QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 469096293

[N1盒子] [N1盒子] 【未经同意盗用本人辛苦制作资源】Phicomm N1 sx05re 2.1最终版64G懒人包

bing888 发表于 2019-2-13 22:59
内核不一样把  SX05RE 1.8.6版     SX05RE 2.1版

游戏ROM都是侵权的,属于游戏发行公司的吧。 这个也没 ...

这个并不是参考而是拿来就用,包括列表自制,视频自制,游戏的名字汉化,游戏分类整理,这个时间需要你几个月,是你你会同意别人拿来就用,还是赚钱

ovi
说实话,归档整理,查遗补缺真的是非常非常耗费人力。本人也在做一个事情。资源和版权都是别人的,我不过是在盗版,每一个文件,具体信息,排列,每一个都从头试到尾。丢在我那个事情上面的时间已经超过200个小时。  详情 回复 发表于 2019-2-14 20:28
版权?有些东西,不是你说拿过来就能用的·我们用在N1上·作者也是熬夜付出了大量时间,如果你有本事,你也可以做个N1~我想,我也可以举报A9 版权问题,文化局走一波`统统完蛋!就这点逼事,还发帖`背后干的那些事,  详情 回复 发表于 2019-2-14 13:08
怕N1流行,影响你囤积Q5硬件销量了。  详情 回复 发表于 2019-2-13 23:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

严格来说,游戏ROM都是侵权,属于游戏发行公司,这个说得很有道理~~~。但是整理这些ROM确实也是要不少时间~~~~楼主也花了不少心血~~~~尴尬了~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

赚钱网盘这个不好说,反正我用的油猴,s大在有个帖子也贴了百度的速度。然后现在这个镜像也是公开免费下载的,时间期限是一周,然后个人觉得这么喷是不是过了是否可以单独交流?另外收费群这个我觉得两元不多,毕竟之前N1镜像不是那么好处理现在也给升级到了最新的sx05re,就算不进群这个镜像也在恩山这里免费开放的,没有说强制进群才能获取。

我看szkifen发布的是N1上用的,楼主的也是N1上用的吗?

本来觉得挺好,这就尴尬了……

469096293 发表于 2019-2-13 22:55
说话不要闪了舌头

闪了鸡毛。盗用你什么了你到说清楚啊?你盗用游戏厂家的游戏来发布就不是侵权了么?作为友军希望你好自为之,作为敌军的话请你一路走好! 一句话盗用你资源你说的轻松。

469096293 发表于 2019-2-13 23:04
这个并不是参考而是拿来就用,包括列表自制,视频自制,游戏的名字汉化,游戏分类整理,这个时间需要你几 ...

怕N1流行,影响你囤积Q5硬件销量了。

我并不出售任何盒子,q5销量跟我半毛钱关系没有,不要拿有色眼镜看待问题,q5游戏一样可以升级为n1专用,无知不代表一切  详情 回复 发表于 2019-2-13 23:31

bing888 发表于 2019-2-13 23:27
怕N1流行,影响你囤积Q5硬件销量了。

我并不出售任何盒子,q5销量跟我半毛钱关系没有,不要拿有色眼镜看待问题,q5游戏一样可以升级为n1专用,无知不代表一切

盘它啊  一点都不圆润

本人N1受惠党当然希望完成度越高越好,不过杂交自夜大的Q5镜像那注明出处也是应该的,大家谈谈

这样的话还得感谢国外各路大神啊。那么多呢,一个一个的都标出来。整一个目录,咱们每次下载都拜一拜,烧烧香,让他们舒服舒服!  详情 回复 发表于 2019-2-13 23:49

游戏rom的借鉴……对大神来说不难对小白来说难如登天
再说s大大一周后删除,挡谁谁了?

Winner007 发表于 2019-2-13 23:39
本人N1受惠党当然希望完成度越高越好,不过杂交自夜大的Q5镜像那注明出处也是应该的,大家谈谈

这样的话还得感谢国外各路大神啊。那么多呢,一个一个的都标出来。整一个目录,咱们每次下载都拜一拜,烧烧香,让他们舒服舒服!

去看看另一版用P哥ROM整合的,人家确实是有标明出处,尊重别人的付出而已  详情 回复 发表于 2019-2-14 00:18

自己没有n1 但是作为外人真的希望尊重原创,谢谢

yeosn 发表于 2019-2-13 23:49
这样的话还得感谢国外各路大神啊。那么多呢,一个一个的都标出来。整一个目录,咱们每次下载都拜一拜,烧 ...

去看看另一版用P哥ROM整合的,人家确实是有标明出处,尊重别人的付出而已

这下确实尴尬了。
出于造福坛友的角度,szkifen确实做了贡献,先别管技术含量有多少。
不过按江湖规矩,引用别人的东西,至少标明一下出处,也是对作者的尊重。
刚开始用MOMO的sx05re至少还说一句。感觉后面有点飘了。