QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] Armbian 5.73有谁装过吗,uEnv.ini还需要修改吗

下载了最新的Armbian 5.73, 内核4.20.2,已经通过工具把img写入U盘,
看了一下uEnv.ini, 内容如下:
dtb_name=/dtb/meson-gxl-s905x-khadas-vim.dtb
按以前的经验,应该换成N1的dtb文件,不是说N1的dtb已经加入到img中了,可是在u盘的dtb和dtb-4.20.2-aml-s905目录中都没有找到吗

现在应该怎么弄,是用dtb目录中的那个P230的文件,还是用论坛上yangxuan8282大神的dtb文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
5.0版才有n1的dtb
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.要改
2.我用的这个https://www.right.com.cn/forum/f ... 303&pid=3468129

昨天刷的,能用。

非常感谢,回去可以开工了  详情 回复 发表于 2019-1-31 11:26

bluecurve 发表于 2019-1-31 11:02
1.要改
2.我用的这个https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=422303& ...

非常感谢,回去可以开工了

我用的5.0的,直接刷EMMC还是很稳定的,而且负载正常,网络正常,WIFI和蓝牙均正常。

用的这个吗? https://yadi.sk/d/pHxaRAs-tZiei/5.73/S905_NEXT [attachimg]268223[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-1-31 15:50

我昨天刷5.73,改的uEnv.ini文件中dtb 指向meson-gxl-S905D-230盘内自带的,引导后、/root/install.sh,拔U盘可以启动,有线好使,无线也好使,稳定不掉线

mmvc175 发表于 2019-1-31 14:49
我用的5.0的,直接刷EMMC还是很稳定的,而且负载正常,网络正常,WIFI和蓝牙均正常。

用的这个吗?
https://yadi.sk/d/pHxaRAs-tZiei/5.73/S905_NEXT

本帖子中包含更多资源

是的,看下面图片,为了让你看下,又开机了... [attachimg]268224[/attachimg] [attachimg]268225[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-1-31 16:01

是的,看下面图片,为了让你看下,又开机了...这是直接连的WIFI网络,没插网线,5G的速度可以到15MB/s以上,网线直连可以到35MB/s

本帖子中包含更多资源

我装的这个版本蓝牙连不上音箱和耳机呢,请问你的蓝牙可用是连接的什么验证的呢?  详情 回复 发表于 2019-2-1 10:30
5.73安装的OMV我为什么是英文的,改中文刷新一下还是英文呢,是源的原因吗,我用的默认源,没修改成国内的。  详情 回复 发表于 2019-1-31 21:19
uEnv.ini还需要修改吗  详情 回复 发表于 2019-1-31 17:27

不错,又可以折腾了

mmvc175 发表于 2019-1-31 16:01
是的,看下面图片,为了让你看下,又开机了...这是直接连的WIFI网络,没插网线,5G的速度可以到15MB/s以 ...

uEnv.ini还需要修改吗

dtb里面有N1,直接复制名称改下uEnv.ini就可以了。  详情 回复 发表于 2019-1-31 17:44

maxs1112 发表于 2019-1-31 17:27
uEnv.ini还需要修改吗

dtb里面有N1,直接复制名称改下uEnv.ini就可以了。

怎么知道蓝牙能不能用?

进去还要修改源吗,extlinux.conf 这个文件需要改吗?

mmvc175 发表于 2019-1-31 16:01
是的,看下面图片,为了让你看下,又开机了...这是直接连的WIFI网络,没插网线,5G的速度可以到15MB/s以 ...

5.73安装的OMV我为什么是英文的,改中文刷新一下还是英文呢,是源的原因吗,我用的默认源,没修改成国内的。

你把区域或者timezone改下试试,我也用的是默认源,没有改国内源。  详情 回复 发表于 2019-2-1 10:30

gengh 发表于 2019-1-31 21:19
5.73安装的OMV我为什么是英文的,改中文刷新一下还是英文呢,是源的原因吗,我用的默认源,没修改成国内 ...

你把区域或者timezone改下试试,我也用的是默认源,没有改国内源。

谢谢,回去试试  详情 回复 发表于 2019-2-1 14:58