QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: aaduck

分享精选后制作的不掉速新三eeprom

火... [复制链接]
592519515 发表于 2019-1-27 19:01
不改也不会这样的。

刷了那么多eeprom,从来没遇到你这种情况,除非你的路由器不是新3。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

耍后必须改回自己的Mac不然无线连接不了!很好用。 快和我的K2P一样了!

那意思还是K2P更稳定一些吗???  详情 回复 发表于 2019-2-26 21:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主666,刷后2.4G很稳,抗干扰很强;5G速度也很快很稳!感谢!

SN 也是需要在   breed  之下修改么?

楼主这个是不是编程器用的文件?MAC地址怎么修改。

MAC可以在breed里改,也可以用编辑工具来改,SN码改不改都可以。

编辑工具是什么  详情 回复 发表于 2019-1-28 13:58

shb110119 发表于 2019-1-27 15:26
我的直接用原厂的,,刷老毛子 信道带宽: 20  就没啥事...如果是20/40就会时不时的失去连接,,我想问的是,,刷 ...

我的和你的现象是一样的。2.4g用20/40带宽用用就断流。用20就可以。5g用20/40/80不行。用20/40可以。不知道原因

同难兄弟..  详情 回复 发表于 2019-1-27 20:32

dcdcdc2006 发表于 2019-1-27 20:31
我的和你的现象是一样的。2.4g用20/40带宽用用就断流。用20就可以。5g用20/40/80不行。用20/40可以。不知 ...

同难兄弟..

aaduck 发表于 2019-1-27 19:18
刷了那么多eeprom,从来没遇到你这种情况,除非你的路由器不是新3。

用的高恪魔改新三没错的,有线能正常用。

592519515 发表于 2019-1-27 20:34
用的高恪魔改新三没错的,有线能正常用。

32楼和我同样问题。我改回来试试。也许我绑定了静态IP。

感谢楼主分享,楼主能好人做到底简单讲一下这个东西应该怎么用么?小白完全不知道在breed下应该如何使用和修改

eeprom的mac可以在breed修改 sn怎么修改?

@aaduck,我的路由器刷的刷机的时候没有备份eeprom,现在2.4g和5g的mac地址是多少已经不知道了,只能查到路由器底部的lan口mac和sn号码。这种情况怎么办?

我的情况是,比如底部尾数是AF,那第一行2.4G的是AE,00008000这行5G的是B0,0000e000第一个是AF,连着B1,你自己推算一下吧,sn号在00007000行。  详情 回复 发表于 2019-1-27 23:46
LAN口的MAC最后一位加2是WAN口,加1是5G,减1是2.4G。然后是16进制别整错了  详情 回复 发表于 2019-1-27 23:40

ziqiang840 发表于 2019-1-27 23:30
@aaduck,我的路由器刷的刷机的时候没有备份eeprom,现在2.4g和5g的mac地址是多少已经不知道了,只能查到路 ...

LAN口的MAC最后一位加2是WAN口,加1是5G,减1是2.4G。然后是16进制别整错了

ziqiang840 发表于 2019-1-27 23:30
@aaduck,我的路由器刷的刷机的时候没有备份eeprom,现在2.4g和5g的mac地址是多少已经不知道了,只能查到路 ...

我的情况是,比如底部尾数是AF,那第一行2.4G的是AE,00008000这行5G的是B0,0000e000第一个是AF,连着B1,你自己推算一下吧,sn号在00007000行。