GB TF卡的,我现在用这个16GB的卡挂载 overlay ,等于系统有 16GB 的空间可  详情 回复 发表于 2019-1-23 13:36

ntgeralt 发表于 2019-1-23 12:10
推荐你放到蓝奏云,无需客户端直链。另外你dw33d跑v2瑞油管最高速度能到多少kbps,我k2p v2瑞顶多8000kbp ...

我的CN2线路下,差不多有2w5-2w8的样子

求固件下载链接!!!迫切需要测试!!

github 下载啊,上面有 github 链接, 我新账号,上传附件权限不够,只能放到 github 了  详情 回复 发表于 2019-1-23 13:37

kochiya 发表于 2019-1-23 12:38
支持支持,不错的固件,不过,建议楼主用上nand,16m的spi集成了12m的v2瑞…基本上没空间做别的了

12MB 是原始大小,固件是 squashfs 压缩,压缩之后其实也就2MB-3MB而已,固件本身 overy 还剩余 3MB 给大家按照东西,另外, DW33D 是带 16GB TF卡的,我现在用这个16GB的卡挂载 overlay ,等于系统有 16GB 的空间可以随便安装任何软件,绰绰有余了

启用挂载点后,点修改,UUID我选16g,下面是挂载点选择,我应该选择哪个呢,另外,高级里面我还用设置吗,高级里有文件系统和挂载选项,还需要设置什么吗  详情 回复 发表于 2019-12-10 21:07
大佬,怎么挂载和操作,我的也有16g卡,但不知道怎么利用上,迫切请求帮助  详情 回复 发表于 2019-12-10 20:23

helloxv 发表于 2019-1-23 13:28
求固件下载链接!!!迫切需要测试!!

github 下载啊,上面有 github 链接, 我新账号,上传附件权限不够,只能放到 github 了

你可以改帖,把那个下载地址贴过来呀  详情 回复 发表于 2019-1-23 14:29

在群里看到了 来支持一下群里的老哥~~

singlewolf 发表于 2019-1-23 13:37
github 下载啊,上面有 github 链接, 我新账号,上传附件权限不够,只能放到 github 了

你可以改帖把下载地址贴过来呀。
另外DW33D我试过breed超到1.6G,好像能正常工作,但速度几乎没什么变化,不知道是不是假超

请问电脑网络共享里面怎么显示不出来共享硬盘的目录??

没有集成 Samba 共享目录,只有ftp用于简单的上传和下载文件。DW33D只有 USB 2.0,这种速度就不要指望外挂硬盘共享了,读取速度慢的要死,起码弄个 USB 3.0 的路由器再考虑共享移动硬盘好了  详情 回复 发表于 2019-1-23 20:55

helloxv 发表于 2019-1-23 17:52
请问电脑网络共享里面怎么显示不出来共享硬盘的目录??

没有集成 Samba 共享目录,只有ftp用于简单的上传和下载文件。DW33D只有 USB 2.0,这种速度就不要指望外挂硬盘共享了,读取速度慢的要死,起码弄个 USB 3.0 的路由器再考虑共享移动硬盘好了

楼主能不能单独分享一下你编译出来的v2ray文件?  详情 回复 发表于 2019-1-23 21:42

singlewolf 发表于 2019-1-23 20:55
没有集成 Samba 共享目录,只有ftp用于简单的上传和下载文件。DW33D只有 USB 2.0,这种速度就不要指望外 ...

楼主能不能单独分享一下你编译出来的v2瑞文件?