QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bahamut2014

【已解决】关于R7800无线转发速度慢的问题

我已经这样改了CPU调度,但是5G还是不行,挨着路由器都是120-180M(宽带300M),用电脑有线跑就是满速的,用其他无线设备都是100+的速度,怎么回事的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bahamut2014 发表于 2019-5-26 19:43
既然很多人都懒得去看三楼的链接,翻一下就能看到解决方案的事情都不想做,那么我也没办法了。
这里是给看 ...

亲,原文echo 35,你写的echo 30有何区别?经多次测试,无论添加30或35,温度影响几乎没有,100M带宽山东移动无论是否采取上述方法,速率几无影响,133mbps左右峰值,可能带宽低体现不出来?

瓶颈明显在你带宽上  详情 回复 发表于 2019-7-22 01:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

alsplnn 发表于 2019-7-18 15:24
亲,原文echo 35,你写的echo 30有何区别?经多次测试,无论添加30或35,温度影响几乎没有,100M带宽山东 ...

瓶颈明显在你带宽上

hdwuhao612 发表于 2019-6-3 14:15
现在新编译的 大雕的R7800固件,性能很好,当AP用,无线500M宽带跑满没压力,之前4.14内核只能跑一两百M。 ...

OpenWrt 官方论坛有人把 IPQ806X 硬件加速驱动移植到了 LEDE 17.01,你可以试一试原帖 https://forum.openwrt.org/t/ipq806x-nss-drivers/12613
下载 https://app.box.com/s/oxaht7753b ... /folder/67972374286 (自备飞机

我的目前也遇到同樣問題,試著按照樓主的方法添加2行代碼之後重啓但還是不行,你説的加裝驅動具體是下載哪個文件?  详情 回复 发表于 2019-9-22 20:16
感谢1150,这个lede1701居然ipv6正常无比 我再学习学习搞搞1806的ipv6  详情 回复 发表于 2019-7-22 19:43

LGA1150 发表于 2019-7-22 01:26
OpenWrt 官方论坛有人把 IPQ806X 硬件加速驱动移植到了 LEDE 17.01,你可以试一试原帖 https://forum.ope ...

感谢1150,这个lede1701居然ipv6正常无比
我再学习学习搞搞1806的ipv6

LGA1150 发表于 2019-7-22 01:26
OpenWrt 官方论坛有人把 IPQ806X 硬件加速驱动移植到了 LEDE 17.01,你可以试一试原帖 https://forum.ope ...

我的目前也遇到同樣問題,試著按照樓主的方法添加2行代碼之後重啓但還是不行,你説的加裝驅動具體是下載哪個文件?