QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p的lan口只有10m??!!!!!

300m的移动宽带刚买的k2p刷了荒野无灯大大的老毛子,wifi非常棒,轻松跑满300m,
但是电脑用网线和k2p的lan口连接只能有10m的网????4个lan口都一样网线是超五类进入后台看 lan口是千兆连接啊
如果把网线直接插在光猫上是可以跑满300m的,正常,现在不知道是哪里的问题,请大佬们看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你应该查看一下wan,光猫跟k2p的,多半是协商在100m,跑10MB正常。

我看了下 还是1000m啊 你看下面我发的图片  详情 回复 发表于 2019-2-16 11:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你检查你电脑设置,可能设置成10M全双工了

我在控制面板设置了1000m全双工 没用  详情 回复 发表于 2019-2-16 11:38

jock89 发表于 2019-2-16 11:37
你检查你电脑设置,可能设置成10M全双工了

我在控制面板设置了1000m全双工 没用

梦里逐浪 发表于 2019-2-16 11:26
你应该查看一下wan,光猫跟k2p的,多半是协商在100m,跑10MB正常。

我看了下 还是1000m啊  你看下面我发的图片

路由的 Wan口呢? 光猫连接 路由的线也是超5类?

都是1000m 光猫连接路由器的线也是超五类 你想想 我无线能轻松跑满300m 上面有图的 所以感觉问题不是出在光猫到路由器的这一环节 不然我的wifi应该也是10m才对 wan口的1000m连接图片 我重新发在一楼了 不会回  详情 回复 发表于 2019-2-16 11:58

看ping值那么高,选择的测速服务器节点,没有选当地的服务器测速节点吧

两个节点都是一样的 我就是为了比较 都选的是兰州的节点 所以说有问题啊  详情 回复 发表于 2019-2-16 11:56

jjit 发表于 2019-2-16 11:47
看ping值那么高,选择的测速服务器节点,没有选当地的服务器测速节点吧

两个节点都是一样的 我就是为了比较  都选的是兰州的节点    所以说有问题啊

jjit 发表于 2019-2-16 11:43
路由的 Wan口呢? 光猫连接 路由的线也是超5类?

都是1000m  光猫连接路由器的线也是超五类  你想想 我无线能轻松跑满300m  上面有图的   所以感觉问题不是出在光猫到路由器的这一环节 不然我的wifi应该也是10m才对
wan口的1000m连接图片 我重新发在一楼了  不会回复里发图片

换固件,换电脑,

电脑没问题啊 换电脑做什么 固件问题嘛  详情 回复 发表于 2019-2-16 13:14

chyiori 发表于 2019-2-16 12:22
换固件,换电脑,

电脑没问题啊  换电脑做什么   固件问题嘛

路由wan到光猫lan 必须都是千兆

无线能跑满,表示光猫、光猫到K2P的网线都没问题,
测速度10M/秒表示当前的网络是百兆的。

如果你电脑的网卡是千兆,那么最大可能的问题是出在K2P至电脑这条网线上,
有可能网线过长导致衰减,或网线质量差小于标准的0.5线径,又或者是4-5-7-8其中有股线断了,
你可以换条短网线试试

谢谢 我想的和你差不多 但是我前面还说了 电脑连光猫是可以跑满300m的 同一根网线 所以网线应该也没有问题 而且不是10m/s 而是10mbps 1m/s 所以我现在百思不得其解  详情 回复 发表于 2019-2-16 14:15

谢谢  我想的和你差不多   但是我前面还说了 电脑连光猫是可以跑满300m的 所以网线应该也没有问题  所以我现在百思不得其解

kenv 发表于 2019-2-16 14:10
无线能跑满,表示光猫、光猫到K2P的网线都没问题,
测速度10M/秒表示当前的网络是百兆的。

谢谢  我想的和你差不多  
但是我前面还说了 电脑连光猫是可以跑满300m的 同一根网线  所以网线应该也没有问题  
而且不是10m/s   而是10mbps    1m/s
所以我现在百思不得其解