QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 魔影黑光

连3个磊科MG1200ac必死机

火.. [复制链接]
无线桥接还是有线交换机?是不是闭环了?

有线交换机,别的路由都没问题  详情 回复 发表于 2019-2-27 11:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shao86686799 发表于 2019-2-27 09:11
无线桥接还是有线交换机?是不是闭环了?

有线交换机,别的路由都没问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

魔影黑光 发表于 2019-2-27 08:48
你可以在主路由的DHCP分配里看到磊科的IP
这磊科有两个IP,一个是系统的,不能手动分配,但可以用主路由 ...

我现在用的还是5个k2p,刚看了一下华为的,好像没有802.11r呀,没有的话跟k2p对比起来没有换的必要,买磊科也是看中他的无缝漫游

华为A1我正在使用,用一台老魅蓝note5都能实现无缝漫游  详情 回复 发表于 2019-3-1 10:05

2lonely 发表于 2019-2-27 11:43
我现在用的还是5个k2p,刚看了一下华为的,好像没有802.11r呀,没有的话跟k2p对比起来没有换的必要,买磊 ...

华为A1我正在使用,用一台老魅蓝note5都能实现无缝漫游

哥们华为a1哪个型号呢,我看好像都没写支持802.11r呀  详情 回复 发表于 2019-3-1 18:51

魔影黑光 发表于 2019-3-1 10:05
华为A1我正在使用,用一台老魅蓝note5都能实现无缝漫游

哥们华为a1哪个型号呢,我看好像都没写支持802.11r呀

我用的是畅想版 A1的HIlink技术其实就包含了802.11r  详情 回复 发表于 2019-3-2 13:58

2lonely 发表于 2019-3-1 18:51
哥们华为a1哪个型号呢,我看好像都没写支持802.11r呀

我用的是畅享版
A1的HIlink技术其实就包含了802.11r

我现在按照桥接模式,不改管理IP,网线接WAN口,接了5个,好像还可以,运行了3个小时了挺稳定的  详情 回复 发表于 2019-3-2 22:21

也想搞个磊科玩玩。

魔影黑光 发表于 2019-3-2 13:58
我用的是畅享版
A1的HIlink技术其实就包含了802.11r

我现在按照桥接模式,不改管理IP,网线接WAN口,接了5个,好像还可以,运行了3个小时了挺稳定的

难道真的是我的问题...  详情 回复 发表于 2019-3-4 09:17

2lonely 发表于 2019-3-2 22:21
我现在按照桥接模式,不改管理IP,网线接WAN口,接了5个,好像还可以,运行了3个小时了挺稳定的

难道真的是我的问题...

2lonely 发表于 2019-2-25 22:52
我晚上又试了一下,跟你说一下步骤,发现还是一样,这次我重新拿了一套设备来测试

主路由是腾达的AC9 ...

关闭dhcp后路由不分配ip地址了,肯定进不了管理页面了,做无缝链接信道要相隔大点,二级路由接lan口,别接wan

我也买了2个mg1200ac,刚下单,我也测试一下到时候

多台磊科MG1200AC 可以无线无缝组网吗?

是的,nga有帖子  详情 回复 发表于 2019-3-11 22:45

多台mg1200ac 可以2.4g无缝切换么?

是的,nga有帖子  详情 回复 发表于 2019-3-11 22:45

llwenf 发表于 2019-3-5 20:30
多台磊科MG1200AC 可以无线无缝组网吗?

是的,原生802.11R,能当AP接入同一层交换机,有弱信号剔除,nga有帖子

topjim 发表于 2019-3-8 10:56
多台mg1200ac 可以2.4g无缝切换么?

是的,原生802.11R,能当AP接入同一层交换机,有弱信号剔除,nga有帖子