QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

怎么现在搜索都扣币了???求教大神,K2硬改16M闪存不能刷trx后缀文件!!!

硬改Winbond W25Q128闪存,
进入breed刷入老毛子等trx后缀的文件,提示刷机成功。然后路由自动(或手动)重启,都没有无线信号,查看本地连接提示:网线拨出(路由完全没启动)!!!breed固件更新时候,选择----闪存布局(全部都试过),也是启动不了!!!!

最后发现,刷入.bin文件没有问题(正常使用。。。。。)

.trx后缀文件----使用不了!!!

求教大神,这个问题应该怎么解决呢?    谢了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是否要解压为bin ,解压试试呗

解压不了的,,,文件就是这格式的!!!比如老毛子固件、、、、  详情 回复 发表于 2019-2-28 23:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

巴巴郎奥abc 发表于 2019-2-28 23:33
是否要解压为bin ,解压试试呗

解压不了的,,,文件就是这格式的!!!比如老毛子固件、、、、

13232163007 发表于 2019-2-28 23:36
解压不了的,,,文件就是这格式的!!!比如老毛子固件、、、、

没改不会有这种情况的,,h 大固件都是直接升级。没碰到这种情况。

我也是第一次遇到这样的情况,,,,谢了!!  详情 回复 发表于 2019-3-1 00:07

巴巴郎奥abc 发表于 2019-2-28 23:39
没改不会有这种情况的,,h 大固件都是直接升级。没碰到这种情况。

我也是第一次遇到这样的情况,,,,谢了!!

之前K2也改过你这个芯片,刷任何固件都没遇到问题,但是潘多拉偶尔会死机(可能和焊接技术有关?)。刷trx格式的padavan一个多月不重启也没遇到问题

焊接应该没问题,检查很多次了,也加焊过了!!但是.bin后缀的文件全部没问题。。。像高格,,,lean的潘多拉都可以正常使用!!!!!  详情 回复 发表于 2019-3-1 00:32

php.c 发表于 2019-3-1 00:11
之前K2也改过你这个芯片,刷任何固件都没遇到问题,但是潘多拉偶尔会死机(可能和焊接技术有关?)。刷trx格式 ...

焊接应该没问题,检查很多次了,也加焊过了!!但是.bin后缀的文件全部没问题。。。像高格,,,lean的潘多拉都可以正常使用!!!!!

搜索一次扣一次的

唉,现在越来越吝啬了!

哦,刚知道探索也扣,我看看我的币是多少

搜索扣币太,,,,

刷完之后有试过在breed里边恢复出厂设置?可以试一下。

遇到同样问题

老哥,你的解决了吗?我的现在潘多拉的都用不了了,,只能用官方的和高格的  详情 回复 发表于 2019-9-20 19:40

老哥,你的解决了吗?我的现在潘多拉的都用不了了,,只能用官方的和高格的

没解决,我那个是二手的,买来之后就是潘多拉,不知道密码进行刷机才发现只能刷*.bin格式,拆机发现闪存改过,不是直接焊在PCB上,而是转接到一块小板上,小板上貌似除了闪存还有个单片机,不明白这么改装有什么用意  详情 回复 发表于 2019-9-22 11:17

13232163007 发表于 2019-9-20 19:40
老哥,你的解决了吗?我的现在潘多拉的都用不了了,,只能用官方的和高格的

没解决,我那个是二手的,买来之后就是潘多拉,不知道密码进行刷机才发现只能刷*.bin格式,拆机发现闪存改过,不是直接焊在PCB上,而是转接到一块小板上,小板上貌似除了闪存还有个单片机,不明白这么改装有什么用意。
反正就是刷*.trx后路由不启动,一直红灯。
你的按说启动潘多拉应该没问题啊,和官改及高恪一样都是*.bin文件的。

有没有图片,派上来看看 你这路由器不是那种破解版rplink吧?  详情 回复 发表于 2019-9-28 19:43
就官方的,高格和openwrt的固件可以用,潘多拉的都用不了,一样的是红灯,系统不启动!  详情 回复 发表于 2019-9-28 14:07