QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1小钢炮 汉化包如何安装啊

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=411073&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D21&page=2
虽然四天大神已经说的很清楚了,但是小白还是没办法知道如何操作。
可以有大神出个视频教程 指导下吗?
我刷n1小钢炮 还是看着油管上面 悟空的视频教程安装的,要不我早就放弃了
一、手动安装
说明,只对主题大部分内容进行汉化,未修改其中的任意源码
1、ssh登录小钢炮
2、把原主题重命名备份好
mv /usr/local/apps/dashboard/theme /usr/local/apps/dashboard/theme_bak
3、用scp或其他方法把,解压好的theme移到/usr/local/apps/dashboard/中
注意:该theme目录下只有一个目录darkmatter,里面包含更多的目录
4、重启dashboard
/etc/init.d/S99dashboard restart
二、一键安装
wget -O install.sh http://file.liangshitian.com/script/xgphh.sh && sh install.sh
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个一键安装的 到底在哪里输入命令安装啊?

ssh连接啊,用putty和winscp都可以。  详情 回复 发表于 2019-2-15 22:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

todayfff 发表于 2019-2-15 21:39
这个一键安装的 到底在哪里输入命令安装啊?

ssh连接啊,用putty和winscp都可以。

同意楼上操作,ssh登录小钢炮再用一键安装的方式。一键安装是在有网络的情况下操作。

加我QQ1635068465,我教你。

楼主,你成功汉化好了吗,求指点

N1小钢炮先上传汉化包public到根目录,然后登陆英文界面portainer UI 先删除容器portainer,再删除自带的UI镜像。 然后SSH登陆小钢炮N1,执行楼主的portainer UI  arm64一键安装代码:docker run -d --restart=always --name="portainer" -p 9000:9000 -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock -v portainer_data:/data 6053537/portainer-ce:linux-arm64
Docker Pull Command
docker pull 6053537/portainer-ce

直接完事,重新登录192.168.X.X:9000(小钢炮portainer地址),就是最新版的汉化UI了。叫我雷锋,不谢。   附上作者帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-4066518-1-1.html  [N1盒子] 【11月更新】docker管理神器portainer2.0完全汉化版for-Openwrt/群晖/斐讯N1

n1已结卖完了 感谢  详情 回复 发表于 2022-2-15 11:08

a2315534 发表于 2021-11-27 15:21
N1小钢炮先上传汉化包public到根目录,然后登陆英文界面portainer UI 先删除容器portainer,再删除自带的UI ...

n1已结卖完了    感谢