QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

更新20190303_我这杂交水稻——原生垃圾修改后EEprom 如何望指教

0303上传 稍微增速信号加强版本
2.4G的在速率不变增强起初高速率到稳定和加强信号强度  
5G也在此高速基础加强速率及信号 微调差距不大
已经使用测试几天 挺稳定的

顺道送上我使用工具
相关工具
2个文件16进制对比  单文件封装 语言自己选择下中文 适合自己微调适合自己路由的 eeprom
16进制修改 绿色精简中文
wifi信号分析 不用说了

如题之前75买矿机裸机无电源 用newifi mini或mi3 12v1a 经测试可以带的动 呵呵
第一次买来不亮插个12V1a 都不亮,自己找卖家邮递回去,确定是机子问题又给我寄过一台了
搞了3天都在研究eeprom  对wifi影响  看了对eeprom 相关贴子
下载多个论坛newifi区牛eeprom的贴子 自己慢慢琢磨
经测试发现 直接拿别人做好刷入自己机子很容易达不到自己期望目标
最后 取大家牛人做的提取关于影响2.4和5G 相关数据修改和借鉴装到自己原生eeprom
好很多了
最后 用这个——“4.3替换精选不掉速5G_80B0行+嫁接mini2.4部分+发个新3修改功率的EEPROM+制作属于自己的超强信号eeprom+终极解决2.4G掉速了只需改2行参数_bread_备份0222eeprom.bin”

看文件名就知道那些贴子技术进行改造 外加自己newifi mini原生不错2.4G体质 杂交了这个eeprom文件
刷入 速度和信号稳定性 比之前到手好多
速度上去了 之前买回来 2.4 72m速率最大上5.5MB
5G 443速率 最多15MB

bin文件修改流程看文件名称 工具最好用 ue16进制编辑器 我自己做单文件版本到时候上传不大
我贴下我修改所参照后改造自己原生bin的帖子:
1.终极解决2.4G掉速了只需改2行参数
2.制作属于自己的超强信号eeprom
3.发个新3修改功率的EEPROM
3.注释(原生基础2.4和5G 如果不太差可以试试提升功率测试如何
4和5步骤是不行情况下借鉴其他好的部分的)
4.嫁接2.4G 来自己 newifi mini 部分的在  0x000080a0 这一整行 具体看我bin文件中的
5.嫁接5G 来自分享精选后制作的不掉速新三eeprom部分的在 0x000080b0 这一整行

现在稳定速度都超过买之前最大了速率稳定还有往上爆发趋势呵呵

看看现在刷入后效果

都是在硬盘通过wifi下载到手机测速截图:
2.4G 72mb下 情况:

5G 433mb 情况:
稳定速率:

峰值速率:

这配置文件可能就像我下载别人做的 在自己机子牛逼
刷入别人机子可能就达不到牛逼了 大家自己拿原生集成自己eeprom缺部分
替换进去吧
eeprom文件:

家里有2个小孩不想睡觉路由还开着有辐射嘛 对小孩不好 呵呵
我自己路由就装了延时定时开关每天凌晨0:30 关闭网络电源 出了问题会时不时的弄硬盘出现碎片
经常就是搞迅雷远程和挂在硬盘上数据破碎 每次都要关机弄电脑上进行文件系统错误修复 太烦了
还有我是新人一枚刚熟悉刷机不到一个月 所以想问用于 h大老毛子固件 一个定时脚本

要个定时关闭路由器( 关机前先弹出移动设备 再关机)
如何书写....
望大家赐教,留言 !谢谢诶。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老大,BIN呢???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害,难怪最近都在疯狂购买新三呢

翻来覆去,楼主说的是中文啊,为什么我就是看不太懂呢?
大概意思是:在自己的eeprom基础上,参考别的(Newifi mini)牛逼eeprom,修改数据,补齐缺失部分。
这些都好理解,问题是改什么?加什么?一个过程都没有,难不成要人拿着eeprom一行一行来对比?然后改了自己测试?

文字一大堆了,但重点没有说到

古人不用标点符号的习惯,现代人还保留着?

哈哈对不住 改3天,期间也导入很多牛人做的bin文件修改mac数据等为自己机子后 发现问题很多不满意 还是着手改造原生bin文件 这个bin文件导入到机子后使用了2个多小时后稳定 比较兴奋标点符号都忘了因为要明天要上   发表于 2019-2-25 09:53

这个刷进去后要修改成自己的MAC吗?

本来就是原生bin进行改造的 刷别人bin话需要这个帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-430518-1-1.html  发表于 2019-2-25 09:56
这是原生bin的改造 本来就是自己 mac 数据  发表于 2019-2-25 09:47

好的谢啦 回去试试

给楼主点赞,刷上以后,确实有改善。

最好那自己bin修改 直接刷吧别人 体质不一样的 到不到最大速率  发表于 2019-2-26 11:44

试试看效果咋样

看起来不错
下载下来折腾一下看看

对了, 请问是否可以把具体哪一行, 修改什么参数, 写清楚点

设定时关闭wifi就行了吧?华硕固件无线哪里有时间可以设置。当然你要想定时卸载硬盘,到自定义设置--脚本--自定义 Crontab 定时任务配置设置就好了。Crontab命令使用,脚本哪里有备注。卸载硬盘,可以自行百度unmount命令。

感谢找了linux代码索引http://man.linuxde.net/ 知道相关关机代码 最适合我的是 halt -p 关闭系统后在关闭电源  发表于 2019-2-27 10:05

根据楼主提供的bin修改MAC后测试局域网传输速度,近距离测试,远距离懒得测试,速度稍微提高了一些(提高了1M/S左右),效果还是有的:
测速手机:小米Note 3
2.4G:72M,速度在8-9M/S之间
5.8G:866M,速度在40-43M/S之间

用这个速度偏大吧 得看实际无线从路由硬盘FTP 传到手机等设备比较稳定 我记得2.4没有这么大  发表于 2019-2-27 09:25

谢谢了,看看再说