QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

买了个低价编程器,dir615可以使用,觉的还可以,发个资料

买了个编程器。只要15元。。还好。搞起来把2个dir615和一个340砖修好了。。
高兴。发个资料给大家参考下
避广告,不放淘宝链接
对了。。是不是这类编程器都特慢啊我8M要40分钟。还是用web刷快哈。。

有问题楼下留言

编程器支持的芯片:
由于各个厂商的 SPI Flash 的编程接口的统一,芯片支持只存在其容量不同问题。多
时候 ,只需把整个文件写入 Flash 就可以了。编程器支持的芯片如下:
AMIC:
A25L05P,A25L10P,A25L20P,A25L40P,A25L80P,A25L16P
ATMEL:
AT25DF041A,AT25DF321,AT25F004,AT25F512A,AT25F2048,AT25F4096,AT25F1024A,
AT25FS010,AT25FS040,AT26DF081A,AT26DF161A,AT26DF321,AT26F004
EON:
EN25B05 ,EN25P05 ,EN25B10 ,EN25P10 ,EN25BF20 ,EN25P20 ,EN25F20 ,EN25B40,
EN25P40, EN25F40,EN25B80,·EN25P80,EN25F80,EN25T80,EN25B16,EN25P16,EN25B32,
EN25P32,EN25B64, EN25P64
Excel Semiconductor Inc.
ES25P10,ES25P20,ES25P40,ES25P80,ES25P16,ES25P32
ESMT:
F25L04UA,F25L004A,F25L008A,F25L016A,F25L032A,F25L064A
ST:
M25P05A,M25P10A,M25P20,M25P40,M25P80,M25P16,M25P32,M25P64,M25PE10,M25PE20,
M25PE40,M25PE80,M25PE16,M25PE32,M45PE10,M45PE20,M45PE40,M45PE80,M45PE16,
M45PE32
MXIC:
MX25L512,MX25L1005,MX25L2005,MX25L4005,MX25L8005,MX25L1605,MX25L3205,MX25L6405
NexFlash:
NX25P80,NX25P16,NX25P32
Chingis Technology Corporation
Pm25LV512,Pm25LV010,Pm25LV020,Pm25LV040,Pm25LV080,Pm25LV016,Pm25LV032,Pm25LV064
Saifun Semiconductors
SA25F005,SA25F010,SA25F020,SA25F040,SA25F080,SA25F160,SA25F320,
Silicon Storage Technology SST
SST25VF512A,SST25LF010A,SST25VF010A,SST25LF020A,SST25VF020,SST25LF040A,
SST25VF040B,SST25LF080A,SST25VF080B,SST25VF016B,SST25VF032B
WINBOND
W25P10,W25X10,W25Q10,W25P20,W25X20,W25Q20,W25P40,W25X40,W25Q40,W25P80,
W25X80,W25Q80,W25P16,W25X16,W25Q16,W25P32,W25X32,W25Q32,W25P64,W25X64,
W25Q64

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
蛋疼。。怎么我能发的文件那么小啊。。放迅雷链接
http://static.ednchina.com/MCU/2 ... 64-3973f006657a.rar
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

突然想到个事。。我可以给大家免费修砖。。。无聊,折腾

先支持一下  留名

麻烦LZ给偶个链接吧,偶也想弄一个来. mail: mzgtxfs@163.com,谢谢!

你这个编程器太慢了,我有个并口的也没有这么慢。8m的8-9分钟

太慢,还是自己做的并口的快

这东西怎么用?能不能写个教程?

6# chkai1981

刚才发现一个蛋疼的事。。如果不把东西放在桌面上写的话几秒就够了

PM个看看!

7# sateye

求电路图。。

6# chkai1981

刚才发现一个蛋疼的事。。如果不把东西放在桌面上写的话几秒就够了
159123w 发表于 2011-4-2 13:38

为什么会这样?

有这事 路径影响速度?

应该是M8做的吧?慢是肯定的

这个价格很便宜了,自己做都不合算