QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 「2019-2-20」潘多拉 Pandorabox 19.02 for K2P , v2瑞 55R

火.. [复制链接]

官方原版加了 v2瑞 55R ca-certificates,换了个默认主题,无USB。
感谢 lintel lean 老竭力 制作的固件 插件 主题。
还剩余2M空间,可以自行安装所需的一些小插件,看图。 192.168.1.1  用户名:root  密码:admin

链接: https://pan.baidu.com/s/10VyEehZEGxwpd4HnyZ9YLg 提取码: 5w3b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

breed刷了找不到服务的话还需要在openwrt刷一次  发表于 2019-2-24 02:22
这个是潘多拉官方原版还是自己安装的插件?!  发表于 2019-2-20 21:24

评分

1079 + 1 很稳的固件,可养老使用,可惜不更了
cannibal2008 + 1 32+512硬改机装了一大堆插件,没遇到什么严重BUG!
玄影 + 1 自身用了很久很稳定!谢谢分享
w11235 + 1 可以用,感谢
feixk2p + 1 用起来很稳定!感谢
lithiumlee + 1 请问可以集成一个pppoe servers吗 跪求
mlbf + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
yehaiwei + 1 请问55R是否支持订阅
Bubble_Flucky + 1 界面很漂亮,功能也挺强大,目前使用稳定。多谢!
apple9704 + 1 挺好用的,反应也快,能加个virtual**功能也不错。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
新UI挺好看 不过r8.12全家桶版用得很爽  很万能了 不折腾了 感谢lintel大的原版潘多拉 帮顶

8.12全家桶是什么东西  详情 回复 发表于 2019-8-24 11:28
这个是潘多拉官方原版还是自己安装的插件?!  发表于 2019-2-20 21:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个不错啊,潘多拉的无线还是可以的。

重庆不能拨号的问题解决了么

湖南电信表示也有这个重启不能拨号的问题  详情 回复 发表于 2019-2-20 17:35

潘多拉是很不错的,希望出个新三的

很喜欢pandorabox这个固件,但我的K2P硬改32+512+usb刷完pandorabox一重启就拨不上号,不明所以!到目前为止就mleaf的openwrt cc的固件适合K2P硬改,稳!其它都有多多少少的问题

我的原装A1版K2p也是您这个问题 目前潘多拉和openwrt系列固件只有OpenWrt-CC-R8.1.10.24-mt7621-k2p-squashfs-sysupgrade勉强可用,遗憾的偶尔dhcp会出问题,电脑会获取不到ip地址  详情 回复 发表于 2019-2-20 17:38

这个固件怎么加去广告,还有这个有KCPTUN吗

潘多拉的无线还是可以的。

同款软固件顶一波

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这固件哪里下载  详情 回复 发表于 2019-2-24 11:29
问一哈,这个主题叫什么?  详情 回复 发表于 2019-2-22 23:38

li809 发表于 2019-2-20 15:46
求r8.12全家桶版地址,谢谢。

我说的就是12月lean那个8.12 全家桶是我的形容词...不是额外的版本

没法手动添加节点

右下角那么大的添加。。。。 [attachimg]270893[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-2-22 09:36

多谢,标记一下,回去刷

收藏一下,回去刷下试试

缺省登录账户和密码多少?

官改可以刷不