QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ttcode

【全系列】OpenWrt企业级固件 双界面 上网行为管理 防沉迷 应用过滤 网址过滤

火... [复制链接]
eric_bana 发表于 2019-2-19 13:43
根据特征库匹配会不会有误检测和漏检测的问题,特征库需要经常更新,否则容易失效

误检测会存在,这就看特征码抓得准不准, 特征库是需要定期更新

但一般的app不会随便改协议,比如qq、微信等  详情 回复 发表于 2019-2-20 09:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

derry 发表于 2019-2-20 09:16
误检测会存在,这就看特征码抓得准不准, 特征库是需要定期更新

但一般的app不会随便改协议,比如qq、微信等
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最新进展:

1. 优化配置页面
2. 增加部分游戏特征码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

孤星追月 发表于 2019-2-19 12:00
把P2P 直接封更好,(白名单)

可以增加p2p过滤

又一个利用恩山来引流的。大致套路是:
招小白鼠,测试,放个BUG多多的测试半上线,部分高级功能收费。

希望不是的,我阴毛论。

本来只是想看看这个功能需求怎么样的,软件也做的差不多了,就是需要一段时间优化。隔断时间也会汇报进度,公众号里面我没有任何广告,都是自己总结的经验,也没有放任何群信息。你这样以偏概全不好吧  详情 回复 发表于 2019-2-21 12:01

avnow 发表于 2019-2-21 10:50
又一个利用恩山来引流的。大致套路是:
招小白鼠,测试,放个BUG多多的测试半上线,部分高级功能收费。

本来只是想看看这个功能需求怎么样的,软件也做的差不多了,就是需要一段时间优化。隔断时间也会汇报进度,公众号里面我没有任何广告,都是自己总结的经验,也没有放任何群信息。你这样以偏概全不好吧

我是阴谋论者,那就拭目以待让时间来验证吧。 至少目前是吸引关注公众号的,而不是直接在恩山发。  详情 回复 发表于 2019-2-21 15:11

derry 发表于 2019-2-21 12:01
本来只是想看看这个功能需求怎么样的,软件也做的差不多了,就是需要一段时间优化。隔断时间也会汇报进度 ...

我是阴谋论者,那就拭目以待让时间来验证吧。

至少目前是吸引关注公众号的,而不是直接在恩山发。

只想说恩山大部分资源都是需要回复或者打赏的,关注公众号也是一样,可以选择取关。对于好的软件就蹭一个关注也不为过吧  详情 回复 发表于 2019-2-21 16:16

avnow 发表于 2019-2-21 15:11
我是阴谋论者,那就拭目以待让时间来验证吧。

至少目前是吸引关注公众号的,而不是直接在恩山发。

只想说恩山大部分资源都是需要回复或者打赏的,关注公众号也是一样,可以选择取关。对于好的软件就蹭一个关注也不为过吧

能否增加下载软件识别,然后将识别的结果引入QOS,猜想这样会大大增加QOS的精确度及QOS效果。。。

可以识别一般的下载、p2p流,精准度是会提高不少,qos效果要好的话还是要实现优先级队列  详情 回复 发表于 2019-2-21 17:13

wackejohn 发表于 2019-2-21 16:20
能否增加下载软件识别,然后将识别的结果引入QOS,猜想这样会大大增加QOS的精确度及QOS效果。。。

可以识别一般的下载、p2p流,精准度是会提高不少,qos效果要好的话还是要实现优先级队列

另外一个方向是通过应用识别,实现应用级别的负载均衡(将识别结果引入mwan3?),不知是否可行。。。  详情 回复 发表于 2019-2-21 19:35

derry 发表于 2019-2-21 17:13
可以识别一般的下载、p2p流,精准度是会提高不少,qos效果要好的话还是要实现优先级队列

另外一个方向是通过应用识别,实现应用级别的负载均衡(将识别结果引入mwan3?),不知是否可行。。。

都是可以导入的, mwan3也是基于mark去确定wan口,识别后设置个标记就可以,这样可以达到基于连接的负载均衡  详情 回复 发表于 2019-2-22 09:20

wackejohn 发表于 2019-2-21 19:35
另外一个方向是通过应用识别,实现应用级别的负载均衡(将识别结果引入mwan3?),不知是否可行。。。

都是可以导入的, mwan3也是基于mark去确定wan口,识别后设置个标记就可以,这样可以达到基于连接的负载均衡

期待早日放出。。。  详情 回复 发表于 2019-2-22 09:34

derry 发表于 2019-2-22 09:20
都是可以导入的, mwan3也是基于mark去确定wan口,识别后设置个标记就可以,这样可以达到基于连接的负载 ...

期待早日放出。。。

进展:
1. 增加小红书、花椒直播、映客直播、菠萝直播、妩媚直播、陌陌等特征码
2. 增加招聘app分类

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支持,支持再支持  详情 回复 发表于 2019-2-22 10:56

derry 发表于 2019-2-22 10:49
进展:
1. 增加小红书、花椒直播、映客直播、菠萝直播、妩媚直播、陌陌等特征码
2. 增加招聘app分类

支持,支持再支持